SITE STATUS
Jumlah Member :
493.599 member
user online :
1171 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Dokter n Rumah Sakit Kandungan Yang Bagus di Surabaya

New Topic :  
06-02-2010 13:24:25 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Para Bunda Aku mau minta info tentang info Dokter n Rumah Sakit Kandung di Surabaya Yang bagus n Terjamin dmn yaaaaaaaa??
   
07-02-2010 00:04:02 ke: 2
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : 1
ke Prof. Agus abadi ja! Prakteknya d jl diponegoro 60. Dktrny baik, dsna jg da ma apotikny. Wkt ngelahirin q d bntu ma prof agus d RSB putri. Pelayananny baik, makananny enak2 (hehe), klo d VIP makananny dpt 2 jatah, buat pasien ma buat yg nungguin. Tp mahal! Wkt itu paket ngelahirinnya sktr 5 jt-an, tnp biaya dktr n klo bayiny normal. Trus dktr anakny tu istriny prof agus. Mang ibu surabaya mana?
   
07-02-2010 17:52:38 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Wah berarti aq gk salah donk bln kmrn aq konsultasi sm Dr.Agus Abadi buat program py momongan........
selain di RS Putri Dr.Agus Abadi prateknya dmn lg?? coz rmh aku di daerah peneleh..
Salam kenal ya Bunda........................... 
   
07-02-2010 23:49:51 ke: 4
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 2
hmmm kalo aq sama Dr. Indra yuliati, kata ortuku yg kerja di rumah sakit...dia dokter cewek yg terpilih jadi ass prof heru dan terkenal pinter lagi...jarang2 looo ada dokter cewek obgyn pinter gt....dan tanggap banget
coz aq pengalaman kehilangan anak pertama, jadi selektif bgt pilih dokter, dia bs di RSB Putri, Graha amerta dan husada utama, RSI Jemur
salam kenal bunda
   
08-02-2010 09:58:13 ke: 5
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : 2
dear bunda nina n bunda valla
aku jg rencananya pngen sama dokter agus,krna msh sodara meskipun aga jauh tapi para bunda tau g harga kalu persalinan cecar VIP brapa biaya.nya d'RSB putri dan graha amerta???share yah bun



salam knal slalu...
   
08-02-2010 11:55:25 ke: 6
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Vall... selain di graha amerta, rs putri husada utama n rsi jemursari di mana lagi Dr. Indra Yuiati prakteknya?? apa Dr Indra praktek di rumah juga?? 
   
08-02-2010 12:17:05 ke: 7
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 2
iya jeng nina, dr. indra yuliati spog praktek di rewwin juga jam 7 malam, bs by phone utk antri.

   
08-02-2010 13:56:41 ke: 8
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : 2
bunda valla dr.indra yuliati bgus jg yah bun???brarti dokter spog yg RSB putri bgus2 yah bun???kebetulan rsb putri dkt dgn rmh saya,jdi mungkin saya mau d'rsb putri d'share informasinya yah bun???


salam knal slalu...
   
08-02-2010 22:53:47 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda valla untuk lbh jelas alamatnya dmn ya bun???
klo d graha amerta biasanya praktek hari n jam brp coz saya klo pagi kerja.......
saya pengen skali konsultasi coz pengen cpt2 py momongan bun..... 
   
08-02-2010 23:28:47 ke: 10
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : 2
dear all bunda.......
utk praktek dr indra yuliati ( biasa dipanggil dr. yuli) bs ditanyakan di husada utama utk praktek disana, di graha amerta bs berdasarkan appointment dan utk di rewwin no tlfnya 8662721. saya ada no hpnya tapi maaf tidak bs saya publikasikan. beliau enak bgt kl kl kita sms cpt responnya.
semoga bermanfaat
thanks

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda