SITE STATUS
Jumlah Member :
493.853 member
user online :
1711 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: salah ml

New Topic :  
17-03-2016 12:41:11 memulai asip
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
sy jg yg satu punya itu, tp botol nya kecil banget. jd pakai botol lain yg 210 ml. sy biasa 5 menit aja bund. klo kuning itu keseringan direbus yah bund. ky nya ga bisa bersih. sy klo steril cuma direndam sama air mendidih aja. biasa pagi steril nya.
klo cuci habis pakai dibilas air panas biasa aja. klo ga salah yah stril ga apa ko dilakukan sehari sekali.
   


11-12-2015 08:14:19 Botol Kaca ASI BKA
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
ASI adalah hak setiap bayi. Jadilah ibu-ibu Pejuang ASI dengan memberikan hak-hak bayi kita. Botol Kaca ASI BKA adalah salah satu solusi bagi Pejuang ASI sebagai tempat penyimpanan ASI perah.

Butuh botol kaca ASI untuk penyimpanan ASI perah?

Kami menyediakan Botol Kaca ASI BKA, botol baru bukan botol rekondisi, BPA free, mudah dibersihkan, dapat disterilkan, dapat digunakan kembali, segel ekstra kuat untuk mencegah kebocoran, botol dilengkapi dengan mililiter (ml).

Kelebihan Botol Kaca ASI BKA :
1. Tutup karet telah lulus Uji Coba Food Grade dengan pengujian standar BPOM
2. Tutup baru memiliki motif yang seragam
3. Tidak ada noda atau kotoran disemua bagian (atas, lekungan, dan bagian dalam)
4. Tutup baru memiliki warna abu-abu yang pekat atau tidak luntur
5. Tutup baru tidak berbau

Harga Rp 54.000/box,.

Jika berminat,.silahkan order :
- SMS/Whatsapp : 085263010862
- Line ID : welan88
- Pin BB : 759E3B3B

Terima Kasih,..
   
24-11-2015 15:51:12 Sperma encer
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Berhati-hatilah dalam menerima saran dan pendapat. Bunda sudah baik dengan memeriksakan diri pada dokter. 

Sperma adalah sel (spermatozoa) jantan yang dapat membuahi sel telur sehingga kehamilan bisa terjadi. Sel spermatozoa ini menjadi salah satu faktor yang menentukan subur atau tidaknya seorang pria. Kehamilan akan sulit terjadi bila sel spermatozoa seorang pria mengalami gangguan.

Biasanya gangguan sperma terjadi karena volume sperma sedikit dan bentuk serta ukurannya yang tidak normal.

Berikut jenis gangguan sperma yang sering terjadi:

1.     Azoospermia

Azoospermia adalah kelainan di mana tidak ditemukan sel sperma sama sekali dalam semen (air mani). Ada dua kemungkinan penyebabnya selain faktor keturunan; adanya penyumbatan di Vas Deferens (saluran sperma) atau memang testis gagal memproduksi sperma. Bila terjadi penyumbatan harus dilakukan operasi. Tetapi bila Azoospermia dikarenakan gagal testis maka kehamilan tidak mungkin terjadi atau bisa dikatakan mandul.

2.     Oligospermia

Oligospermia atau dikenal juga dengan Oligozoospermia adalah gangguan di mana jumlah sel sperma dalam air mani sangat sedikit. Normalnya terdapat 20 juta sel sperma dalam 1 ml sperma. Bila seorang pria memiliki sel sperma kurang dari angka tersebut maka dapat dikatakan menderita Oligospermia. Penyebabnya bisa karena kesehatan, lingkungan dan gaya hidup.

3.     Asthenozoospermia

Pria yang menderita gangguan ini memiliki sel sperma yang normal tetapi pergerakannya lambat sehingga sering tidak mampu mencapai lapisan mukosa rahim menuju ovarium dan membuahi sel telur. Gerakan sel sperma bermacam-macam, ada yang lincah dan mampu berenang dengan cepat, ada yang lambat dan berkelok-kelok. Jika sel sperma lebih banyak yang bergerak lambat maka dikatakanAsthenozoospermia. Penyebab lambatnya pergerakan sel sperma bisa karena bentuknya yang tidak normal seperti kepala besar dengan ekor pendek. Keputihan pada wanita bisa menjadi penyebab sel sperma lambat bergerak.

4.     Teratospermia

Jika bentuk sel sperma pria hanya normal sekitar 30%, bisa dikatakan ia mengalami Teratospermia. Belum diketahui pasti penyebabnya, namun ada informasi yang mengatakan bahwa kelainan hormon, infeksi dan tumor merupakan salah satu pemicunya.

Upaya Sederhana

Berikut beberapa hal upaya sederhana yang dapat dilakukan pria bila ingin segera memiliki momongan:

-       Hindari stress. Biasakan meluangkan waktu untuk berbaring dan rileks sejenak tanpa aktivitas apapun. Lakukan 15 menit sehari.

-       Berhenti merokok.

-       Berhenti mengonsumsi makanan instant.

-       Jangan berendam di dalam air yang bersuhu lebih dari 36° Celcius lebih dari 15 menit.

-       Jangan gunakan celana yang terlalu ketat.

Tergantung dari keadaan dan diagnosis pada suami Bunda, penanganan akan beragam pula. Saran saya adalah untuk follow up keadaan Bunda dan suami pada dokter agar dapat dilakukan tindakan yang tepat. Bila tidak secara rutin memeriksakan diri maka tahapan terapi tdk dapat berjalan dengan baik.

   


05-11-2015 09:06:41 bayi kurang menyusu
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun minta saran donk .. bayi q umur 3,5 bulan semenjak aq krja dy nyusu x kurang banget paling dr jam 8 pagi smpai jam 6 sore cma habis 300 ml aja ...trus kl nyusu ama aq gak mau lama .. dr lahir kyak x salah aq bun cz jrg aq susuin ampe kenyang cz pas payudara lecet jd kdg2 d empengin ama nenek x .. aq ksih madu syamil bayi itu agak lumayan mau bisa 400 sehari .. gmna ya bhn biar dy nyusu x lbh bxk lgi
   
20-10-2015 10:20:55 PCO & haid tidak teratur
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Dear Bunda,

maaf atas keterlambatan menjawab pertanyaan.

Berikut jenis gangguan sperma yang sering terjadi:

1.     Azoospermia

Azoospermia adalah kelainan di mana tidak ditemukan sel sperma sama sekali dalam semen (air mani). Ada dua kemungkinan penyebabnya selain faktor keturunan; adanya penyumbatan di Vas Deferens (saluran sperma) atau memang testis gagal memproduksi sperma. Bila terjadi penyumbatan harus dilakukan operasi. Tetapi bila Azoospermia dikarenakan gagal testis maka kehamilan tidak mungkin terjadi atau bisa dikatakan mandul.

2.     Oligospermia

Oligospermia atau dikenal juga dengan Oligozoospermia adalah gangguan di mana jumlah sel sperma dalam air mani sangat sedikit. Normalnya terdapat 20 juta sel sperma dalam 1 ml sperma. Bila seorang pria memiliki sel sperma kurang dari angka tersebut maka dapat dikatakan menderita Oligospermia. Penyebabnya bisa karena kesehatan, lingkungan dan gaya hidup.

3.     Asthenozoospermia

Pria yang menderita gangguan ini memiliki sel sperma yang normal tetapi pergerakannya lambat sehingga sering tidak mampu mencapai lapisan mukosa rahim menuju ovarium dan membuahi sel telur. Gerakan sel sperma bermacam-macam, ada yang lincah dan mampu berenang dengan cepat, ada yang lambat dan berkelok-kelok. Jika sel sperma lebih banyak yang bergerak lambat maka dikatakan Asthenozoospermia. Penyebab lambatnya pergerakan sel sperma bisa karena bentuknya yang tidak normal seperti kepala besar dengan ekor pendek. Keputihan pada wanita bisa menjadi penyebab sel sperma lambat bergerak.

4.     Teratospermia

Jika bentuk sel sperma pria hanya normal sekitar 30%, bisa dikatakan ia mengalami Teratospermia. Belum diketahui pasti penyebabnya, namun ada informasi yang mengatakan bahwa kelainan hormon, infeksi dan tumor merupakan salah satu pemicunya.

Upaya Sederhana

Berikut beberapa hal upaya sederhana yang dapat dilakukan pria bila ingin segera memiliki momongan:

-       Hindari stress. Biasakan meluangkan waktu untuk berbaring dan rileks sejenak tanpa aktivitas apapun. Lakukan 15 menit sehari.

-       Berhenti merokok.

-       Berhenti mengonsumsi makanan instant.

-       Jangan berendam di dalam air yang bersuhu lebih dari 36° Celcius lebih dari 15 menit.

-       Jangan gunakan celana yang terlalu ketat.

   


06-07-2015 21:16:27 kontasepsi KB
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Ritha Sintia Dewi,

Efek samping KB suntik 3 bulan salah satunya adalah gangguan siklus haid. Siklus haid menjadi tidak teratur, berkepanjangan, atau tidak haid sama sekali. Lama hari haid yang normal adalah antara 3-7 hari, dan jumlah darah haid yang normal berkisar 30-40 ml. Apabila sampai saat ini darah haid masih cukup banyak yang keluar, sebaiknya periksakan keadaan bunda langsung pada dokter, USG diperlukan untuk mengetahui keadaan alat reproduksi, selain itu diskusikan kembali dengan pasangan serta dokter untuk kontrasepsi terbaik untuk bunda.

   
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
Buah-buahan adalah salah satu jenis makanan ringan/camilan yang biasa diberikan ke anak-anak. Selain rasanya yang segar dan nikmat, buah-buahan juga menyehatkan karena kaya vitamin, mineral, serat, dan nutrisi penting lainnya. Namun, tidak semua anak menyukai buah-buahan. Cukup disayangkan memang, karena banyak sekali nutrisi dalam buah yang bermanfaat untuk anak. Bila sudah begini, tentu saja Bunda akan kebingungan bagaimana cara mengakali agar anak mau makan buah. Tak perlu bingung, Bunda. Bunda bisa mencoba untuk menyajikan buah dalam tampilan yang lebih kreatif atau mengolahnya menjadi bentuk makanan lain agar anak tertarik untuk memakannya.

Berikut beberapa cara dan ide menyajikan buah-buahan untuk buah hati:

1. Smoothie Stroberi Susu Yogurt

Cara pertama untuk menyajikan buah-buahan ke anak adalah dengan cara diolah menjadi smoothie yang segar. Misalnya, Smoothie Stroberi Susu Yogurt berikut ini.

Cara membuatnya:
Siapkan 8 buah stroberi. Cuci bersih stroberi, potong-potong dan masukkan ke dalam blender. Kemudian, tambahkan susu cair 120 ml dan sedikit plain yogurt. Proses hingga halus, lalu tuang ke dalam gelas. Bila suka, dapat menggunakan sedikit es batu.


2. Kebab buah saus madu yogurt

Cara kedua untuk menyajikan buah-buahan ke anak adalah dengan membuat kebab buah dan disajikan dengan saus madu. Misalnya, Kebab buah saus madu yogurt berikut ini.

Cara membuatnya:
Buat saus madu yogurt dengan cara mencampur 3 sendok makan madu dengan 240 ml plain yogurt dalam mangkuk, aduk rata dan simpan di dalam lemari es. Siapkan buah-buahan seperti pisang, apel, semangka, pir, stroberi, kiwi, melon, atau buah-buahan lainnya sesuai selera. Cuci bersih buah, potong kecil-kecil bentuk kotak, bintang, setengah lingkaran, atau bentuk lainnya yang menarik. Tusuk dengan tusuk sate, dengan urutan selang-seling. Tata di atas piring dan sajikan bersama saus madu-yogurt.


3. Puding Mangga

Cara ketiga untuk menyajikan buah ke anak adalah dengan mengolah buah menjadi puding buah. Misalnya, Puding Mangga berikut ini.

Bahan Puding:
1 liter susu cair
200 gram mangga (blender halus)
1 bungkus agar-agar bubuk
1/2 sendok makan jeli bubuk
150 gram gula pasir

Cara membuat puding mangga:
Campur susu, jus mangga, agar-agar, jeli bubuk, dan gula pasir dalam panci. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Setelah mendidih, tuang ke dalam loyang, dan bekukan dalam lemari es. Setelah beku, puding siap disajikan.


4.Salad buah dengan saus madu atau jeruk

Cara keempat untuk menyajikan buah-buahan ke anak adalah dengan membuat salad buah yang dicampur dengan sedikit perasa seperti madu atau jeruk. Misalnya, salad buah berikut ini.

Cara membuatnya:
Siapkan aneka buah seperti pepaya, apel, stroberi, mangga, semangka, melon, atau buah-buahan lainnya sesuai selera. Cuci bersih, kupas, dan potong kecil. Tempatkan dalam mangkuk. Tambahkan sedikit madu di atasnya atau sedikit air perasan jeruk.


5. Kue Pisang

Cara kelima untuk menyajikan buah-buahan ke anak adalah dengan membuat cake atau kue. Misalnya Kue pisang berikut ini.

Bahan:
280 gram tepung terigu
1 sdt baking soda
1/2 sdt garam
110 gram mentega
225 gram gula
2 butir telur
4 buah pisang yang sudah matang (haluskan)
85 ml susu cair
1 sdt ekstrak vanila

Cara membuatnya:
– Panaskan oven 180 derajat Celsius
– Mangkuk 1: Ayak tepung, baking soda, dan garam, masukkan dalam mangkuk.
– Mangkuk 2: Dalam mangkuk terpisah, kocok mentega dan gula bersama-sama sampai ringan dan halus. Tambahkan telur, pisang, susu, vanili, aduk rata.
– Selanjutnya campurkan adonan mangkuk 1 dengan mangkuk 2, aduk rata.
– Siapkan loyang ukuran 20 x 12.5 cm. Olesi loyang dengan mentega, lalu tuang adonan ke dalam loyang dan panggang dalam oven selama kurang lebih 1 jam.
– Setelah matang, keluarkan kue dari loyang, biarkan agak dingin dulu. Selanjutnya bisa dipotong-potong dan sajikan ke buah hati.

   
28-05-2015 20:47:00 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
iya. babyku sempat disinar 2 hari di rs masuk icu baby. niat awal asi X tp hrs diselingi sufor buat ngejar kuning turun.pdhl bru 2 hari keluar RS balik lagi krn hsl labny kuningnya tinggi. tp bunda saya nyesal hari ketiga langsung saya jemput plg babynya krn tiap hri di rumah saya nangis terus krn rindu. buat bunda yg baby nya kuning. jgn kuatir. baby kuning biasanya tjd sm baby yg asi X dibanding sufor. ga usah kuatir. dijemur pagi2 aja sama disusui asi lbh sering. pst turun babyku udah 20 hri. msh kuning sedikit. tp saya banyak sekali cari info. bany akan normal sendiri. jgn nyerah. asi kita ga ada kata kurang. tau asi kurang darimana bund? hasil pompa? itu ga menentukan. ttp positif thinking bamyak minum air putih makan bergizi. susuin dedek terus. makin kasih sufor makin kurang dedek nenen makin turun produksi asi. saua jg sempat sedih n mau nyerah ke sufor krn hasil pompa sdkt dan berpikir asi sedikit dan dedek sering nangis minta nyusu. jd saya pikir dia ga kenyang. itu salah bund asi diproduksi sesuai permintaan dedeknya. baby dgn sufor akan lbh tenang krn sufor lama dicerna di lambung. smntr asi cepat dicerna krn semua zat gizi dipakai si baby langsung, sementara sufor banyak zat yg ga akam dipake si baby dan berat di lambung. anak jd anteng krn 'kenyang' skrg saya sudah lupain pilihan selingan sufor dan ttp niat asi X Meskipun dedek msh agak kuning dan hasil pompa asi msh berkisan 40an ml sekali pompa kanan kiri.
   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

Cara Mengobati Penyakit Jantung Yang Mujarab Serta Tidak Mempunyai Efek Samping, Cukup Dengan Menggunakan Atau Mengkonsumsi Obat Tradisional ini. Maka Dari Itu Simak Aja Penjelasan Lengkapnya Pada alinea Berikut Ini.

Pilihan Cara Mengobati Penyakit Jantung

perlu anda ketahui juga, jika telah divonis menderita penyakit jantung koroner, bengkak serta bocor maupun lemah pada jantung tidak semata mata harus di sembuhkan dengan obat medis. Karena Ada Juga Cara Mengobati Penyakit Jantung Yang Secara Alami. semakin tumbuh dan berkembangnya ilmu pengetahuan, maka hadirlah Ramuan Tradisional Terbaik Yaitu Ace Maxs.

Nama : Mohamad Husni Taher
Umur : 57 tahun Dari Jakarta, Seorang Pengusaha Hewan Potong
Penyakit : Jantung Koroner

Mendapati saya menderita penyakit jantung koroner setelah didiagnosa dokter ahli jantung di salah satu rumah sakit swasta ternama di Jakarta, rasanya tidak mungkin, karena saya merasakan kesehatan saya baik-baik saja. Setelah menjalani perawatan dan minum obat jantung, saya merasakan ada perubahan, tetapi tetap saja dihantui perasaan takut akan terjadi serangan jantung berikutnya.

Tiba suatu hari saya diperkenalkan oleh seorang sahabat saya seorang pencinta herbal dengan ace maxs. Kata sahabat saya, ini bagus untuk penyakit jantung karena secara penelitian kulit manggis sangat baik untuk menjaga kesehatan jantung dan sekaligus untuk cara mengobati penyakit jantung, apalagi kombinasinya dengan daun sirsak. Awalnya saya ragu karena saya belum dengar tentang kulit manggis yang bisa bantu penyakit jantung. Namun karena sahabat saya terus meyakini saya untuk minum produk tersebut, akhirnya saya minum juga. Setelah saya habiskan 1 botol perubahan mulai dirasakan pada tubuh saya, tubuh lebih segar, napas lebih plong dan rasa nyeri di dada sudah mulai berkurang. Saya lanjutkan sampai botol ke-6 dan saya coba periksa lagi ke dokter, hasilnya mengejutkan, saya dinyatakan sehat.

Setelah itu saya tanya ke sahabat saya, kalau saya sudah dinyatakan sembuh, bagaimana sebaiknya menurutmu, apakah saya minum produk ini selamanya ataukah saya berhenti sementara. Kata teman saya, terserah kamulah, mau lanjut atau berhenti sementara tidak masalah, namun sebaiknya dilanjutkan minumnya, namun dengan dosis yang dikurangi. Oh ya, saya minum 3 X sehari sebanyak 35 ml setara 7 sendok makan. Akhirnya saya minum ace maxs sampai saat ini dengan 1-2 kali sehari.

Sms Ke 085317668623 Dan 087826012364 Dengan Format :
CB : Jumlah Pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap Pengiriman : No.Hp/Telpon

Harga 220.000/botol Isi 350ml (Belum Termasuk Ongkir). Pesan Sekarang Barang Sampai Baru Ditransfer (berlaku Untuk 1 Dan 2 botol).

   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda deka ni jga penting bunda.klo mnrut saya kan pengetahuan tentang itu jga penting supaya pra bunda2 ga salah tindakan wktu ML dan demi keamanan dan keyamanan debay jga
   
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Sperma adalah sel (spermatozoa) jantan yang dapat membuahi sel telur sehingga kehamilan bisa terjadi. Sel spermatozoa ini menjadi salah satu faktor yang menentukan subur atau tidaknya seorang pria. Kehamilan akan sulit terjadi bila sel spermatozoa seorang pria mengalami gangguan.

Biasanya gangguan sperma terjadi karena volume sperma sedikit dan bentuk serta ukurannya yang tidak normal.

Berikut jenis gangguan sperma yang sering terjadi:

1.     Azoospermia

Azoospermia adalah kelainan di mana tidak ditemukan sel sperma sama sekali dalam semen (air mani). Ada dua kemungkinan penyebabnya selain faktor keturunan; adanya penyumbatan di Vas Deferens (saluran sperma) atau memang testis gagal memproduksi sperma. Bila terjadi penyumbatan harus dilakukan operasi. Tetapi bila Azoospermia dikarenakan gagal testis maka kehamilan tidak mungkin terjadi atau bisa dikatakan mandul.

2.     Oligospermia

Oligospermia atau dikenal juga dengan Oligozoospermia adalah gangguan di mana jumlah sel sperma dalam air mani sangat sedikit. Normalnya terdapat 20 juta sel sperma dalam 1 ml sperma. Bila seorang pria memiliki sel sperma kurang dari angka tersebut maka dapat dikatakan menderita Oligospermia. Penyebabnya bisa karena kesehatan, lingkungan dan gaya hidup.

3.     Asthenozoospermia

Pria yang menderita gangguan ini memiliki sel sperma yang normal tetapi pergerakannya lambat sehingga sering tidak mampu mencapai lapisan mukosa rahim menuju ovarium dan membuahi sel telur. Gerakan sel sperma bermacam-macam, ada yang lincah dan mampu berenang dengan cepat, ada yang lambat dan berkelok-kelok. Jika sel sperma lebih banyak yang bergerak lambat maka dikatakan Asthenozoospermia. Penyebab lambatnya pergerakan sel sperma bisa karena bentuknya yang tidak normal seperti kepala besar dengan ekor pendek. Keputihan pada wanita bisa menjadi penyebab sel sperma lambat bergerak.

4.     Teratospermia

Jika bentuk sel sperma pria hanya normal sekitar 30%, bisa dikatakan ia mengalami Teratospermia. Belum diketahui pasti penyebabnya, namun ada informasi yang mengatakan bahwa kelainan hormon, infeksi dan tumor merupakan salah satu pemicunya.

Upaya Sederhana

Berikut beberapa hal upaya sederhana yang dapat dilakukan pria bila ingin segera memiliki momongan:

-       Hindari stress. Biasakan meluangkan waktu untuk berbaring dan rileks sejenak tanpa aktivitas apapun. Lakukan 15 menit sehari.

-       Berhenti merokok.

-       Berhenti mengonsumsi makanan instant.

-       Jangan berendam di dalam air yang bersuhu lebih dari 36° Celcius lebih dari 15 menit.

-       Jangan gunakan celana yang terlalu ketat.

Sekarang Bunda sudah mengerti beda gangguan sperma berbeda pula penanganannya. Ada yang perlu mengganti gaya hidup, mengonsumsi makanan tertentu, ada juga yang memang harus dilakukan tindakan operasi.

   
Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like

www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029

3 GREEN HWI 

Harga  Rp. 200.000
Isi   60 Kapsul

3 Green merupakan produk kesehatan keluaran PT HWI dan sudah terdaftar BPOM TR.103319281. 

3 GREEN mengandung tiga sumber nutrisi terbaik yang disebut Natural Superfoods yaitu : Spirulina, Chlorella dan Barley. 

Kaya akan protein nabati, Asam lemak tak jenuh Gamma Linolenic (GLA), asam amino, vitamin, mineral dan enzim.

1 botol Three Green (3 green) berisi 60 kapsul dan bisa digunakan untuk konsumsi dua mingguan sampai dengan satu bulan untuk pemakaian rutin.

Kandungan Utama 3 Green HWI :

1. Spirulina adalah ganggang ber sel satu berwarna hijau-biru, dikenal sebagai Natural Superfood, karena memiliki spectrum nutrisi paling luas. Spirulina dicanangkan sebagai makanan terbaik untuk masa depan dalam Konferens Makanan Sedunia PBB, pada tahun 1974

2. Chlorella, salah satu jenis ganggang hijau air tawar yang telah ada di bumi sejak sekitar 25 miliar tahun ternyata memiliki banyak manfaat untuk kesehatan. CGF (Chlorella Growth Factor) merupakan zat penting dalam chlorella yang berperan dalam pertumbuhan sel-sel.Dengan mengkonsumsi CGF, maka penyediaan asam nukleat yang tinggi dan tercukupi akan menunda proses penuaan sel

3. Barley Green telah dimanfaatkan selama bertahun-tahun sebagai suplemen makanan karena kandungannya yang kaya akan vitamin, mineral, asam lemak esensial, enzim aktif, klorofil, berbagai antioksidan dan banyaknya kandungan fitonutrien yang diperlukan tubuh manusia. Barley Green juga mengandung komposisi nutrisi seimbang dan mudah dicerna tubuh. 


Produk ini merupakan makanan yang bersifat basa tinggi. Bila dikonsumsi dalam jangka panjang akan sangat membantu memperkuat kesehatan tubuh

Manfaat Utama 3 Green :

1. Meningkatkan fungsi otak dan system syaraf pusat
2. Mencegah penyakit degeneratif
3. Memperlambat proses penuaan (anti aging)
4. Meningkatkan sirkulasi darah
5. Meningkatkan imunitas tubuh
6. Membantu tubuh melakukan detosifikasi logam berat (mercury, cadmium, dll)
7. Menjaga keseimbangan RNA/DNA
8. Mempercepat penyembuhan luka keseimbangan
9. Mengurangi rasa sakit akibat radang
10.Melindungi sel tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas
11.Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik (probiotic)
12.Membantu mengurangi lemak tubuh dan menurunkan kolestrol
13.Membantu menormalkan gula darah, baik untuk penderita diabetes maupun hipoglicemia
14.Menetralkan keasaman tubuh
15.Menyeimbangkan berat badan


Aturan Konsumsi 3 Green :

1 tablet x 2 kali sehari ( cukup buat 1bln 3Green)
Pemakaian untuk anak : 1/2 dosis dari orang dewasa
Jadi 3 GREEN berfungsi sebagai sahabat sekaligus pelengkap dari produk lain PT HWI yaitu Chlorophyll Mint Powder. 
Kombinasikan CMP dengan 3 GREEN untuk mendapatkan hasil yg lebih maksimal.

Cara minum 3 green + CMP:

pagi sebelum sarapan konsumsi 2 kapsul 3 green
sebelum makan siang konsumsi 1 sachet CMP + 300 ml air
sebelum makan sore konsumsi 1 sachet CMP + 300 ml air + 2 kapsul 3 green
sebelum tidur konsumsi 1 sachet CMP + 300 ml air
NB : jam 7 malam keatas tidak boleh makan berat dan minum air putih yang banyak

   
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2 td pagi sy bener2 niat pompa asi sambil netein. wah repot ya hahaha. tapi berhasil dapet 120 ml. ternyata pikiran saya yg kalo pd sudah kempes ga ada lg asinya salah. waktu lagi pompa pas 60 ml saya pegang pd saya kempes, tapi saya terus pompa eh ngucur terus dipompa sampai 120 ml saya stop dapat stok 1 botol. Kmarin2 selalu ngerasa kalau asi sy kurang karena sering lembek ga keras pd nya...ternyata setelah pompa td pagi, asi itu ga mungkin kosong di pd kita bunda, sy jd yakin asi pasti cukup untuk anak.
   
02-04-2014 11:54:41 obat tradisional hepatitis b
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Obat Tradisional Hepatitis B Terbaik = Solusi tepat untuk mengobati penyakit hepatitis b yang alami yaitu dengan mengkonsumsi obat Jelly Gamat Gold-G sebagai Obat Tradisional Hepatitis B Terbaik

Sekilas Tentang Penyakit Hepatitis B

hepaObat Tradisional Hepatitis B Terbaik = Penyakit hepatitis B merupakan salah satu virus hepatitis yang lebih parah dibandingkan dengan jenis hepatitis lainnya. Penderita hepatitis B bisa terjadi pada setiap orang dari semua umur. Dan yang membahayakan adalah kenyataan bahwa virus ini merupakan jenis penyakit yang bisa menular.

Penularan itu bisa terjadi dengan cara vertikal dan horisontal, penularan secara vertikal terjadi dari Ibu yang mengidap virus hepatitis b kepada bayi yang dilahirkan yaitu pada saat persalinan atau setelah persalinan.
sedangkan Penularan secara horisontal yaitu terjadi akibat penggunaan alat suntik yang tercemar, tindik telinga, tusuk jarum, transfusi darah, penggunaan pisau cukur dan sikat gigi secara bersama-sama (Hanya jika penderita memiliki penyakit mulut (sariawan, gusi berdarah,dll), lendir (berciuman) atau luka yang mengeluarkan darah serta hubungan seksual dengan penderita.

Jelly Gamat Gold-G sebagai Obat Tradisional Hepatitis B Terbaik

Untitled-1-300x261

Mengobati hepatitis B dengan mengunakan Jelly Gamat Gold-G sebagai Obat Tradisional Hepatitis B Terbaik memang merupakan solusi tepat untuk mengatasi penyakit Hepatitis b secara selektif dalam mengobati serta aman tanpa efek samping. Karena Jelly Gamat Gold-G merupakan Obat Multi Khasiat yang terbuat dari keseluruhan bahan alami yang bahan utamanya yaitu dari ekstra teripang, yang mana pada ekstra teripang tersebut telah teruji mempunyai khasiat yang mampu mengobati hepatitis b secara alami hingga tuntas sampai ke akarnya.

Teripang emas ( Gamat ) yang merupakan bahan utama Jelly Gamat Gold-G adalah hewan yang berhabitat di dasar laut yang mempunyai banyak zat gizi, protein, omega 3, omega 6, bio active element, asam amino, kandungan tersebut mempunyai peran aktif untuk pengobatan penyakit hepatitis b yang berfungsi sebagai immunomodulator atau pembangun sistem kekebalan tubuh. Protein dan 16 asam amino esensial mujarab dalam meregenerasi sel dan memperkuat hati untuk mengeluarkan antibodi. Sifat gamat yang mudah larut dalam air, menurut dr Zen Djaja MD (Malang)

ketik JGL : Nama : Jumlah Pemesanan : Alamat Lengkap : No Hp/Tlp
contoh
JGL : Pahrul : 2btl : Jln Parung No 022 Jakarta Selatan : 083451256XXX

Kirim ke 085321848772

Penting !! JGL adalah Kode produk kami dan wajib di cantumkan apabila anda melakukan pemesanan.

Daftar Harga Jelly Gamat Gold-G 1 botol (320 ml)

Pembelian

Harga Retail

Diskon

Harga (blm termasuk ongkir)

1 botol Rp.180.000 Rp.5000 Rp.175.000
2 botol Rp.360.000 Rp.10.000 Rp.350.000
4 botol Rp.720.000 Rp.50.000 Rp.670.000
10 botol Rp. 1.800.000 Rp.250.000 Rp.1.550.000
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Cara mengobati bekas luka operasi caesar *_* Apakah anda sedang mencari obat untuk menghilangkan bekas luka operasi caesar yang aman tampa efek samping, kini kami menyediakan obat herbal Jelly Gamat Gold-g untuk penyembuhan bekas luka operasi caesar yang anda derita saat ini. Jelly Gamat Gold-G sebagai cara mengobati bekas luka operasi caesar terbuat dari teripang emas yang merupakan spesies terbaik di dunia karena mengandung Gamapeptide yang tidak dimiliki spesies lain dan mempunyai khasiat untuk mencegah dan mengobati inflamasi/peradangan, mengurangi rasa sakit, mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan pertumbuhan sel-sel, membuat kulit lebih muda dan cantik, menstabilkan emosi, dan memelihara sirkulasi darah. untuk lebih jelas lagi mari kita simak sekilas mengenai operasi caesar

Sekilas mengenai operasi caesar
luka operasi caesarOperasi caesar adalah salah satu upaya persalinan yang dapat dilakukan jika persalinan normal tidak dapat dilakukan karena beberapa hal misalnya bobot bayi terlalu besar, atau kondisi ibu yang terlalu lemah sehingga tidak memungkinkan untuk menjalankan persalinan secara normal. Namun pada saat ini malah banyak ibu yang sengaja melakukan operasi caesar padahal ia mampu untuk melahirkan secara normal. Namun ibu berdalih jika ia ingin melahirkan dengan operasi caesar agar tidak merasakan sakit. Memang benar proses atau saat dilakukannya persalinan dengan operasi caesar tidak akan sakit, namun setelah dijalankan operasi itulah yang akan memberikan berbagai dampak negatif.

Berikut ini adalah dampak negatif dari operasi caesar :

  1. Nyeri pada bekas sayatan operasi
  2. Rasa kebal pada bekas sayatan
  3. Nyeri pada bekas jahitan
  4. Muncul keloid atau benjolan memanjang di bekas jahitan
  5. Gatal pada bekas jahitan
  6. Berpeluang terjadinya infeksi pada luka
  7. Kemungkinan timbulnya sembelit

Jelly Gamat Gold-G Sebagai Cara Mengobati Bekas Luka Operasi Caesar

jl

 Cara mengobati bekas luka operasi caesar  *_ Jelly Gamat Gold-G  mengandung kolagen dan cell grow factor yang dimiliki oleh jelly gamat gold g tersebut mampu meregenerasi sel sel kulit mati dan mengantinya dengan yang baru. Tidak hanya itu  kedua kandungan tersebut efektif untuk mengeringkan segala jenis luka yang terjadi baik akibat pembedahan maupun luka lain seperti luka bakar, luka kecelakaan, dan lainnya.

ketik JGL  : Nama : Jumlah Pemesanan : Alamat Lengkap : No Hp/Tlp
contoh
  : jeni JGL : 2btl : Jln pamulang No 021 Jakarta Selatan : 083451256XXX

Kirim ke 085321848772

Penting !!  JGL adalah Kode produk kami dan wajib di cantumkan apabila anda melakukan pemesanan.

Daftar Harga Jelly Gamat Gold-G 1 botol (320 ml)

Pembelian

Harga Retail

Diskon

Harga (blm termasuk ongkir)

1 botol Rp.180.000 Rp.5000 Rp.175.000
2 botol Rp.360.000 Rp.10.000 Rp.350.000
4 botol Rp.720.000 Rp.50.000 Rp.670.000
10 botol Rp. 1.800.000 Rp.250.000 Rp.1.550.000