SITE STATUS
Jumlah Member :
493.655 member
user online :
1446 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ventin oktavi sudah nikah atau belum

New Topic :  
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
@elly wijaya. iya bun permasalahan kita sama wktu bulan april konsul ke dokter bgian penyakit kandungan katanya sel telurku kecil tp dokter tanya mw program atau tdk jdi sy jawab spontan iya program saja.
tp belum tau sudah hamil atau belum saya soalx bru bulan mei kemarin haid lancar banget.
insya Allah klw memang ALLAH kasih bulan Ramadhan ini saya sudah bsa mengandung.
soalx sy pendarahan dan keguguran sudah 3x bund
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat pagi dok, aku mau tanya nih, sudah 4 bulan ini saya menggunakan PIL KB LAKTASI ANDALAN, tp dibulan ke 4 saya tidak mendapatkan mens, setelah di test negatif, sabtu malam terakhir saya konsumsi pil kbnya, minggu sore saya ganti suntik kb 3 Bulan, senin saya berhubungan tapi masih menggunakan kondom, tetapi di hari selasanya saya tidak menggunakan penganam..yg mau saya tanyakan, apakah kb suntik saya sudah bereaksi atau belum ya ? terima kasih

   
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
engga sama sekali bun .. setelah keguguran itu aku cek usg lagi untuk melihat sudah bersih atau belum .. nah setelah di usg hasilnya sudah benar2 bersih dan gak perlu obat apa apa kata dokterku .. malah aku dikasih dan di anjurkan untuk minum prenagen esiense malah sama dokterku . dan dokterku bilang siklus haid akan kembali normal ke siklus haid sebelum keguguran . tp sampe skrg aku blm haid padHal seharusnya aku haid tgl 29 kemarin
   


29-11-2016 13:05:11 hamil jalan 10 minggu
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aku mau tanya dong hamil jalan 10 minggu itu bentuk perutnyaa sudah keliatan atau belum sih ..
   
30-10-2015 20:35:34 Placenta di Bawah Bayi
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
namanya plasenta previa bun.. dan setau aku sih,, kalo plasenta previa totalis jelas harus operasi sesar karena jalan lahir tertutup plasenta, akan tetapi kalo plasenta letak rendah bisa dilakukan percobaan persalinan normal, asal janin ga teralu besar dan dalam observasi persalinan kepala bisa turun dan pembukaan bisa sampai lengkap serta ga ada perdarahan.. aku jg ujung plasentanya nutupin jalan lahir janin. tapi karena hanya ujungnya saja (tdk total menutupi jalan lahir) jadi masih bisa lahiran normal. sering2 ngepel sambil nungging/sujud bun. ajak ngobrol babby biar sedikit2 geserin plasentanya.. it's work loh katanya.. hehhehe.. bulan depan saya baru mau cek lg, apakah plasentanya sudah bergeser atau belum. doakan ya bun..
   


Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Bunda Modeshop,

di periksa dulu apakah bunda sudah hamil atau belum.

Cacar air dapat sembuh dengan baik. Setelah sembuh maka tidak akan memberikan masalah bila Bunda hamil di kemudian hari.

   
10-08-2015 11:00:58 diet selama menyusui
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Dear Yullan Ajja sebaiknya melihat apakah produk tersebut sudah terdaftar atau belum pada website BPOM.

   
22-06-2015 23:16:28 keguguran tanpa kuret
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
sy 2 hari pendarahan & hari ke3 janin ny keluar,& selang 2 hari lg sy periksa kata dokter masih ada sisa & harus di kuret,tp sy tdk mau,& sy memilih minum obat,& skrg sy blum periksa lg apakah sudah bersih atau belum,sy keguguran kehamilan usia 8 week.
   
Jumlah Posts : 363
Jumlah di-Like : belum ada like
sharing dong bund..
kemarin sya msuk rumkit keluhan mual muntah,skit kepala,pusing,dan lemes banget...waktu dirumkit subunya aku keWC BAK,namun saya terkejut dengan adax bercak drah warna ping gitu,waktu itu dah telat 2minggu,sya kira mau trun eh ternyata sampai skrang gak trun2 jga...
bulan feb dites sampai 5 kali hasilnya 2 garis tapi yg satux garisx msih sperti garis putih gitu dan yg satunya merah bingits,terus tdi pagi sya test hasilx 2 garis sudah berwarna 22 tpi satu agk samar..
apa betul itu sudah hamil atau belum..
soalx msih bingung.
skrang sya ngersain hal2 yang sering dirasakan orang hamil pada umumnya..
   
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai...bunda2 sharing2 dong yang umur kehamilannya 5 minggu.. ada yang janinnya sudah terlihat atau belum?
   
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
jika mengalami keguguran sebaiknya diperiksakan ke dokter lagi untuk dilihat apakah sudah bersih atau belum bun. Dulu ketika hamil pertama janin tidak berkembang, dokter memberi opsi lgsg kuret atau minum obat biar keluar sendiri, dgn catatan kl minum obat ada kemungkinan belum bersih jd ttp harus kuret. Jadi saya waktunitu pilih lgsg kuret. setelah itu cek lagi ke dokter u/ dilihat sudah bersih apa blm, setelah itu dokter kasi vitamin untuk kandungan, puji Tuhan sekarang udah hamil lagi 29w dan semuanya bagus.
   
06-06-2014 12:41:01 baru gabung ni
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
sekedar share yg sy jual yaa bunda"... kebetulan sy sndiri merasakan manfaatnya stlah pakai habis 1 stick skrng udh hamil 36 minggu.. MANFAAT LENGKAP CRYSTAL-X • Merapatkan/ menyempitkan lagi miss v, kuat “menggigit". • Menghilangkan nyeri waktu hubungan intim • Miss v bersih, bebas lendir, baunya segar alamiah • Miss v elastis, lentur, meningkatkan daya rangsang sehingga mempermudah orgasme • Mempercepat mendapatkan keturunan • Melancarkan dan membuat siklus haid teratur • Membantu mengurangi dan menghilangkan nyeri haid, sakit dibawah perut dan pinggang • Menghilangkan kerak / kotoran- kotoran yang telah lama mengendap di miss V secara tuntas 100% • Mencegah dan menyembuhkan keputihan / kekuningan bahkan yang sudah parah, untuk semua umur baik yang sudah menikah atau belum • Menyembuhkan iritasi/ rasa perih di selaput Miss V • Mempertahankan pH alami sehingga dapat menyuburkan bakteri baik dan mencegah tumbuhnya pathogen • Membunuh kuman, jamur dan bakteri yang merugikan tubuh, terutama merugikan miss v • Mencegah dan mengatasi kista, myom, kanker. dll. • Sangat baik digunakan ibu setelah melahirkan, setelah nifas, akan mengembalikan miss v seperti sedia kala, suami akan merasakan sensasi istrinya "seperti perawan kembali" • Mengobati infeksi saluran kencing, infeksi rahim • Mengobati ambeien • Mengobati kutil di organ vital, baik untuk wanita ataupun laki2 • Mencegah dan Mengobati berbagai keluhan penyakit kewanitaan yang lainnya.
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
sampai berapa lama pasca operasi usbun tidak boleh makan2an yg digoreng? bagai mana cara mengetahui luka jahitan dalam sudah kering atau belum? pasca operasi usbun apa bisa menimbulkan keloid? apa gambar yang saya posting ini awal dari keloid atau cuma awal penyembuhan luka? mohon bantuanx ya dok? saya takut itu awal keloid tp mudahan bukan.
Hidden Image
   
07-04-2014 15:08:00 Bingung
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Buah Pepaya memang baik dan bergizi, namun hindari memakan pepaya yang masih muda karena kandungan papain dapat berefek buruk bagi pertumbuhan kehamilan Bunda. Bila ragu, sebaiknya hindari memakan pepaya yang tidak yakin benar sudah matang atau belum. Mengenai daun pepaya tidak banyak pendapat yang menyatakan keamanan bagi kehamilan, sebaiknya dihindari memakan daun pepaya dalam jumlah banyak dan sering, karena juga mengandung latex dan papain. 

   
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Dear Bunda,

Buah Pepaya memang baik dan bergizi, namun hindari memakan pepaya yang masih muda karena kandungan papain dapat berefek buruk bagi pertumbuhan kehamilan Bunda. Bila ragu, sebaiknya hindari memakan pepaya yang tidak yakin benar sudah matang atau belum. Mengenai daun pepaya tidak banyak pendapat yang menyatakan keamanan bagi kehamilan, sebaiknya dihindari memakan daun pepaya dalam jumlah banyak dan sering, karena juga mengandung latex dan papain. Daun singkonmengandung vitamin yang baik bagi kesehatan, dapat Bunda konsumsi ketika hamil, namum sebaiknay di masak terlebih dahulu dan dalambatas wajar dalam mengkonsumsinya.