SITE STATUS
Jumlah Member :
508.141 member
user online :
550 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Untuk Bunda Yang Ingin Suaminya Berhenti Merokok



Blog posted by

Untuk Bunda Yang Ingin Suaminya Berhenti Merokok


Blog posted on 12-12-2019

Teruntuk para Ayah, memang ada baiknya tidak menggunakanproduk rokok apapun. Baik itu tembakau maupun elektrik, Bagi anda para ayah

yang tidak merokok dan berhasil berhenti dari kegiatan merokok apapun. SELAMAT

ya!




Banyak sekali loh hal positif yang bisa mendorong para ayahuntuk berhenti dari kegiatan merokok apapun, selain memperkecil pengeluaran

juga faktor kesehatan orang-orang disekitar termasuk keluarga juga bisa jadi



faktor yang mendorong kita untuk berhenti.

Namun masih ada saja yang meskipun sudah tau efek negatif merokok,masih saja melakukannya karena memang sudah kecanduan. Tau gak sih yah?



Salah satu cara yang dilakukan untuk mengalihkan konsumsi akan rokok tembakau yang direkomendasikan adalah menggunakan produk rokok elektrik sebelum benar – benar berhenti.



Tapi, jangan sampe pilih produk rokok elektrik sembarangan loh yah,

karena kalau sampai salah pilih, bukannya berhenti merokok, malah jadi tambah candu. Hehehe

 

Berikut rekomendasi bagaimana cara memilih produk rokokelektrik

 

1.      Pilih Pod Vape, jangan Mod Vape





Kenapa pilih pod vape ?jawabannya karena lebih sederhana dalam penggunaannya, ayah gak perlu tuh

lilit-lilit koil, gonta-ganti kapas seperti halnya mod vape. Cukup mengganti catridge yang tinggal copot pasang.



2.      Pilih pod vape yang uapnya sedikit



Loh bukannya lebih bagus yang uapnyabanyak ya ? hmmm… kalau bertanya ke anak-anak penggemar pod memang pasti

jawabannya begitu. Namun kenapa kita harus pilih yang uapnya sedikit ? Ya karena agar tidak mengganggu orang lain di sekitar kita.



3.      Pilih yang Closed System



Bedanya closed system dan opensystem adalah, kalau closed system tidak bisa gonta ganti liquid, alias liquid

adalah bawaan dari catridge yang disediakan oleh produknya langsung. Memang sih tidak bisa coba varian rasa, namun banyak sekali liquid yang didesain untuk membuat pengguna nya kecanduan, jika ayah ingin berhenti merokok, ayah harus gunakan yang closed system



4.      Pilih yang ternama



Sekarang sedang menjamur sekaliproduk pod vape loh yah. Nah kalau bingung mau pilih merk apa, sebaiknya pilih yang sudah ternama seperti JUUL atau Smoke, contohnya seperti JUUL, selain

sudah ada lab nya tersendiri, Produk juul memang didesain sebagai alternatif rokok, tidak bikin candu .



Walaupun harga nya lebih mahal, namun dijamin

kualitasnya . Namun hati-hati, produk ternama juga banyak sekali produk

palsunya. Seperti JUUL saja terdapat 30 Perusahaan yang memalsukannya. Untuk mendapatkan produk pods yang asli, silahkan cek di rumah pods yah

 

NB: Untuk para ayah,sebaik-baiknya rokok elektrik, lebih baik tidak merokok sama sekali. Karena walaupun merokok elektrik lebih rendah resiko daripada merokok tembakau,  namun tetap saja ada resikonya. Oh iya, Rokok elektrik itu tidak direkomendasikan untuk yang bukan perokok dan mantan perokok, hanya untuk mereka yang ingin

berhenti merokok tapi kesulitan karena kecanduan.





Mudah-mudahan informasi inibermanfaat ya 

 

Baca Juga: Rokok Elektrik Bahaya? Baca Dulu Faktanya:



 

Ahli Toksikologi: "Rokok Elektrik Rendah Resiko":





Ditampilkan sebanyak : 110

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman