SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1204 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tulang ekor terasa nyeri...kenapa yah???

New Topic :  
19-01-2011 09:53:29 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg sama bun, aq jg nyeri di tulang ekor dan sekitarnya... skrg lg hamil 24 minggu...
kalo kyk gitu biasanya aq melakukan pelemasan otot secara ringan seperti : merangkak, trus jalan2 pokoknya jgn kelamaan duduk aja....
kmrn di usg kata dokternya InsyaAllah cowok... hehe
@mama abel : dapat teori dari mana bun??? hehe... kok bs pas bgt ma aq.... hehe
   
21-01-2011 10:04:24 ke: 2
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku yang sakit di pinggul bagian kanan bun, padahal waktu itu umur kehamilanku baru 9 minggu, kata dokter karena peregangan tulang cuz pinggul ku kecil. ma dsog nya aku dikasi amoxilin 500mg buat 3 hari, tapi obatnya abis tetep aja nyeri ya udah aku diemin aja. paling kalo pagi aku senam-senam ringan kayak peregangan otot gitu aja
Alhamdulillah ngaruh lo bun..... jangan lupa minum suplemen kalisium (aku minum cavit-D3, soalnya ssama sekali gak doyan susu, hehehehe)
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda