SITE STATUS
Jumlah Member :
508.341 member
user online :
771 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Flek saat hamil muda

New Topic :  
23-04-2010 10:20:16 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda-bunda,

Saya mau tanya tentang kehamilan saya nih. Beberapa hari ini saya mendapati flek di kehamilan saya yg baru berumur 9 minggu. Berbahaya tdk ya flek saat hamil? sebenarnya apa sih flek saat hamil itu? apa yang menyebabkan hal itu bisa terjadi?

Terima kasih atas jawabannya. Semoga bisa berguna buat saya.
   
23-04-2010 10:30:12 ke: 2
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo Bunda..salam kenal jg ya..
Dulu saat kehamilan saya 1,5 bulan sempat ada flek sedikit sih cuma tetep kan kuatir..langsung periksa ke dokter. Dokter bilang saya mungkin bs jadi kecapaian saat itu, dan dokter jg manyarankan rutinitas hubungan ma suami agak dukurangi dulu. Nah setelah ikut saran dokter untuk istirahat, rileks..Alhamdulillah sampe lahiran lancar ga pernah ada flek2 lagi. Moga bantu ya...Mungkin ada tambahan dari bunda2 yang lain?

Salam,
Ira
ym : tahera_rachman@yahoo.com
www.visionslady.co.cc
www.iratahira.blogspot.com
   
23-04-2010 11:22:23 ke: 3
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
dear bunda shaleka,

sama ky bunda ira, saya jg pas hamil muda ada sedikit flek dan kata dokter mungkin kecapean dan disaranin kurangi dulu hubungan sm suami...
setelah itu alhamdulillah ga kluar flek lg....

baby nya dijaga baik2 ya bund...


   
23-04-2010 16:34:05 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Terimakasih bunda-bunda....

Rencananya hari ini saya akan periksa ke dokter kandungan.
Semoga gak ada kabar buruk setelah melihat hasil periksanya.

Salam,
Shaleka
   
21-01-2011 08:11:42 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 Halo Bunda - Bunda,

Sy baru bergabung disini.. Well, ternyata stelah sy liat ini sdh satu thn yg lalu ya... Tp kali ini menimpa sy.. Sy jd agak sdikit takut nih di kehamilan muda ini, sy jg trdapat flek. Kira2 baik2 ja ga ya... 
   
21-01-2011 08:40:22 ke: 6
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@dyrami
sebaiknya diperiksakan ke dokter saja
agar lebih tau dan yakin kondisinya.
   
22-01-2011 15:12:22 ke: 7
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : 1
 @bunda dyrami

aku juga dulu pernah ngalamin, saat hamil 5bulan keluar flek. awalnya aku cuekin aja, tapi makin hari flek nya makin banyak. bahkan klo pipis seperti keluar darah haid. seketika langsung dirujuk ke RS. dan sempet dirawat juga. kata nya aku kecapean dan kandungan aku ada dibawah. jadi dokter menyarankan supaya aku bedrest dan jangan dulu berhubungan dengan suami. jadi aku cuti kerja selama 1bulan. dan setelah kondisi agak baikan baru deh mulai kerja lagi.
menurut aku siy cepet2 ke dokter bun, mungkin akan diberi obat penguat kandungan sebelum semuanya makin parah. 
Maaf ya bun, bukan niat nakut2in. sekedar berbagi pengalaman aja.
   
22-01-2011 17:49:32 ke: 8
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun
   
05-02-2011 11:36:22 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : 1
Buda sebaiknya segera periksa ke dokter aja, karena aku juga pernah ngalami hal yang sama, awalnya cuma flrk2 coklat aja, tapi lama kaya mens dan akhirnya keguguran dan dikuret saat usia kehamilan 7 minggu 4 hari. sedih.....

Maaf Bun bukan menakut2i tapi segera periksakan aja sebelum yang tak diinginkan terjadi, ya mudah2an baik2 aja....dan jangan sampai kegugura...
Sabar, istirahat dan berdo'a aja Bun...

Semangat ya...
   
23-03-2011 12:43:35 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sama kayak aq mba fufah, sedih ya ..:( semoga ALLAH masih memberikan qt kesempatan utk hamil
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda