SITE STATUS
Jumlah Member :
493.629 member
user online :
874 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: telat hait 5 hari apa apa bisa dikatakan hamil

New Topic :  
20-05-2014 13:26:20 program hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal bunda2,, saya mau tanyaa saya udh telat mens 2 hari nh , apa saya bisa langsung hamil? lalu kapan saya bisa tes kehamilan ? mohon bantu yaa bund 

   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
morning bunda2,,
mau share nih,, kalau kita telat 5 hari apa udah bisa dikatakan hamil ya? soalnya waktu telat haid hri ke 3 kemarin sempet tes masih Negatif,,
   
25-06-2014 21:48:47 ingin cepat hamil
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
dok skrg saya telat udah 5hari..tp di tespek 2hari yg lalu negatif.badan saya semingguan ini ga enak bgt dok.pusing mual dan mudah capek.perut saya juga keram persendianpun kadang suka ikut nyut nyutan.nah selama saya telat saya mengeluarkan lendir bening dgn jumlah yg tdk terlalu banyak dan td muncul kecil sekali seperti lendir darah yg bentuknya seperti benang.apa saya bisa dikatakan hamil dok?terima kasih sebelumnya bu dokter :)
   


Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunsay,, sy mau nanya pg td kan sy testpack 2x dan hasil sm 2 garis tp yg satu tebal yg satu buram pdhal sy blum telat haid,, apa itu bisa dikatakan hamil dan apa bunda2 yg lain pernah mengalami jg? kapan bisa test lg untuk mendapat hasil yg tepat soalny sy jd harap2 cemas bun... maksih dlu ya bunsay..
   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund . tepat hari ini sy telat 2 mnggu tp sy coba tespek (-)
biasa siklus haid sy hnya telat 5 hari bund , apa sy ada kemungkinan hamil ?
dan skrg sy nyoba mnum pharmaton matruelle , padahal sy belum pasti hamil berbahaya atau tdak y bund ?

mohon info nya ya :)
makasih
   


25-03-2015 21:26:00 telat 8 hari tapi tp -
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda maaf mau tanya, kalo usg hasil nya sudah kelihatan kantung janin apa sudah bisa dikatakan hamil?
   
25-03-2015 21:20:43 aku ingin banget hamil..
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda maaf mau tanya, kalo hasil usg baru kelihatan kantung janin nya aja apa sudah bisa dikatakan hamil? di tespek hasil nya neg
   
25-03-2015 21:15:38 usg
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda maaf mau tanya, kalo usg baru kelihatan kantung
janin nya aja itu gimana bun? apa sudah bisa dikatakan hamil?
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Selamat pagi dok..

Dok sy sdh 2minggu telat DB, sblmnya sy prnh keguguran wkt bln juni 2013 trus akhir bln september 2013 sy coba konsultsi sma dr.kandungan dn usg,  sy dikasih resep obt 2 macam yg satu daxocin doxycyline 100mg dan profertil yg ini diminum pas hari ke 2 haid slama 5hari haid. dan bln desember skrg sy blm DB biasanya antara tgl 8-10 siklus DB nya, sdh 3kali di TP tpi hasilnya tetap negatif sedangkan skrg sy mulai mual2, apa sy bisa dikatakan hml atau siklusnya yg telat dok??

Terimakasih
Sumber: http://ibuhamil.com/diskusi-umum/48861-telat-2minggu-tp-negatif.html#ixzz2oGPmjjKH

   
14-07-2016 02:09:26 bertanya"
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
jika sy telat menz 5 hari apa kemungkinan sy hamil
   
21-10-2014 01:07:58 telat haid 5 hari...
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
mau share donk, gejala 2 apa aja yg dialami bunda2 di forum ini..
aku dah telat haid 5 hari tp aku masih takut untuk tespek kl takut gagal lg.. Tpi merasakan gejala yang hampir sama seperti orang hamil pada umumnya.. antara lain, payudara bengkak sakit,punggung dari atas sampai bawah pinggul nyeri,kadang ada rasa mual, pengen muntah kl habis minum susu..ada lgi perut bagian bawah terasa tebel.. itu semua apa benar gejala hamil bukan?.. tolong info donk. Makasih,
   
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun, saya sudah telat mens 5 hari. tapi saya coba test pack ko negatif ya. saya sih sudah merasakan tanda2 hamil. ciri2 lengkap hamil muda apa aja ya bun?
   
02-09-2014 14:30:29 grup promil
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda cantik, sy bulan juli mentruasinya tgl 31, seharusnya mens berikutnya tgl 31 agust ya bun, tpi skrg blm dteng,, apa itu bisa dikatakan telat bun? apa dah bisa di test ya bun.....,,, berharap bgt ni bun spaya cpat hamil....
   
17-06-2014 06:25:07 KAPAN BISA TES PECK?
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, mau tanya donk...saya terakhir haid tgl 12 mei dan sampai hari ini saya belum haid juga. apa bisa dikatakan hamil ya? tapi tadi pagi coba testpack tp hasilnya negatif.
   
09-03-2014 18:03:54 tanda hamil apa?
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, aku bingung nih, aku uda telat 2 hari trus kepala pusing ama bawaan mual, apa itu bisa tanda hamil? tp aku belum berani testpack, enaknya testpack nunggu brp hr lagi yaa? moga aja positif..amin..bantu doa'nya yaa bund :) makasih