SITE STATUS
Jumlah Member :
310.010 member
user online :
1156 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil usia 5mgg,kantong janin blm terlihat..

New Topic :  
29-04-2010 10:43:55 ke: 1
Jumlah Posts : 158
Jumlah di-Like : 1
Bunda...Alhmdlh stelah dsember kmrn smpt kegu2ran,dbulan april ini sy positif hmil lg(usia 5mggu)...cumaaan..kmrn pg sy sdkt flek.akhrny sy bw ke dsog yg dl nanganin sy,tnyt kt pak dokter kantong janinny blm tlihat...trus dkasi pguat sm vit.apakah yg sy alami normal ya bund...soalny keguguran dl yg ptama jg krn janin tak bkembg (dulu usia 5mggu mlh blum tlihat apa2) tkutnya jika kjadian dl terulang lg... Mohon saran & doany bund...
   
29-04-2010 12:58:58 ke: 2
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : 8
@sinthary : tenang aja bunda....kadang2 bumil itu berbeda2 seh..aku aja baru kliatan kantung itu pas kandunganku berumur 6 stengah minggu bunda...bundanya rileks aja..tidak usah memikirkan apa2 sebaiknya jgn kerja yg berat2 dulu...tiduran saja dulu....masalh kerjaan ato apa jgn di ambil pusing nikmati saja kehamilan itu....tidak perlu kuatir aku juga pernah mengalami hal yg sama sperti bunda AKU SMPAT BO DAN KURET...tapi aku bersykur kini aku bisa hamil lagi.....berdoa saja ya bunda..minta kpd yg MAHA KUASA....jgn terlalu di pikirkan masalh ngflek itu..siapa tau itu implenmentasi.....
   
29-04-2010 13:34:31 ke: 3
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@lusi
cie..yang mau jadi ibu tambah wise aja nih....congrats!!! semoga lancar ya

@sinthary
positif thinking & tetep jaga kandungannya,always cek up.semoga lancar juga deh..

salam

putri a.k.a zach mom's
   
29-04-2010 14:14:44 ke: 4
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : 8
@bunda zach : aminnnnnnn,ah c bunda bikin bkin aku jadi malu aja he..he
   
29-04-2010 15:29:57 ke: 5
Jumlah Posts : 158
Jumlah di-Like : 1
Mksh bund,ini ak rncn jg mw kluar krja.suami&keluarga sdh memantpkn hatiku,bhw hdup tak hny untk cr uang aja tp keluarga adl yg plg pntg.yaw dah lah mantp aja,smg dg bgtu akn mdpt hsil yg membhagiakn...bunda lusi dah mw pny de2 ya,mg2 lncr bund...
   
30-04-2010 09:39:19 ke: 6
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : 8
@sinthary : ya rileks aja ya...jgn terlalu JADI BEBAN....,ya bentar lagi...aminnnnnnnnnnnn
   
30-04-2010 10:34:17 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal semuanya...
Ga pa2 bun, tenang aja... banyak istirahat aja..
Bulan November kemarin pun saya pernah mengalami keguguran pada umur 8 minggu.. Dan alhamdulillah sekarang saya sudah hamil lagi dan usia kehamilan saya berjalan 19 minggu. Kita sama-sama berdoa saja.. dan banyak istirahat.. jangan dijadikan beban...

Semangat!!!
   
02-05-2010 12:04:50 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat utk semuanya...
yg kantong janin emang beda2 org mengalaminya tapi itu masih termasuk normal koq. ini juga terjadi pada kakak saya, sekarang dia uda 18 minggu.
saya sendiri baru menjalani minggu ke 5 kehamilan, tapi yg membuat saya bingung adalah kemarin hasil USG letak kantong janin berada di tepi rahim, kenapa bukan di tengah??
itu membuat saya menjadi kuatir, apakah itu baik utk perkembangan janin saya?
mohon info dr bunda... Thx
   
03-05-2010 12:12:18 ke: 9
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
udah ngubrek2 om google tp gag pernah ada yg
bermasalah ma posisi menempelnya janin.
positif thinking dulu aja.
semoga nanti ada temen2 yg bisa share masalah ini
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda