Informasi : batas usia mengkonsumsi ever e 250


   
Tanya dokter
Subject : Pegal dan kram (26 February 2016)
Oleh :


"saya menikah udh 8 bulan dok dan belum dikaruniai momongan. saya sedang mengkonsumsi folavit dan ever e. tpi entah setelah mengkonsumsi 2 pekan perut saya kembung,keram dan pinggang saya pegel-pegel. yang ingin saya tanyakan apakah efek dari yg saya minum atau saya mungkin hamil ya. terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Vitamin E dan asam folat untuk ibu hamil apakah aman? (16 September 2015)
Oleh :


"Dok ,saya hamil UK 5minggu,,saya mau tanya dok apakah boleh saya mengkonsumsi obat folavit dan Vitamin Ever-E dok ... Sekian pertanyaan saya dokter .. Trimakasih :) "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Meminum vitamin (08 October 2014)
Oleh :


"Saya lagi bingung ini dok. Saya kan minum obat ever 250 dan folavit 400. Nah apakah boleh diminum sampe ketahuan hamil. Kalo udah hamil stop. Trs cara minum ever e 250 itu di isap aja apa diminum pake air. Saya baca di artikel kalo minum vit e itu gak pake air alias diisap aja. Trs minum nya juga pagi apa malam. Tolong di jawab ya dokter. "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Batas penggunaan KB suntik 3bulan (04 July 2015)
Oleh :


"Dok, berapa lama batas penggunaan kb suntik 3 bulan? saya baru mempunyai anak 1 dia baru berumur 4bulan 20 hari, saya ingin mempunyai anak lagi ketika anak pertama saya berumur 4tahun. Kapan saya harus berhenti kb dan berapa lama batas penggunaan kb suntik 3bulan?? "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Berat Badan Ideal Si Kecil

Jangan pernah membandingkan bayi Bunda dengan bayi tetangga yang chubby dan gemuk. Membandingkan bayi sendiri dengan bayi lain bukan langkah tepat. Bayi dilahirkan dengan ukuran dan ciri yang berbeda. Rata-rata berat badan bayi yang baru dilahirkan berkisar antara 2,5 – 4,5 kg.

Pantau Berat Badan Anak

“Wah anakmu manis sekali, tapi kok kurus ya?” Mungkin celetukan dari seseorang seperti ini pernah Bunda terima. Sedih rasanya mendengar orang lain mengatakan buah hati kita kurus. Padahal Bunda sudah berusaha membuatkan makanan bergizi untuk si kecil meskipun tidak selalu ia habiskan.

Nutrisi Pada Program Kehamilan

Ingin hamil? Jika, ya, selamat! Dengan merencanakan kehamilan, tandanya Bunda telah siap secara emosional untuk memiliki seorang buah hati. Langkah selanjutnya adalah meningkatkan kesuburan. 



Tanya bidan
Subject : Folavit dan ever e apakah ada efek samping (17 January 2017)
Oleh :


"Dok, saya mau tanya apakah folavit dan ever e dapat di konsumsi penderita lambung kronis ?? Sedangkan saya sedang menjalani promil dan adakah saran dokter promil yang baik penderita magg kronis,, thanks dok ,,"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : apakah bayi usia dua minggu sudah boleh mengkonsumsi Probaby? (14 January 2017)
Oleh :


"selamat pagi bu bidan Yustianti,saya mau bertanya apakah bayi usia dua minggu sudah boleh mengkonsumsi Probaby,soalnya pada waktu cek ke dokter anak di berikan vitamin tersebut dari dokternya..terima kasih,mhon penjelasannya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : osfit dha (18 January 2017)
Oleh :


"dear ibu Bidan Yusti, saat ini usia kehamilan saya 19minggu apakah benar jika mengkonsumsi osfit dha sudah tidak diperlukan lagi karena menurut teman saya dapat menyebabkan hiperaktif pada anak saat lahir nanti apa benar begitu? saat ini saya masih mengkonsumsi folavit dan osfit dha anjuran dari dokter saya, terima kasih..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : promil anak kedua (19 January 2017)
Oleh :


"bu bidan.. sy ingin promil anakke 2.. dh 1tahun tp blm jg kunjung ad tanda2 kehamilan. sy sudah minum asoft n ever etiap hari..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : batas pemakaian susu prenagen emesis (20 January 2017)
Oleh :


"dok mau tanya batas umur kandungan brapa bulan, untuk mengomsumsi prenagen emesis."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ever E (20 January 2017)
Oleh :


"saya sedang hamil 5 minggu, amankah mengkonsumsi Ever E?.........seblm hamil saya mengkonsumsinya 1x sehari. tlg pencerahannya mbak...thanks"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : folavit n ever e (20 January 2017)
Oleh :


"Bolehkah minum ever e dan folavit disaat kita haid. Trs boleh gak folavit n ever e itu diminum oleh suami. Tolong di balas ya."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Ever e (20 January 2017)
Oleh :


"Dok,apakah boleh orang hamil muda tetap konsumsi ever e? Terimakasih.mohon jawabannya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini