SITE STATUS
Jumlah Member :
482.100 member
user online :
2014 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayi 4bln buang air besar tidak teratur

New Topic :  
01-10-2013 19:24:44 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 bayiku skrg baru masuk 4bln..udah 2 mingguan ini kalo pup ga teratur..dulu tiap hari 1-2x..skrg jadi 3-5hr sekali..apakah normal?oya bayiku asi eksklusif bunda..mohon dijawab yaaa...makasiii
   
02-10-2013 14:44:10 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda,, saya pernah baca artikel mengenai bab bayi, untuk bayi asix bahkan ada yg tidak bab smp 1mg looh, d anggap normal krn asi mudah diserap oleh bay,, search aj bund g google
   
02-10-2013 15:31:01 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sudah search di google..makasi bunda..memang babyku ga ada tanda2 sakit perut atau apa sih :)
takut aja kalau2 kenapa2
   
03-10-2013 23:40:52 ke: 4
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda prilly,wajar bund,kenzo anakku jg gtu.itu krn asi yg dia minum smua dserap sma tubuhnya&ga ada sari2 yg kebuang.hasilnya anak qt jd montok deh,ga prlu sufor sgla.
   
04-10-2013 08:34:42 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sih bund..tp kok beratnya cuma naik 400gr aja sebulanan ini :(
   
04-10-2013 08:40:26 ke: 6
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
ya emg dkit sih ya naiknya,tp asalkan trus dkasi asi ekslusif tnpa tambahan apa2 baby qt ttep sehat kq bund,krn asi jg membentuk kekebalan tubuh.salam kenal dr kenzo&mama buat baby bunda,smga sehat sllu.
   
04-10-2013 11:55:12 ke: 7
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, slm knl y.. rarti klw 1 minggu g bab g da mslah kn bun
   
04-10-2013 12:30:03 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
makasi bunda dian..iya agak ketir2 jg krn naiknya sedikit..kayaknya abis deh lemaknya soalnya kebanyakan nangis hihihi...tp ga akan kasi yg selain asi kok :)
   
05-10-2013 09:25:35 ke: 9
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bun..bayiku jg umur 4bln skrang udh 8,5kg..pup bayiku jg jarang bun malah kemarin hmpir 1bln g pup pdhal asix...kta dkter asalkan bayi ttp ceria n prutnya g kras gpp...tp klo udh lwt dr 1 mggu itu msti dkeluarkan.
   
05-10-2013 09:50:11 ke: 10
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun..dulu babyq jg gt bun,tp gpp kok,sebenernya kalo gag pup 1 minggu masih wajar untuk bayi usia segitu,soalnya itu tandanya asiny diserap sempurna sama babynya,tp kalo uda lebih dari 2 minggu dan babynya rewel baru waspada..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda