SITE STATUS
Jumlah Member :
484.255 member
user online :
2767 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ada gerakan di usia kehamilan 13 minggu

New Topic :  
21-01-2014 16:05:27 ke: 1
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda skrng usia kehamilan ku memasuki 4 bln
skrng di perut ku mulai terasa ada kedutan2n kecil di perut gitu tp pindah2 kdang di dkat pusar pindah kesamping kanan dan pindh kmna2 seneng bgt rasa nya :)
apakah itu gerakan debay bunda apa emng proses pembesaran rahim saja ?
   
02-02-2014 17:14:22 ke: 2
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sama niy,Bun...tp sy br uk 11minggu. kedutannya sesekali aja sih. Itu apa ya? Apa denyut nya debay ya? info dong,bunda...
   
02-02-2014 17:35:34 ke: 3
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
uk 4 bln udh bs bund bayi gerak berupa kedutan. klo kta ortu dlu kn uk 4 bln ada selamatan 4 bulann. jd wajar bund. karna ktanya ortu dlu mh udh ad ruhny gtu. cb bunda bcain surat alquran maryam n yusuf. maf bgi bunda yg agamany muslim.
   
03-02-2014 00:19:16 ke: 4
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
itu kedutan bisa jd angin,gerakan usus atau peregangan otot bun.. 13w janin msh terlalu kecil dan rahim msh luas utk'y..
   
03-02-2014 10:21:36 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda2 salam kenal ya..aku lg hamil pertama dan skrg mau masuk 13 minggu..sering bgt rasain kedut2 n kadang terasa linu..apa itu gerakan debay?
   
03-02-2014 14:13:24 ke: 6
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
kedutan akan drasain di 18w keatas bun.. Kl kta dokter q itu peregangan otot2 rajim yg membesar atau jg usus..
   
26-02-2014 18:19:50 ke: 7
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lucy gerakan debay kaya gmn sih? ak penasaran bgt hehe uk ak 16minggu 2hari sampe skr blm ngerasain apa2 paling kaya kembung2 doang.. baru ak mau nanyain mslh pergerakan eh uda ada keterangannya dsn...
   
26-02-2014 18:39:12 ke: 8
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
uk 16 msh halus bgt gerakan'y.. mungkin kyk tangan qta dsentuh pake jari.. ato coba deh paha qta dr lutut pake 1 jari trus dsentuh manjang ke arah paha.. nah krng lbh gtu bun.. Ntar di 18w brasa ser2an.. bunda rajin2 aja stimulasi musik. aq di 18w udh brasa bgt bun gerakan'y..
   
26-02-2014 18:46:01 ke: 9
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
gt ya bun... tp klo di USG pergerakannya lincah bgt deh hihi. oia tmnku sampe crita 4bln aja uda ngrasain pergerakan bayinya..makanya ak bertanya2 knp ak blm brasa2 hehe... bunda lebih sering berasa tiap malem atau siang?
   
26-02-2014 18:54:03 ke: 10
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
iya kl di usg pasti lincah cuma qta'y blm bgitu peka bun.. Biasa'y sih anak pertama bunda ga akan terlalu ngerasain.. kl anak ke 2 baru 16w udh brasa.. Aq siang mlm bun hehehe.. skrng udh bkn brasa lg udh ngilu sakit.. dd udh gd didlm hehe
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda