SITE STATUS
Jumlah Member :
484.263 member
user online :
1586 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

hamil tapi tidak mual dan tidak muntah

New Topic :  
31-10-2013 20:29:39 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda salam kenal ya. saya hamil uk 6w. sejak saya cek kehamilan pertama kali di uk 4w hingga sekarang saya tidak mengalami mual dan muntah. apakah ini wajar? adakah bunda2 yg juga mengalaminya? mohon sharenya ya bun
   
31-10-2013 20:38:50 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
ada bun.... aku jg gt.. allhamdulillah jd clon babyny ttp dpt asupan gizi dr bunda.... n tu normal....
   
31-10-2013 20:59:40 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah. mksh bun aku jd sdkt lbh tenang. bunda sudah brp uk nya? tadinya saya khwtr ttg rumor yg blg kl nggak mual dan nggak muntah saat hamil itu dikhwtrkan ada mslh dgn baby nya. ini kehamilan pertama saya bunda. jadi saya masih suka bingung kl ada info2 seperti itu bun
   
31-10-2013 21:03:47 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
allhamdulillah udh 9w bun... ya gpp ko bun soalny ibu ak jg gak pnh ngalamin mual n muntah slm mengandung ank2ny... mlh kmrn wktu ak kontrol ke dokter di bilang allhamdulillah klo gak mual n muntah.... jd gk prlu kwtr y bun.... moga smuany sehat n baik y bun
   
31-10-2013 22:26:13 ke: 5
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bun malah yg ga mual muntah itu si dede dpt asupan extra.. mungkin bunda blm.. Ada yg 9w baru mual muntah.. ada yg baru2 dan ada yg hamil ngebo kyk aq hehehe.. Insya Allah baik2 aja kok bun.. Aq ini dr awal hamil mpe skrng mkn apa aja masuk hehe
   
01-11-2013 09:25:22 ke: 6
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aku juga udh 5w gak da mual dan mntah,td nya aku juga cmas kyk bunda annisa tp kt tmn2 tu tdk apa2 bwaan bayinya...
jd aku lega mau mkn apa saja tdk mslh..
   
07-11-2013 17:09:16 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

Hallo.. Aku juga udah 5w tp gak pake muntah. Kalo mual sedikit ada. Kalo kata mami ku sih tiap org hamil beda-beda yah. Kakak pertama ku udah punya 3 anak, tiga-tiganya pas hamil gak pake muntah. Sama kaya kakak kedua ku udah punya 2 anak tp gak pake muntah pas hamil.. Semoga aku juga gitu. Soalnya mamiku pas hamil keempat anaknya, semuanya pake muntah.. dan katanya itu menderita banget.

Jadi bersyukur aja kalo kita hamil tp gak pake mual yang heboh dan muntah.. Jd lebih bisa fokus jaga baby-nya =)

Semangat ;)

   
08-11-2013 23:48:32 ke: 8
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda... salam kenal :). alhamdulillah ada yg senasib. tadinya sempat bingung krn hamil muda sepertinya identik dengan mual dan muntah. so far, saya hanya mual. tapi yg anehnya mual sore atau malam. bukan pagi. apakah ada yg sama alamin mual bukan di pagi hari?
   
09-11-2013 20:56:25 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sama bun...saya jg pagi hari gak pernah muntah dan mual bangun tidur langsung minum teh panas,tp kalau udah mulai siang sore sampai malam gak bisa apa2 karna badan lemas dan rasa mual gak berhenti2,pengen makan banyak tp susah karna baru sedikit aja rasanya udah pengen keluar lagi
   
12-11-2013 19:06:31 ke: 10
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda2....saya juga gitu sampe uk 7w ini aq g yang sampe mual n muntah berlebihan...cuma meluhanx perutx yg jadi kayak kembung begitu....itu normal g ya???
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda