SITE STATUS
Jumlah Member :
485.543 member
user online :
2777 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Gimana cara bersihkan darah pasca keguguran tanpa kuret

New Topic :  
27-01-2014 10:33:43 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

assalamualaikum,
bun, saya mau tanya dong, sekitar 1 minggu lalu saya keguguran karena terlalu cape di kehamilan 1 bulan. Bidan sih nyaranin untuk kuret bun, tapi saya beneran takut dengan cara dan akibat kuret. Ada ga ya cara lain atau cara alami membersihkan janin selain kuret :(
Mohon info yang sejelas-jelasnya dan secepat-cepatnya yaa 08996410027 :)

Terima kasih
wassalamualaikum wr, wb
 

   
27-01-2014 12:20:47 ke: 2
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
wa'alaikumsalam bun...coba konsultasiin k dokter kandungan aja bun...emang ga d kasih obat peluruh darah yaaa bun?
   
30-01-2014 19:29:56 ke: 3
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada obat nya , harus dengan resep Dokter ya Bun . kmrn saya jg di kasih obat peluruh aja . Sakit nya ampunnnnn Bun . kata temen mending kuret :(
   
04-07-2016 00:30:06 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mba elvira, aku juga keguguran tanpa kuret dan takut nya masih ada sisa mta tlong dong obat nya apa karna dokter dokter di tmpat ku gak mau kasih tahu,,,
   
08-07-2016 19:11:37 ke: 5
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
ada baikx dikuret aja bunda...selain bersih jg cepet subur lg kandungan qt jd bisa promil lg setelah menstrusasi pertama....selain itu kuret bisa minta bius total kok...q dua x dikuret alhamdulillah gak sakit sama sx...
   
08-07-2016 20:21:08 ke: 6
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
betul kt bunda vindi,lbh baik dikuret ga berasa ap2 ko dibius total. pengalamanku dl prnh dikasih obat aja selang 2bulan pendarahan pas usg ternyata blm bersih gt jd akhirnya kuret deh,alhamdulilkah selang 4bln aq hamil lg.
   
09-07-2016 12:24:57 ke: 7
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
mending di kuret aja bun, nda ngerasa kok, aku kemaren tgl 15 juni juga bru di kuret, aku baru di tangani dokter jam 9 malem paginya udah boleh plang itu jua biusnya bius total & seminggu pasca kuret kontrol lgi di USG lgi hsilnya rahim aku udah bersih bun
   
09-07-2016 18:21:46 ke: 8
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
menurut sy kalo baru 1 bulan sih ga perlu kuret gpp bun ..sy pernah keguguran 2 bln sy dlu bersih sendiri di bulan berikutnya mens sy deras bgt mgkn itu sisa2 darah penebalan ..
krn sbnernya rahim wanita itu sdh dirancang sedemikian rupa oleh Allah SWT, jd bisa terjadi secara alami . itu sih menurut saya smg bermanfaat
   
09-07-2016 21:36:53 ke: 9
Jumlah Posts : 227
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi kan stiap orang beda" bun, q kmaren jua 1 bln kok, malah klau klama"an bsa menyebabkan infeksi kta bidannya
   
09-07-2016 21:40:29 ke: 10
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah kl sya bersih sndiri lewat darah mens itu bun .. cek usg bersih ga ada sisa2 ..sempat worry memang takutnya ada sisa2 , begitu usg ternyata sdh bersih, dan paska keguguran dpt 5x haid sy hamil lagi ..
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda