SITE STATUS
Jumlah Member :
499.954 member
user online :
1053 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kehamilan yang tertutup lemak perut?

New Topic :  
22-06-2010 09:33:14 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. mau tanya, kalo kehamilan yang tertutup lemak perut mang bener ada? terus gimana ciri fisiknya? identik dengan perut buncit? kalo memang bener hamil tapi tertutup lemak perut hasil test pack ma USG nya positif atau negatif?makasih bun.....
   
22-06-2010 12:35:53 ke: 2
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
sebelumnya boleh tau BB dan TB phram berapa ya?
kehamilan yang tertutup lemak perut dapet info dr mana???

klo phram gemuk dan benar dinyatakan hamil maka
akan sulit ditentukan usia kehamilannya karena tertutup lapisan lemak
dan tentu saja apa bila dilakukan test pak atau USG akan tampak positif.
1. test pak menggunakan hormon HCG sebagai , dan tdk terpengaruh dgn lemak
2. USG transabdominal atau USG transvaginal langsung melihat ke dalam perut dengan ultra sonografi. jika phram benar hamil maka seharusnya pada usia sekarang sudah terdapat kantung rahim dan janin

tapi jika belum dinyatakan hamil
jika tertutup lemak akan menyusahkan sperma untuk bertemu sel telur.

salam

putri a.k.a zach mom's
   
23-06-2010 09:29:10 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
BB 56 TB 156..dari saudara, katanya ada baru katauan hamil pas 5 bulan karena ketutup lemak gitu.di pemriksaan awal d nyatakan ga hamil ditunggu sampe 5 bulan ga haid pas USG keliatan janinnya. bulan kemaren saya pernah di nytain hamil,tapi bulan ini priksa lagi ko jadi tanda tanya hamilnya.. aku liat janinnya kaya buleten kecil doang bun.. makanya aku binggung dan takut sendiri.rencana mau coba pindah dokter. ad yang bisa analisain masalahku  bun?....
   
23-06-2010 12:03:45 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda Phram,

BB 56 TB 156 berarti BMI 23.04 kan bun? Masih tergolong normal kok kalo BMI di bawah 25. Saya aja BMI 25 babynya keliatan. Coba aja pindah dokter. Ga ada salahnya cari second opinion. Memang kalo masih awal hamil, agak bingungin soalnya masih hanya berupa bulatan kecil banget. Coba cari dokter yg punya alat USG3D transvaginal, biasanya lbh jelas hasil gambarnya. Moga2 bener hamil ya...

Salam,

Felicia
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda