SITE STATUS
Jumlah Member :
508.517 member
user online :
1837 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

baby ku umur 3,5bln boleh ga d kasih air putih

New Topic :  
28-12-2010 18:19:36 ke: 1
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda boleh ga bayi umur 3,5bln di kasih air putih??
   
28-12-2010 19:17:41 ke: 2
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : 3
Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ нǻiii... Bun... Baby ku baru 1 bulan... Kmrn ke dktr aku tanya bole dikasih air putih ƍäª... Katanya sih gpp tp sedikit aj 2 sendok kecil gt buat bersihin lidah dia yg bekas minum susu... Supaya ƍäª gumoh jg... Mgkn baby bunda boleh dikit2 jg kali yah.. Kan kl bnr2 bole mkn n minum tuh pas dia uda 5 atau 6 bulan...
   
28-12-2010 21:32:59 ke: 3
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
dari umur 1 bln juga udah d suruh sama suami tp takut hehe...makasi ya bun info nya....
   
29-12-2010 10:14:27 ke: 4
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : 2
baiknya jangan dulu bunda.
bayi sampai 6 bulan hanya dikasih ASI aja tanpa makanan yang lain even air putih. nanti setelah 6 bulan atau mulai MPASI baru boleh dikasih air putih. itupun hanya sedikit.
   
29-12-2010 20:50:21 ke: 5
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
boleh sih klo utk bersiin lidah..
setuju sm p1nkp1nk,sedikit aja dikasihnya..

apalagi klo udah MPASI, wajib dikasi air putih,
klo ga dikasi ntar sembelit seperti kebanyakan baby yang baru mengenal MPASI..
   
31-12-2010 12:07:39 ke: 6
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
thx ya bun info nya.. :D
   
02-01-2011 12:37:23 ke: 7
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
yups... bole koq.. tp dikit aja yah utk bersihkan doang.. bayiku dr usia 3 bln uda kasi air pth..
   
02-01-2011 23:58:08 ke: 8
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : 1
wiw...jangan dulu bunda......

gmn kabar asiX nya kalo dikasih air putih. baby cm butuh asi kok.
   
03-01-2011 14:20:05 ke: 9
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : 1
aduhhhh....yg penting enaknya aja bunda...cari yg bis bikin bunda nyaman...

sejauh ini eon ga di kash tp jujur looo kadang kalo iseng suka saya masukin macem2 makanan hehehe...itu juga sedikiiiiittt bgt...heheh jail dikit lah
   
03-01-2011 23:15:19 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh koq stlh diberik sufor ato asi, sedikit aja....
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda