SITE STATUS
Jumlah Member :
484.082 member
user online :
2435 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

setelah keguguran sebenarnya ada makanan yg dipantang ga sih??

New Topic :  
20-07-2010 14:17:00 ke: 1
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear bunda...

aku baru saja keguguran 1 minggu yg lalu di usia kehamilan 3 bulan...maksudku apa iya kalau abis keguguran itu ga boleh makan sembarang dulu sebelum pulih dari kuretannya??
karena mama ku bilang begitu...kalau abis keguguran itu sama aja kaya abis ngelahirin, jadi ga boleh makan sembarangan...misal harus makan sama sayur yg tanpa minyak, pedas, ikan2 ( yg amis2 ), goreng2an dll...jadi harus makan sayur bening & tempe+tahu rebuuuusss..

kalau pengalaman bunda2 gimana?? share dunk....


salam,

Indah
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda