SITE STATUS
Jumlah Member :
484.423 member
user online :
2237 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Price list bersalin di rumah sakit

New Topic :  
15-07-2014 10:55:14 ke: 1
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like

ada yang tau biaya bersalin di surabaya?

   
09-03-2015 10:50:08 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
infox donk bunda klo rsia sentosa mksr klo caesar brp ych???
   
09-03-2015 12:11:12 ke: 3
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
aku melahirkan di RS. muhammmadiyah bandung jg bagus pelayanannya
   
09-03-2015 14:19:54 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
kira2 klo caesar skr brpaan ych???
   
09-03-2015 14:47:34 ke: 5
Jumlah Posts : 180
Jumlah di-Like : belum ada like
Emang skrg biaya rs untk sc mahal bgt... klo pengalaman dulu wkt anak pertama,lwt rujukan bidan harga gk terlalu mahal bs setengahnya...
   
09-03-2015 15:23:25 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
dlu aq jg caesar wkt anak prtma gak trllu mahal krn ada jamkesda tp skr chan udah d hpuskn...skr pke bpjs,tp ada yg blg klo bpjs nda ditanggung smuax apalg yg caesar...betul gak sich???
   
09-03-2015 15:26:59 ke: 7
Jumlah Posts : 180
Jumlah di-Like : belum ada like
klo Bunda di rs Negri pasti smua ditanggung BPJS bund... kecuali di rs swasta yg ikut program br ada biaya lg... setau sy seperti itu,soalnya temen sc di fatmawati bpjs kelas1 gk bayar lg
   
09-03-2015 15:50:47 ke: 8
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
tp ttngga aq lahiran normal d rs negri tp ank msh ttp byr krn msk d inkubator...tp mdh2an btul dch yg bunda blg...makasih ych bun infox
   
09-03-2015 16:14:45 ke: 9
Jumlah Posts : 426
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ika sby mana?
klu q wil sby barat
   
09-03-2015 19:00:34 ke: 10
Jumlah Posts : 180
Jumlah di-Like : belum ada like
klo untk anak memang hrs bwt lg bund... minta surat kelahiran bikin bpjs ats nama anak... kmren kasus ini ada diberita online... maka dr itu byk Tanya sama perawat di rs klo Bunda mau pake bpjs...
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda