SITE STATUS
Jumlah Member :
484.078 member
user online :
2154 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

perut bagian bawah terasa sakit di usia kehamilan 9 miggu

New Topic :  
20-10-2011 12:51:48 ke: 1
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada yang pernah mengalami sakit perut bagian bawah ga ya pada saat kehamilan trisemester pertama? itu kenapa ya? jadi was-was nih?
   
20-10-2011 13:12:56 ke: 2
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : 1
kalo dari hasil googling sih, itu karena peregangan otot ligamentum (kalo ga salah) yg menyangga rahim..soalnya rahim kita mulai membesar..
aq jg waktu umur2 segitu suka sakit perut bagian bawahnya bund..
bahkan sampe skrg di usia 33 w, kadang masih suka sakit jg...
coba googling artikel kehamilan aja bund,, banyak koq informasi seputar sakit perut bagian bawah..
   
20-10-2011 13:16:40 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Thanks ya bun infonya....
abis saya tanya2 ma keluarga, takutnya rahim nya turun, cz saya di kantor suka naik turun tangga, dan antar jemput naik motor, ya mudah2an ga ada apa2 deh...
   
20-10-2011 16:34:23 ke: 4
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bund amy..

bund...aku ud coba jawab pertanyaan bunda kenapa perut bagian bawah suka sakit d forum "terjadi flek saat kehamilan 8 minggu"

coba deh di baca.. :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda