SITE STATUS
Jumlah Member :
484.427 member
user online :
2288 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Price list bersalin di rumah sakit

New Topic :  
08-01-2014 13:09:10 ke: 1
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
ooo....aku di komp kav DKI bun. aku kontrolnya di RSIJ Pondok Kopi dengan dr. Dyah
   
08-01-2014 13:22:08 ke: 2
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
wuaaaah tu dktr yg ak benci bun....wktu ak mlhirkan ank prtama. crtana pnjg bgt. sampe dtik ini ak trauma kesana n dktr tu ak bnci bgt
   
08-01-2014 13:30:39 ke: 3
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
knp bun?? boleh lah bagi ceritanya... supaya aku bs jaga2. aku juga ini anak kedua. anak pertama aku lahiran di RSI Resti Mulya dgn dr. Surachman
   
08-01-2014 14:10:55 ke: 4
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
jd crta ni bgini bun...wktu ak hamil prtama ak kontrol rutin di RS tu dgn dktr agus supriyadi ( klo g salah),memasuki uk 26 w, tgl 8 feb'13 subuh sk mndi,krna ak kan kerja, tiba2 kluar lendir brcampur darah( secuil bgt deh alias sedikit) trs ak mmtuskan u/ tdk msk krja, krna takut knp2. n ak lgsg tlp Rs Na n dftr, tp fktr agus tdk praktek, disebutkanlah dktr yg ptaktek pagi tu, slh 1 na dktr dyah. n ak lgsg oke dgn dktr dyah, krna dgn dktr siapapun yg pnting ak brobat, toh sama2 dktr spesialis kndungan. Ak drmh bedrest aja g mlakukan aktifitas sama skali, jm 9 ak mluncur ke Rs. n dipanggil jm 11 lwt, sblm azan jumat. masuklah ak n mncrtakan apa yg ak rasakan adana kontrsksi n ada kluar flek darah brcampur lendir, tp s/d saat sk diperiksa tdk afa kluar flek darah atau lendir lg, pmbalut yg ak pake brsih. ak di usg, dktr na blg janin bgus, JK na prempuan, bb sdh 800gram, uk 26 w, n ak dsuruh duet kata dr dyah bayi ak kebesaran, memang plasenta sdh ada dibawah tp tdk mnutupi jln lhir. stlh di usg ak dksh resep pnghilang kontraksi duvadilan. dktrna g nyuruh ak bedrest di RS, ak bedrest drmh. pd mlm hr kontraksi tu smkin sakit, jm 1 pagi ngucurlah darah lumayan bnyk, lgsg ak dibaws ke ugd, msk ruang observasi, dgn diperiksa oleh bidan yg sdang jaga, sambil mnelpon dktr dyah ( krna trakhr ak priksa sama dia) trnyata ak sdh pmbukaan 1. n ak lgsg dipindah keruang perawatan kls 2. slama ak dirawat playanan disana g bgus bgt, tdk ada kunjungan dktr, slma bedrest ak bolak balik ke kmar mndi u/ buang air kcil, tdk dikasih pispot atsu pasang cateter. perut ak slalu kontraksi, kbetulan yg menjaga ak di RS kk ak, krna suami tdk blh. kk ak sering mencet bel manggil suster krna mlihat ak merintih kesakitan, alhasil g ada yg pduli, sampe kk ak blg g diperiksa lg dlm na, knp jd tambah sakit, susterna blg jgn dilist nnti mrangsang pmbukaan. jm stengah lima sore tgl 9 feb'13, kontraksi tu udh tambah parah, kk ak marah2 sama suster yg jaga, akhrna ak dibawa ke ruang bersalin u/ diperiksa dlm na, memakai kursi roda, sampai diruang trsbt, pas mo naik tmpt tidur, ak g kuat berdiri saking sakitna, bru nempelin pantat, air ktuban ku sdh pecah. 16.55 ak mlahirkan dibantu bidan. dgn bb 800 gram pnjg 20cm. sedih knp hrs lahir prematur. slma ak dirawat 3 hr, tuh dktr g prnh nongol u/ priksa ak, n lbh sedihna lg, pas ak mo plg hrs di usg lg, tp bkn dgn dr dyah, yg priksa dr cowo lupa nama na. stlh usg ak hrs kuret krna bnyk sisa plasenta di rahim. n kuret na dgn dktr dyah. krna ak bnci dgn dktrna ak blg ak g msu dikuret fi RS ini. pelayanan RS Ndktrna g bgs bgt bun....pdhal ak byr tp plyanan sprti tu, mna ada dktr tdk prnh visit ngunjungin pasien. smntara ank ak msh dinicu sampai mbghembuskan nafasna yg trakhr 10 hr ank ak brtahan, td na mo ak pindahin ke RS HERMINA atau MITRA, tp liat kondisi ank ak g mgkn dipindah krna bnyk alat yg dipasang dibadan na.
   
08-01-2014 14:19:22 ke: 5
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
wah bun...turut sedih denger ceritanya :(
aku sih memang gak berencana lahiran disana bun. kyaknya aku kembali ke RSIA Resti Mulya tempat lahiran anak pertama aja krn pelayanan nya oke.
klo ke dr. Dyah aku hanya kontrol aja sih bun. semoga kali ini sehat2 ya bun. btw, udh brp week sekarang bun??
   
08-01-2014 14:40:43 ke: 6
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn kontrol ke islam lg bun...cari tmpt lain aja. sayyidah lbh bgus n dktrna pun lusr biasa, qt konsultasi lama g masalah bun, usg aja ak hampir 10mnit, dijlasin smua, ak kontrol dgn dr ridwan, dktrna msh muda tp udh mo prof, saking pinterna kata suster disana.
   
08-01-2014 14:54:00 ke: 7
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
sejauh ini sih oke bun aku kontrol disana. hehehe
   
08-01-2014 17:59:43 ke: 8
Jumlah Posts : 130
Jumlah di-Like : belum ada like
mahalmahal ya bun dijakarta..ditempatku di rumah sakit bersalin ,kamarnya aja vip lah ..dokternya spesialis ..normal 3jt udah semuanya ada kembalinya juga..itu pelayanany istmewa bgt..ampe betah bgt malah..dokternya sama susternya baik bgt lagi..
   
10-01-2014 16:01:51 ke: 9
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg pnah pengalaman melahirkan di rs permata ibu di kunciran dekat graha raya regency tangerang? kalo ada mohon infonya donk bund soal biaya dan pelayanannya ^^
   
14-07-2014 01:55:04 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda azza tho rumah sakit permata ibu kurang bagus bun pelayan.y kata temen" saya .. lebih bagis d rumah sakit bhakti asih ciledug karang tengah tp saya mau nanya kalo biaya d rumah sakit bhakti asih berapa ya bun ada yang tau ga ..???
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda