SITE STATUS
Jumlah Member :
481.963 member
user online :
2139 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayi 4bln buang air besar tidak teratur

New Topic :  
05-10-2013 12:32:01 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
baiklah makasiii banyak bunda2 yg cantik :) jadi tenang skrg..semoga baby bunda semua selalu sehat dan ceria :)
   
07-10-2013 00:52:16 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda semua slm kenal yaa,oia baby qu skrng usianya 3,5 bln dri usia 1bln ga pernah bab tiap hari bs 3harian.aq beri ASI tp sesekali di seling sufor,khawatir jg bun klo dd blm bab tuh perutnya ndut tp ga rewel sih,niat'y mau ganti sufor yg menurut tmn"qu bs bkin lancar bab tp takut ga cocok,krn dngan sufor yg skrng dh lumayan bagus.gmn yaa bunda"smua?
   
07-10-2013 07:03:35 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund.baby ku pup nya 3 hari sekali atau bahkan 4 hari sekali.dia 99% Asi sufor nya jarang2 bgt.
   
07-10-2013 08:00:39 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda2...bukannya sufor itu malah bikin bab tidak lancar ya?justru asi yg bikin bab lancar..atau misalpun tdk lancar asi mudah diserap sama tubuh drpd sufor sih.. :)
   
07-10-2013 08:07:26 ke: 5
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bener bgt bunda prilly...drpd qt ksh sufor mending asi aja..anakku aqil jg prnah g pup hmpir 1 bln..krna dy asi aku g begitu kwatir tp ttp aja aku bawa k dkter..kata dkter klo asi biasanya lgsung dserap tubuh..tp klo udh lbh dr 1 mggu y hrs dkeluarkan.
Hidden Image
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda