SITE STATUS
Jumlah Member :
501.000 member
user online :
637 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- vitamin dan susu penting buat ibu hamil



Blog posted by

vitamin dan susu penting buat ibu hamil


Blog posted on 14-05-2011
bagi ibu2 yg lagi hamil apalagi hamil muda saya saranin buat bnyak minum air putih dan juga buah2an n jagn lupa vitamin dan susu juga biar janin yang kita kandung mendapat asupan vitamin dan nutrisi.

pengalaman saya krna saya kurang minum susu dan vitamin akhrnya berat badan bayi saya kurang dan akhirnya meninggal...saya saranin buat para bunda yang lagi hamil jangan lupa ya konsumsi vitamin ama susu biar nanti brat badan bayinya normal....

satu lagi nih buat para bunda yang udah pada lahiran saya cuma pengen berbagi pengalaman saya aja,,sewaktu saya abis lahiran orang tua (khususnya mamah saya) menyarankan agar memakai bakung (itu lho yang suka dipakai mbak jamu he he) katanya biar perutnya ngga gendut n biar ga turun rahimnya (katanya) tapi ya saya ikutin aja tapi alhamdulillah setelah 3bulan saya pake klo jalan enak banget ngga takut perutnya sakit n klo mau angkat air seemberpun ga kerasa keperut emang sih susah makenya n cape trus pertamanya suka sakit n ada bekasnya dipaha tapi bisa ilang klo kita rajin pake hand body tapi yang saya rasain udah 2 tahun ini saya ga pernah merasakan apa2 trus penampilan saya seperti anak abg aja (maklum turunan babeh kali ramping2 orang saya BB aja cm 42kg)

selain itu mengkonsumsi jamu juga baik buat kesehatan tapi jamunya yg udah ketahuan kwalitasnya ya! katanya biar ngebersihin darah n ga bau badan.trus " dipake " ma suami jadi enak ( kya masih perawan ) mungkin segini aja dulu dech ntar disambung lagi makaciiiih.....





Ditampilkan sebanyak : 1064

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Bunda aditya's blog :