SITE STATUS
Jumlah Member :
482.246 member
user online :
2679 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ada gerakan di usia kehamilan 13 minggu

New Topic :  
26-02-2014 19:05:42 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
wah beda emang yah kehamilan pertama sm ke2 hehe. kalo sampe ngilu2 bgitu lincah bgt berarti ya bun, klo diliat dr ukurannya si memang msh kecil bgt si bun malah lebih sering terdengar suara kembung...
   
26-02-2014 19:07:15 ke: 2
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
iya bun kan rahim buat dd didlm msh luas.. nah baru kl udh segd dd aq dia ruangan'y mkin sempit didlm itu knp jd ngilu2
   
26-02-2014 19:16:17 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
betul bun.... baiklah makasi ya bunda lucy untuk infonya... sehat2 trus debay sm momynya hihii
   
26-02-2014 19:24:20 ke: 4
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
amieenn.. sama2 bun smoga sehat selalu dan lancar ya bun
   
26-02-2014 20:52:19 ke: 5
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
bun.klw ddnya gerak kok terasa nyampe M V ya rasanya.apa itu ga apa2 bun
   
26-02-2014 21:03:13 ke: 6
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bunda wie di uk brp?
   
26-02-2014 21:10:24 ke: 7
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
uk33w bun
   
26-02-2014 21:17:43 ke: 8
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
ooh wajar bun itu krna kpla dd udh dbawah.. kl krasa sakit bgt kurangi kegiatan'y agar kpla dd ga smakin neken
   
27-02-2014 02:34:47 ke: 9
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lucy debaynya lucu deh..
usg 4dimensi di mana itu bund?
   
27-02-2014 07:26:11 ke: 10
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bunda Nurul di rmh sakit mitra keluarga bun...
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda