SITE STATUS
Jumlah Member :
467.996 member
user online :
1132 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

groups

Profile Group Lahir Jul 2014

Lambang grup
Penggagas grup

Lahir Jul 2014

1961 Member(s)

Deskripsi
Grup ibu hamil dengan perkiraan melahirkan di bulan Jul 2014.
Uraian profil
Grup yang membahas tentang ibu mengandung yang diperkirakan akan melahirkan di bulan Jul 2014.
Keterangan :
Grup ini tertutup untuk umum. Hanya para anggota terdaftar yang bisa mengaksesnya.
Jumlah Forum (41)|Lihat Semua Forum
Topic title Posts Viewed Last post Last post on
Kelahiran Pada Bulan Juli 2014 4423 297194
Silva Citra Dewi
2015-06-11 14:37:57
Yuk Yang Punya Bayi Cowo gabung di grup bunda dan bayi cowonya 1 213
Silva Citra Dewi
2015-06-11 14:37:42
sharing pin bb yuk 82 6751
Rina Hidiawati
2015-04-23 16:46:26
asi eksklusif vs sufor 7 612
Dayah Onenkk Part II
2014-10-10 04:53:41
bener ga sih minus mata tinggi pengaruh buat lahiran normal? 13 945
Shafira Aqilla
2014-08-28 15:59:56
Jumlah Review (4)|Lihat Semua review
review ke : 1

Dikirim : 29-05-2014 13:56:21

malam bunda,urgent ne saya mw tnya minum bandrek saat hamil 33w blh gk yh

review ke : 2

Dikirim : 22-05-2014 23:48:05

Tips Mempersiapkan Perlengkapan Bayi ala New Mom on the Blog: 1. Buat daftar perlengkapan bayi yang dibutuhkan. Anda bisa meminta dari kerabat atau dari toko perlengkapan bayi. Tanyakan juga pada kerabat dekat anda barang apa saja yang menurut mereka tidak terlalu diperlukan. 2. Lakukan survey pada teman, saudara, kakak, adik atau tetangga barang-barang apa saja yang bisa dipinjam dari mereka. Nggak perlu gengsi hal seperti ini biasa kok, banyak orang yang dengan senang hati meminjamkan barang-barang yang sudah tidak terpakai lagi karena pertumbuhan bayi begitu cepat. Anda pun akan mengalaminya nanti. Jadi jangan pernah menolak tawaran pinjaman barang dari orang lain. 3. Pisahkan daftar barang-barang yang dapat dibeli nanti setelah bayi lahir. 4. Disiplin pada daftar yang sudah dibuat. Utamakan membeli keperluan yang dibutuhkan bayi dibulan-bulan awal kelahirannya. 5. Pilih perlengkapan yang sesuai dengan gaya hidup anda dan membuat anda merasa lebih nyaman menggunakannya. Sebagai contoh kalau anda merasa lebih sreg memandikan bayi dalam ember besar yang luas anda tidak perlu membeli bak mandi seperti yang dilakukan orang-orang, 6. Cari referensi toko yang mejual peralatan bayi dengan lengkap dan harga cukup bersaing. 7. Jangan ragu mendatangi garage sale untuk mencari benda-benda second yang masih layak pakai. Tapi bila membeli barang second anda harus extra teliti memeriksa kondisi barang apakah masih aman dipakai. 8. Pilih kualitas barang yang baik dan aman untuk bayi. 9. Jangan membeli pakaian terlalu banyak, karena keluarga dan kerabat biasanya menyenangi memberi hadiah berupa pakaian bayi yang lucu-lucu. Anda bisa menunda untuk membeli pakaian nanti bila tubuh bayi anda sudah bertambah besar dan pakaiannya mulai kesempitan. 10. Lakukan belanja keperluan bayi ketika tubuh anda fit dan usia kandungan tidak terlalu tua dimana perut sudah mulai berat dan susah jalan.

review ke : 3

Dikirim : 05-12-2013 05:34:15

senang sekali kalau aq udah hamil ,jadi gk sabar nunggu si baby lahir

review ke : 4

Dikirim : 05-12-2013 05:33:12

tidak nafsu makan saat hamil

Untuk menulis Review Anda harus login dan Bergabung menjadi member group