SITE STATUS
Jumlah Member :
500.962 member
user online :
855 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- 1st time for me



Blog posted by

1st time for me


Blog posted on 25-09-2007
Wow...
Akhirnya kesampean juga beli celana hamil..
Iya nih krn 4 minggu stay di rumah selama recovery after operasi itu baru kali ini sempat jalan ke mall en nyari celana hamil..
Sejak hamil, BB aku udh naik sekitar 7kg.. hehehe udah kaya sapi'i deh...
Tapi it's fine...
Aku sih tetep enjoy aja...
Pokoknya buat KIAN anak pertama kita apa aja deh aku lakukan...
Tapi Sabtu kemaren sama Dr. Boy katanya aku harus diet, krn target melahirkan nya normal so diusahakan kenaikan BB ibu jangan melebihi 10kg..
Mulai Senin kemaren, aku batasi makan nasi cuma 1 x aja pas lunch.. dibanyakin makan buah dan minum jus buah juga air putih...



Ditampilkan sebanyak : 538

Comment by:
operasi apa bund? iya bund, apa aja memang harus dilakukan untuk buah hati, permata hati kita itu... saya juga begitu pada Simba. semoga persalinannya normal dan lancar ya
Dikirim : 2007-09-25

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
kian_chinta's blog :