SITE STATUS
Jumlah Member :
484.263 member
user online :
1820 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Dokter n Rumah Sakit Kandungan Yang Bagus di Surabaya

New Topic :  
09-02-2010 11:06:51 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Bunda semua,
Mau nanya donk,
ada yang punya rekomendasi Dokter Kandungan yang bagus di RSIA Hermina Bekasi?
Info aja, ini kehamilan pertama aku dan baru berusia sekitar 5 mingguan... Kemaren sih aku ngecek sm dokter Husen Sutakaria.. dokternya sih cukup informatif dan beliau pun berpraktek di pusat yaitu Hermina Jatinegara...

Sooo, kira2 ada yg pya rekomendasi ato yg pya pengalaman di Hermina Bekasi?
Tolong share info yaaa...
Thanks.. ^.^
   
09-02-2010 15:58:01 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : 2
To Bunda Vall..
Thanx ya atas infonya..
Aku ada rencana pindah ke surabaya dlm 1 ato 2 bulan ini. Sebelumnya lum ada bayangan nanti mau lanjut periksa ke dokter mana? tp sekarang dah ada bayangan, pengen juga ke dokter Indra Yuliati, kebetulan jg rumah dkt ama Husada Utama.

Salam kenal
wiwik

   
11-02-2010 08:52:43 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
To all Bunda,
Ada yang pengalaman dengan dr ketana daradi di Rs Putri Surabaya gak?...ak lg hamil 7 mnggu skrg ...waktu periksa pertama kali kmren sama beliau...kalau ada yang punya pengalaman share dong?...makasih
   
29-03-2010 12:08:59 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda, kalo di RSI 2 jemursari, kira-kira dokter yang nyaman diajak konsultasi siapa ya? dan jadwal prakteknya hari apa aja? kebetulan sudah waktunya check up nih...
Terima kasih untuk bantuannya.
   
24-04-2010 15:25:12 ke: 5
Jumlah Posts : 187
Jumlah di-Like : 4
bunda Vall,
Dokter indra yuliati nya pro kelahiran normal gak ya?? cari DSOG yang pro normal kok sekarang susah yaa...
   
29-04-2010 09:36:43 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
To all Bunda

Para bunda ada yang  pernah periksa ke dr brahmana nggk?beliau prakteknya di RS PHC Surabaya dan Graha Amerta. Saya hamil 12 minggu rencanany mau konsul ke dr Brahmana.Kira2 gmn ya dr brahmana itu??orangnya enak nggk???Kalau ada yang pernah ke dokter brahmana share donk bunda,ato bunda2 ada saran dokter kandungan yang prakteknya di RS PHC surabaya...
Terima kasih infonya
   
06-05-2010 16:06:21 ke: 7
Jumlah Posts : 187
Jumlah di-Like : 4
Ada yang tahu nomor telp tempat prakteknya Dr. Agus Abadi yang di Jl. diponegoro gak? Aku pengen kontrol kandungan ke dokter Agus Abadi. Mohon infonya yaaa... sekalian berapa biaya nya kalo kontrol.
   
06-05-2010 16:44:16 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda wadmira: dr. indra pro banget normal, aq aja dikasih alternatif bisa melahirkan normal koq, tapi karena pangalaman yang pertama jadinya aq minta caesar aja. dr. yuli apabila melahirkan normal dan harus di vakum ato dgn alat, dia langsung saranin caesar aja. karena resiko melahirkan dgn bantuan alat spt itu ga bagus utk janin ke depannya. itu yg aq tau. ok goodluck bunda....


   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda