Informasi : korset setelah melahirkan yang bagus


   
Tanya dokter
Subject : Amankah menggunakan korset penyangga punggung saat hamil?
Oleh :


"Bu dr.Tanti, usia kandungan saya 22 minggu, punggung saya bungkuk jadi saya menggunakan korset penyangga punggung/breast lift, yang sekaligus utk mengangkat payudara. Amankan itu dipakai oleh saya yang sedang hamil? Mohon pencerahannya..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Hamil muda memakai korset
Oleh :


"setelah melahirkan 6 bulan lalu saya terbiasa memakai longtorso pengganti stagen/sabuk. skrng lagi promil, kira2 pemakaian longtorso bisa menggaggu promil apa tidak? aman tidak kalau longtorso d pakai saat awal kehamilan?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Normal nya Haid Pertama pasca melahirkan
Oleh :


"Siang Dok, 06 Agustus kemarin saya baru melahirkan anak pertama, 26 September nya saya pasang alat kontrasepsi iud T. Tanggal 10 Oktober terakhir kontrol sudah di nyatakan positif bagus. yang jadi pertanyaan sampai sekarang saya belum mensturasi dok, kenapa yah?apa mungkin ada kaitan nya sama pemasangan iud? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Wasir setelah melahirkan
Oleh :


"siang dok, saya mau nanya, mohon jawaban nya yah dok? saya inolla, saya habis melahirkan 2 bulan yang lalu dengan operasi cesar. yang mau saya tanyakan, setelah habis melahirkan saya ambeien. pas buang air besar keluar darah yang banyak. di lubang pantat juga udah keluar daging sebesar kuku jari kelingking. bagaimana itu ya dok? apa yang harus saya lakukan? mohon jawaban nya yah dok..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Melangsing Setelah Melahirkan

Beberapa wanita merasa rendah diri pasca melahirkan. Pasalnya tubuh yang sebelumnya langsing kini menjadi melar dan sulit diturunkan. Bunda pasti ingin berat badan kembali seperti dulu.

Serba Serbi Persalinan Caesar

Siapa yang tak khawatir kalau harus melakukan operasi. Begitu pula yang dirasakan ibu hamil yang akan melahirkan. Karena berbagai alasan, seorang ibu harus melewati proses bedah caesar untuk persalinan buah hatinya. Operasi caesar yaitu suatu tindakan melahirkan bayi melalui perut. Dengan kata lain, proses melahirkan bayi ini tidak melalui jalan lahir biasa (vagina).Tetapi, ini harus dilakukan berdasarkan adanya indikasi medis.

Siklus Menstruasi Pasca Melahirkan

Pasca melahirkan siklus menstruasi Bunda tidak teratur? Terkadang sebulan bisa menstruasi dua kali dan dalam tempo yang lama, terkadang tidak menstruasi sama sekali. Atau bahkan ada yang belum menstruasi hingga si kecil berusia 1,5 tahun. Hal ini tidak jarang membuat Bunda kuatir dan merasa ada sesuatu yang tidak normal. Jangan kuatir,Bun. Yuk, simak artikel berikut.



Tanya bidan
Subject : Rasa Nyeri Perut Bawah
Oleh :


"Dok ni saya mau tanya.. akhir2 ini perut bawah trasa nyeri.. 2 bulan yg lalu saya melahirkan... saya takut terjadi apa2 pada rahim saya.. saya menggunakan korset... apa ada pengaruhnya ya dok... mohon jawabannya... trimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Makanan Pasca Melahirkan
Oleh :


"Pagi bu bidan...mau tau ni.. sebenarnya makanan yang gak boleh di makan pasca melahirkan apa aja ya... soalnya saya di suruh orang tua untuk tidak memakan makanan tertentu2 setelah melahirkan... sebelumnya trima kasih... mohon jawabannya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Belum haid setelah melahirkan
Oleh :


"selamat mlm ibu bidan, saya seorang ibu berusia 29 thn.saat ini anak sy berusi 9bln.saya mau menanyakan berapa lama wanita mendapatkan mensturasi kembali setelah melahirkan?krn sy sudah 9bln setelah melahirkan blm dpt mensturasi kembali.terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : KB Setelah Melahirkan
Oleh :


"bu, saya mau tanya. saya baru melahirkan 4bln, tetapi saya blm KB. kb apa yang cocok bu?? biar tdk hamil?? saya blm pgn pnya ank lagi.. trms.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Saya baru saja melahirkan dan sekarang sedang menyusuis
Oleh :


"Sore dok, mau tanya nih, saya kan baru saja melahirkan 2 minggu yang lalu, nah sekarang sya sedang menyusui asi kpd anak saya, tapi saya ingin memakai serum dan krim malam dari wardah white secret, dan serum nya itu mengandung AHA , apa blh sya pakai ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Saya mau tanya tentang kosmetik ibu menyusui yang aman
Oleh :


"Malam dok, saya baru melahirkan 2minggu yang lalu nah sekarang saya sudah menjadi ibu menyusui , apa bleh saya menggunakan serum merk wardah white secret yang saya lihat mengandung AHA ? Terimakasih dok :)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : selamat pagi
Oleh :


"obat yang paling bagus untuk pilek apa ya?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Tanyak
Oleh :


"Obat untuk bab yang bagus apa dok?anak saya 3 hari bab,babnya berair. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori

  Informasi Terkait Tentang Kelahiran
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Kelahiran Anda :