SITE STATUS
Jumlah Member :
501.001 member
user online :
1043 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Pusing & Kencang di bawah perut diatas vagina saat hamil 4 bulan

New Topic :  
09-08-2011 11:53:55 ke: 1
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
Hai bunda,,,
mau share ni,,,

beberapa hari ini,, aku ngerasa perut bawah ku diatas vagina itu terasa kencang bun,,,
dan kadang nyeri,, tapi ga sering,,,
juga mengalami pusing kembali padahal setelah lewat 3 bulan kemarin aku ga pernah pusing lagi,,,

jadi kayak posisi tri mester I bun,, walau ga pake mual,,,,

kira2 ada ga ya bunda2,, yang pengalamannya sama kayak aku,,,
   
10-08-2011 09:10:37 ke: 2
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : 1
 Bunda annie...

iya bun bener tuh lebih baik di cek ke dokter aja langsung, biar lebih jelas sakit perutnya kenapa.

Kemarin saya juga sempat mengalami pusing-pusing bun lalu di cek ke dokter katanya tensi darahnya rendah plus berat badan bundanya ga bertambah alias kurang...

Jadi sekarang disuruh banyak makan setiap dua jam sekali dan ga boleh puasa.. 


Mudah2an bunda annie dan babynya sehat selalu deh :D

   
10-08-2011 09:40:59 ke: 3
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda baby plus,,,

ia bun,,, nanti saya akan cek ke dokter,,,
apa ada pengaruhnya sama puasa ya,,,

bunda linchie,,,

oh gitu ya bun,,,
mungkin juga tensi darahku turun kali ya bun,,
karena 6 hari yang lalu aku puasanya selalu full,,,
tapi ga terlalu suka makan nasi waktu berbuka,,,
juga suka minum air es,,, mungkin karena itu pengaruhnya tensiku turun,,,

Alhamdulillah bun sekarang ga pusing lagi,,,
kayaknya aku masuk angin karena pola makanku yang ga baik,,

aku juga disuruh istirahat puasa jadi,,, sekarang ga puasa dulu,,,
tapi tetep aku akan periksa in kedokter,,,
semoga si dede' ga kenapa2 ya bun,,,

makasih bun untuk sarannya,,,
   
10-08-2011 10:12:05 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda annie sama ky aku di kehamilan yg 4 bulan ini aku jg ngalamin hal yg sama

duh jd tkt jg, apa krn dah 10 hr ini aku puasa ya.............
   
10-08-2011 10:56:11 ke: 5
Jumlah Posts : 396
Jumlah di-Like : 1
@ bunda anniie

Ya ampun bun kenapa ngga langsung makan nasi pas setelah berbuka, minum es boleh tp jangan sampe lupa makan nasi ya bun, kasian dedenya klo ngga ada asupan nasi setelah berbuka..  Mungkin karena faktor pola makannya bun jadi mempengaruhi tensi darah jadinya pusing..

Semoga sehat selalu ya bun
   
10-08-2011 11:13:24 ke: 6
Jumlah Posts : 268
Jumlah di-Like : 3
bunda melmut,,,

iya bun,,,
karena kebiasaan sewaktu gadis aku ga pernah buka sama nasi,,,
cuma bawaanya haus aja bun,, bukan laper,,

puasa pertama sih semangat makan nasi,, puasa kedua juga,,,
tapi lama2 karena ga biasa jadi nanti2... eh,, akhirnya ketiduran,, ampe saur,,,

makanya bun,, aku ga puasa dulu sekarang,,, mau dinormalin dulu kondisiku,,
alhamdulillah sih, pusingnya udah hilang bun,,, semalem ga lagi pusing2,,,

kalo kenceng juga,,, ga lagi bun,, kemaren2 sempet 2 hari pagi2 udah kenceng,,,
sakit mules kayak mau mens gitu,, aku ga tau apa itu kontraksi palsu ya,,
tapi alhamdulillah ga sampe flek bun,,, si dede' juga kuat,,,
tapi kasian si dede'nya,, nutrisinya kacau,, gara2 akunya kurang tanggung jawab bun,,,
makanya disuruh ibu ku ga usah puasa dulu,,,
nanti bisa diganti,,, ntar kalo konsul  aku mau tanya ama dokternya,,,
semoga kondisi si dede' baik2 aja ya bun,,,
   
10-08-2011 13:21:02 ke: 7
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,,mw share dong


skrg aq lagi hamil 17 week,,emng sih kadang aq juga sering pusing n pas d cek k bidan ternyata tensi na rendah n berat badan saya naik na cma 1 kg per bulan

gmna ya cara na biar berat badan saya bisa cepat naik coz d kehamilan yg udh 17 week ini berat badan saya cma 45 kg ja

   
10-08-2011 14:05:27 ke: 8
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
 sama kok bunda...q jg alami rasa kencang gtu prt bwhnya..apa lagi klo tdr telentang..tp klo kaki ditekuk gak terasa..
kt ibu q sih itu wajar..y memang bgtu klo hamil..sdh mulai ada pembesaran prtnya  sdh mulai terasa nonjolnya..biasanya klo g hamil kan tdr telentang prtnya rata..malah kempes..

bunda lusi cm 45kg???? byk mkn yg sehat deh bund kynya 
klo q wktu 4w malah brt bdn turun..dan sampe 12w blm ada prubahan lg..tp brt bdn q 52kg 
   
10-08-2011 21:15:26 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda abqory

lusi udh mkan bnyak ko bun,,bb q sblm hamil tuh 41 kg ja..trs skrg bb aq 45 coz kmren2 sempet sakit batuk pilek juga 


   
10-08-2011 21:19:13 ke: 10
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda abqory


lusi pngen bgt nambah berat badan na yg lmyan cukup bnyak coz hamil yg sekarang itu bukan anak yg pertama tapi anak yang kedua,,,anak pertama lusi lahir pas usia kandungan na bru 27w,,tertus meninggal dunia setelah 4 jam dr persalinan dengan berat bayi hanya 1 kg aja  ,,jadi lusi na takut kejadian yg kmren lagi makan na lusi cari  cara bt bisa nambah brt badan hehehheheeheheeh

   
Previouspage 1  
atau login dengan Facebook Anda