SITE STATUS
Jumlah Member :
504.483 member
user online :
436 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Time flies when you are having fun...



Blog posted by

Time flies when you are having fun...


Blog posted on 14-04-2008
Waktu berlalu begitu cepat, sepertinya karena saya begitu menikmati hidup. Bagaimana tidak nikmat? Bisa menyusui si bungsu setiap saat, bercanda dengan si sulung setiap waktu, and contact their daddy whenever I need him. Orang tua, mertua, keluarga besar, dan teman2 yang datang silih berganti ke istana kami. Bisnis serius tapi santai www.hamilcantik.com yang tak disangka cukup menghasilkan dan menjanjikan. Dan saya masih punya waktu untuk memanjakan diri sendiri dengan perawatan pasca melahirkan, hehehe…

Untuk yang terakhir itu, menurut saya every mom deserves to get it. Setelah 9 bulan yang cukup melelahkan (namun juga menyenangkan), setelah melalui perjuangan berat melahirkan, rasanya kita sangat pantas dimanjakan dengan serangkaian perawatan. Mulai dari pijat seluruh badan, totok wajah, pijat payudara, lulur & body scrub, penguapan & mandi rempah, pemasangan gurita dan stagen. Perawatan selama 2-3 jam itu benar2 membuat kita rileks, segar, dan merasa seksi kembali. Wah, yang masih pada hamil jadi pengen cepet2 melahirkan deh, hehehe…

Nggak perlu buru2 melahirkan, selagi hamil kita juga masih bisa kok tampil seksi di depan suami. Malah banyak pria yang bilang wanita kalau lagi hamil itu jadi lebih seksi. Salah satu caranya, pakai lingerie dong… Siapa bilang lingerie cuma buat mereka yang berbadan langsing? Bumil juga bisa kok pakai lingerie! Pilih aja lingerienya di submenu “Lingerie” di www.hamilcantik.com . Semuanya bisa dipakai wanita hamil maupun yang nggak lagi hamil, jadi hemat kan bisa dipakai sampai lama… Pasti para suami juga bakal betah berlama-lama di dekat Anda! Tapi percaya deh, selama apapun itu, waktu akan terasa begitu cepat berlalu, karena Anda bahagia menikmatinya :)

Cheers,
Nuniek Tirta
www.hamilcantik.com
"Doing good begins with feeling good. Feeling good begins with looking good!"




Ditampilkan sebanyak : 627

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
nuniektirta's blog :