SITE STATUS
Jumlah Member :
484.504 member
user online :
2299 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Ask: jadwal dokter kandungan perempuan

New Topic :  
20-05-2010 13:47:14 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Siang Bunda. saya dwie.. baru daftar di IB nih...

saya mo tanya jadwal praktek dokter perempuan yang recomended (sabar, pro normal,baik) di RS Islam di Jakarta Selatan atau depok ada tidak?

saya baru kemarin cek pake testpack, Alhamdulillah positif. tp ingin lebih pasti untuk periksa ke dokter. kebetulan saya jg bekerja, kira-kira yang jadwal bisa sore atau hari sabtu di mana y?

Terima kasih infonya y..
   
20-05-2010 15:08:33 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi bunda...

Aku jg lg hamil muda niy, baru 6 minggu..awal2 sempet ke dokter di RSB Duren Tiga kebetulan dokternya jg perempuan tp aku kurang sreg sama dokternya. Nah disuruh balik lg sabtu ini tapi aku mau baliknya ke dokter Shinta di RS. Bunda margonda depok saja, atas rekomendasi kakakku, menurut pengalamannya dokternya sabar, ramah dan baik makanya aku mau mencoba ke sana.

Aku udah telp dan kebetulan dokter Shinta praktek hari sabtu ini dari jam 8-12 siang.

Yuuk bun siapa tau bisa ketemu dsana yah:).

-yani-
   
20-05-2010 15:12:53 ke: 3
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo bunda dwi..
dokter kandunganku perempuan.. orangnya baik, pro normal n komunikatif..
namanya dokter rudiyanti.. dia praktek tiap hari di RS. International bintaro dan KMC (Kemang Medical Center) dengan perjanjian.. (Kejauhan ngga tuh)hehehe..
aku setelah ganti 3 dokter paling pas n cocok dengan dokter rudiyanti..  dokternya masi muda n baiiiik banget udah gtu  orangnya juga seru..hehehehe.. dan dia tuh tipe dokter yang easy going n ngga banyak larangan.. obat2 yang dia kasi juga bagus n harganya terjangkau koq..
tapi klo kontrol ke dia musti sabar2, soalnya pasiennya banyaakk banget bun..
   
20-05-2010 16:58:02 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Sore Salam Kenal untuk semua bunda..

minta info nya jg donk klo ada yang punya untuk daerah bogor..

Terima Kasih
   
21-05-2010 08:57:06 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi.. Bunda Yani..

Terima kasih infonya y, nanti saya coba bicara sama suami dulu.
Semoga kita bisa bertemu y...


-dwie-
   
21-05-2010 08:59:53 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo Bunda Aya...

terima kasih infonya y...
salam kenal..
saya coba komunikasikan dengan suami y, saya tinggal di tanjung barat.

-dwie-
   
21-05-2010 09:29:28 ke: 7
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bundaaa

dokter kandungan ku juga perempuan, aku periksa di RSIA Taman Puring, dokternya juga enak koq..

salam
-Santi-
   
21-05-2010 12:51:10 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe ikut nimbrung...kl yg daerah surabaya-sidoarjo ada yg tahu g????kebetulan saya domisilinya di surabaya-sidoarjo.... 
   
26-06-2012 15:22:32 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 hai..ada yg bisa bantu dr ceweyg baik di RS hermina jatinegara,yg pro normal dan asi selain dr dewi galuh... 

plz info yaa..ditunggu
thanks
   
27-06-2012 21:08:50 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kakakku dengan dokter farah di RSIA muhammadiyah taman puring. orangnya baik, asik, komunikatif, mau kasih pin BB dan nomer telefon. kapanpun kita konsul by BBM ato telefon pasti dijawab. udah gitu telateeennn banget. kalo aku sendiri pilih dokter musa di RSB asih. udah tua tapi serasa konsul sama bapak sendiri. hehehe ..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda