SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1176 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- My Bima X Satria Garuda



Blog posted by

My Bima X Satria Garuda


Blog posted on 02-09-2015

Anak saya namanya Gilang, sekarang umurnya 4th kelas TKA. Kata orang" anak saya ganteng (beneran deh hehhee). Saya bangga banget punya anak seperti dia, diusianya yang skrg menurut saya dia lumayan pintar, daya ingatnya tinggi walaupun masih mood"an kalo disuruh belajar. Yang membuat sy lebih bangga lagi, kemarin saat play grup dia juara 1 dalan hal pelajaran disekolah. Bangganya minta ampun, yahh walaupun baru di play grup ya..tapi sy tetap bangga krn saya benar" mengikuti pelajaran apa saja yang diberikan disekolah. Mudah"an saat TKA nanti dia bisa juara kelas lagi, yahh walaupun agak sudah ya krn saingan di TKA sekarang agak susah, makanya saya dan daddy nya ga bosen" buat ngegembleng si Gilang (sadis ya ahahhahha) yahh beban tersendiri sih kalo udh juara 1 buat mempertahankannya kan itu yang susah ya bun.....yanhh mudah"an harapa saya tercapai..walaupun banyak rintangan ya bun, secara anak saya cowok, apalagi sekarang sudah tau main sama teman"nya sekarang kalau disuruh belajar agak susah, harus tunggu mood nya bagus dulu baru mau belajar. Apalagi sekarang saya sedang hamil muda dan tergolong kandungannya yang lemah, kalau saya teriak teriak untuk ajarin gilang belajar, kadang suka keluar flek coklat :( trus napasnya terengah engah karna capek teriak-teriak...belum lama ini saya ajarkan untuk menghafal pancasila..amazingg banget karna saya baru ajarkan beberapa kali dia langsung hapal, yah walaupun pengucapannya agak belibet yah di sla ke 4 ;D tapi tetap menurut saya dia sangat cepat menghapal, emang sih saat itu dia lagi dateng mood nya. Sampai dengan sekarang dia sudah lancar pancasilanya. Kalau ditanya bangga apa gak, yah pasti bangga banget lah, apalagi saya tanya ke oma nya yang tiap hari antar dia sekolah katanya teman-temannya rata-rata belum hapal pancasila...tuh gimana ga bangga..keliatannya sepele sih ya,,, tapi ini sala satu hal yang bisa saya banggakan dari anak saya....dan paling untungnya dia sama sekali tidak cadel lohh...jadi pengucapannya sangat jelas..yang lebih kacaunya lagi, terkdang saya dan suami sering berdebat soal kata atau pengucapan, gilang sudah bisa protes apa yang dilakukan oleh mama sama daddy nya, atau ada kata yang salah. saat lalu dia pernah bilang, daay gimana sih kok ga jelas banget jadi orang...gimana ga shokk tuh ya kan...trus dia pernah bilang, mama kok lama baget keluar adek nya, perutnya kok lama banget gedenya...ampun dehhh...yahh saya musti jelasin kalau hamil itu artinya apa, harus sampai berapa bulan sampai adiknya keluar...sampai dia udah tau kalau lagi dikamar trus saya cek" celana dalam ada flek apa gak...dia pasti tanya, mama flek lagi ya? ahahhahahaa luci banget ga sih tuh anak...jadi sekarang dia tanya mama udah berapa bulan? saya bilang 3 bulan nang...trus dia bilang jadi 6 bulan lagi ya mah dedek nya keluarr...hadohhh dia jadi seperti orang dewasa yahh ahahhahah

 




Blog belongs to group
Ditampilkan sebanyak : 797

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
veronica s's blog :