SITE STATUS
Jumlah Member :
484.486 member
user online :
2520 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

hamil tapi tidak mual dan tidak muntah

New Topic :  
12-11-2013 19:12:46 ke: 1
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bunda vivi.. gpp wajar kok.
   
15-11-2013 18:29:48 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
setiap org pasti beda2 kok utk kehamilan,ada yg merasa pusing,mual,muntah dll ada yg gak,justru yg g ngerasain hal itu patut bersyukur,krn kl ngerasain itu smua rasanya g enk bgt loh,aku dri awal kehamilan smpe lahirpun alhamdulillah g merasakan hal itu,jd naik 20kg deh,hehe..perbanyak mkn yg bergizi aja,spy gizinya masuk ke babynya,in shaa allah sehat trs ke22nya..
   
18-11-2013 10:55:34 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam kenal ya bunda

Sharing aja nih kalo saya juga gak sampe muntah-muntah gitu loh paling mual sedikit aja

Beda-beda tiap bumil bunda.... asal dijaga terus asupan gizi untuk bunda dan janin :) semangat ya bunda

   
18-11-2013 23:45:28 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
salam knl bunda"... alhmdllh ada tmn nya saya, saya jg gg berasa apa" neh lg hamil ngidam gg muntah" jg gg. paling klo pagi cuma mual ajh dikit it jg krna ada magh si.. tp bnr kn ia bunda" it gpp dan insya allah gg ada mslh di kndungn nya ia. amin...
   
21-11-2013 12:37:10 ke: 5
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2 , klw mual muntah itu kan bawaan debay bunda, setiap bumil beda2 ngk sama ada yang mual muntah nya parah ada juga yang ngk, aq aja antara anak yang pertama dan kedua bawaan hamil nya beda2. klw ngk mual muntah malah enak bunda jadi enak beraktifitasnya. selamat atas kehamilannya ya bunda semoga lancar sampai melahirkan. aamiin
   
21-11-2013 12:45:13 ke: 6
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jga nich bund alhamdulillah gaa mual n muntah,,n gaa pengem makan yg mcm2. .
cuma pengen makan trs bwaannya. .
   
21-11-2013 12:54:19 ke: 7
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat ya bunda fhanie atas kehamilan nya, malah bagus bunda pengan makan terus ngk usah takut gemuk demi buah hati y, tapi harus tetap di jaga ya bunda jangan makan sembarangan .
   
21-11-2013 13:16:02 ke: 8
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bund makan juga di jaga bgt nih kasian dd nya kn klo makan smbarangan.. .
gpp gemuk juga demi si debay hehe
di rumah dan di kantor juga harus sedia makanan trs. .
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda