SITE STATUS
Jumlah Member :
482.246 member
user online :
2691 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- aymy



Biodata
Nama user
aymy

Nama lengkap
Indah Zubaedah

Tanggal bergabung
Rabu 2 Juni 16:28:17 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Jakarta barat

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Halif Abiyyu

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 29 May 2011
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
hai bunda2 yg baik hati...

apakah diantara bunda2 ada yg pernah mengalaminya??
anakqu usianya 7m 2w, 2hari lalu tiba2...
On : 09 Jan 2012 15:48:09
bunda indica,

sebenernya kereta dorong itu perlu ga perlu bund, perlunya klo pas lg diajak belanja ke supermarket/ jalan2 enaknya...
On : 02 Dec 2011 09:34:02
@bunda ratna : tunggu telat sampe 7hari aja bunda...trus cek ke lab atau beli tespek cek sendiri...siapa tau hamil lg, karna dulu jg sy pernah...
On : 01 Dec 2011 14:55:33
Review
Rabu 4 Mei 12:48:07 2011

Wahh.... Iya ya ga berasa, besok jg aq ud msk 33 minggu lo :0 btw ud senam hamil blm? Sabtu bru mw ke dokter, blm tw bs normal apa engga nih, mdh2n bisa deh :D Hb rendah? Katanya sih wajar kalo rendah, asal jgn kerendahan aja ;) minum zat besi dan mkn sayur buah yg byk mgkn bs membantu.
Selasa 3 Mei 16:28:10 2011

Oic, btw ud rencana mw melahirkan normal or caesar bun? Iya melahirkan mmg lbh enak kalo deket ma ortu ya ;) selama hamil ini lancar2 aja kan?
Senin 2 Mei 15:36:10 2011

Ud mau cuti bun? Enak bgt, aku msh mau mepetin lagi ke tanggal perkiraan 23 Juni, soalnya dr kantor cm dpt cuti 1.5 bln aja :( apalagi skrg lg sibuk2nya, hehehe... Amin, moga qta yg serombongan deket2an hamilnya ini bs selamat sampai di tujuan, eh, selamat melahirkan ;)
Senin 2 Mei 11:11:47 2011

Alo bun, ya, co juga ;) pas sm keinginan, anak pertama co plg sip, mamanya tomboy sih, biasanya mmg co tuh hehehe :D happy pregnant ya bun...
Rabu 27 April 12:59:46 2011

Alo bun, thx buat add-nya ya, lg hamil juga? Ce atau co nih baby-nya? Moga slalu sehat yaa :) salam, Julia - Jakarta