SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
847 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

58 MERK SUSU YG TERCEMAR

New Topic :  
11-04-2011 09:45:55 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
di ksh asi aja bu
   
12-04-2011 16:39:05 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda......ak pernah dapet artikel bagus dari layanan kesehatan cuma-cumanya dompet dhuafa ttg sufor,cb cek disini deh

http://www.geraibundafaris.com/menu.php?idx=44

jd kayanya mendingan susu kambing aja yang terbukti secara klinis sebagai nutrisi alami sekaya ASI
Keunggulan susu kambing Vs Susu Sapi
Protein 2,1x Susu sapi
Kalsium 3,8x susu sapi
(mengatasi resiko keropos tulang)
Potasium 2x susu sapi
Sodium 2x susu sapi
Besi 2x susu sapi

sekarang byk ko bund,susu kambing bubuk,yang rasanya ga brengus lagi,apalagi ada yang organik

liat disini yuk bund http://www.geraibundafaris.com/product.php?category=11

smoga bermanfaat

www.geraibundafaris.com
   
17-04-2011 00:47:28 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ketingalan nich.., untung susu baby ku ga terdaftar di situ.., alhamdulillah....,

   
12-09-2011 09:31:01 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Kok semua tercemar ya...tapi kayanya berita kaya gini dari dulu nggak pernah ada ujungnya ya.Yang beneryang mana, yg salah yg mana.nggak ada solusinya pula. Jadi bingung nih,ntar baby q mau aq kasih susu apa...
   
13-09-2011 23:40:17 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
untung An*mum ga terdaftar yah
   
15-09-2011 15:56:01 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
biar aman didoakan saja supaya semua baik2 ya kan...
   
22-09-2011 12:25:05 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo susu kotak tercemar juga sech?
   
24-10-2011 15:36:17 ke: 8
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
 wah bunda minta ijin copas ke blog yah...
btw thanks loh atas infonya
   
26-10-2011 00:19:13 ke: 9
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
bunda2 yg cantik,
coba dicermati lagi deh beritanya,
daftar ini HOAX alias PALSU..

kenapa palsu? karena sampai detik ini, pihak IPB tidak mau mengumumkan susu apa saja yang tercemar bakteri tersebut dengan alasan daftar tersebut adalah rahasia penelitian, dan bukan utk konsumsi publik..

daaannn....
susu yang tercemar itu, alias susu yang dijadikan sampel penelitian oleh IPB adalah susu yang beredar tahun 2003-2006, apa ada anak bunda yg minum susu bayi di tahun tersebut???

susu formula yang beredar sekarang sudah dijamin bebas bakteri tersebut..
kenapa?
karena BPOM telah menambah standardisasi kelayakan susu formula dengan menambahkan kriteria "bebas bakteri e-sakazakii"

jadi tenang aja ya bunda, selalu waspada dengan berita apapun yang muncul karena hal tersebut belum tentu benar..

btw ini qo jadi pada jualan ya?
:D

-xavier's mom-
   
29-04-2014 04:11:23 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Anak saya sejak bayi usia 2 bulan sdh saya beri susu S26 krn ASI saya kurang.. Sedangkan diatas tertera susu S26 termasuk daftar susu yg tercemar bakteri.. Itu susu s26 yg jenis apa y? Krn saat ini anak saya jg saya beri susu s26 yg procal gold..

Thx

   
Previouspage 1 2 3 4 5  6  7 Next
atau login dengan Facebook Anda