SITE STATUS
Jumlah Member :
501.048 member
user online :
1387 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- hidup Q berubah



Blog posted by

hidup Q berubah


Blog posted on 25-01-2013
satu minggu sebelum tanggal Mentruasi,,,q merasakan ada hal aneh dalam tubuh q.

karena selama ini salalu berharap untuk hamil maka di bulan ini aku berusaha untuk pasrah,,karena Allah pasti akan memberikan hal terbaiknya untuk keluarga kecil ku.

sampai akhirnya aku memutuskan untuk membeli test pack ( jumat, 18 jan\'13 ). ada yang bilang kalau ingin menggunakan test pack harus pagi2,,,

tanggal 19 Jan\'13 pagi aku memberanikan diri untuk menggunakan alat tersebut. Dan Alhamdulillah hasilnya positif aku HAMIL



Allah tidak hanya memberiakn aku kabar gembira tapi Allah juga memberikan teguran untuk ku,,,

aku menderita penyakit CONDILOMA CONTAMINATA.... penyakit yang mengharuskan aku dan suami ku untuk melakukan pengobatan dengan cara di laser,

Doa ku semoga kehamilan ini lancar janin ku sehat begitu pula aku.



perubahan yang aku rasakan semenjak kehamilan ku,,,,

 baby ku tuh pinter karena dari pagi sampai sore aku sama sekali ngga ngerasain keluhan apapun tapi kalau sudah jam 9 malam, perut ku mendadak sakit banget.



 Dan aku sama sekali ngga suka makan makanan yang asem...



semoga aja my Baby tetap jadi baby yang baik pe besar nanti ^_^





Ditampilkan sebanyak : 1053

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
agi.pratiwi.5's blog :