SITE STATUS
Jumlah Member :
492.647 member
user online :
1479 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: pengalaman lesbi saat smp

New Topic :  
09-01-2017 04:30:16 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 238
Jumlah di-Like : belum ada like
klw sy saat lahir br mulai cuti bun...pengalaman yg lalu smp besok nya mw lahiran pun sy msh kerja bun...hehhe
   


Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Suami dan Adik Ipar saya pun memiliki lubang yang sama di telinganya, dan katanya itu didapat dari ibunya (keturunan). Sebaiknya dari sekarang anak ibu yang memiliki lubang seperti itu harus dijaga agar terhindar dari kotoran agar tidak masuk, karena ternyata kotoran yang masuk ke dalam lubang itu akan masuk ke telinga dan apabila tidak dibersihkan akan menghambat pendengaran.

Kasus suami saya: Pada saat SMP dia merasa pendengarannya terhambat, lalu Ia memeriksakan telinganya ke Dokter THT. Dan ternyata di dalam telinganya terdapat banyak sekali kotoran yang menurut Dokter berasal dari Lubang kecil itu. Akhirnya dokter memutuskan untuk mengambil kotoran yang ada di dalam Telinganya.

Kasus Adik Ipar: Ini terjadi sekitar 2 bulan yang lalu, ia merasa sering pusing dan sakit ditelinganya, dan ternyata ketika diperiksakan itu semua berasal dari Lubang yang di telinganya (kebetulan lubang tersebut ada di kedua telinganya). Ketika di cek oleh dokter, akhirnya diputuskan salah satu lubang tersebut harus ditutup dengan jalan operasi kecil (dijahit) dan lubang yang satu lagi harus sering dibersihkan

Nah bunda, mungkin itu pengalaman saja yang mudah-mudahan biasa membantu agar para bunda yang merasa Anaknya memiliki hal yang sama agar lebih berhati-hati dan rajin membersihkan telinganya..

Terima Kasih...
   
28-01-2016 19:54:06 32 W debay trlalu aktif
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
Subhanallah bun... Semoga tdk seperti yg di khawatirkan. Pengalaman saya saat kehamilan pertama dulu, UK 30 - 35 week justru si baby aktif sekali apalagi saat saya tiduran atau duduk santai, gerakan menyikut, tendangan, bahkan kdg seperti jungkir balik.
Saat itu saya juga konsultasikan ke spog saya katanya tdk masalah selama air ketuban cukup dan tdk terjadi flek/perdarahan.
Stress pada janin biasanya dipengaruhi oleh kondisi bunda nya dan nutrisi yg di konsumsi.
Sebisa mungkin utk tdk terlalu cemas, dan bila ada yg di curigai dgn keluhan kehamilan nya, langsung konsultasikan ke spog nya saja supaya lebih clear dan tdk jadi kekhawatiran berlebih yg malah akn mempengaruhi janin.
Semangat bunda, semoga bunda dan baby nya sehat sampai persalinan nanti. Aamiin...
   


Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman pertama saat melahirkan tak ada flek yg keluar hanya mules biasa... tadinya beranggapan konpal karna memang sering sekali diminggu2 terkhir ini... tapi makin lama makin sakit... dan memutuskan pergi kebidan untuk periksa... ternyata sudah pembukaan 2. saya keluar flek dipembukaan 3 bun
jadi kl ada yg ragu dengan kontraksi beneran atau konpal jangan ragu2 deh bun periksa kebidan.. karna setiap bunda yg melahirkan mempunyai tanda yg berbeda... apa lg anak pertama yg blm bnyak pengalaman
   
26-09-2015 20:42:16 keram perut
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda share dong pengalaman'a.. saat ini aq hamil udh 17 w. tp skrg" ni aq sring ngerasain keram di bawah perut kiri atau kanan normal g si bun.. tlg di bantu y.. tx
   


13-06-2015 21:26:55 agar cepat kontraksi
Jumlah Posts : 326
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo dari pengalaman sy saat uk 37w suami sy sudah cuti tuk membantu sy agar cepet kontraksi(maklum sy LDR dg suami)hampir tiap hari hb bun.alhamdulillah dari anak pertama-kelima(tiga minggu yang lalu) lancar semua bun dan cepet banget

   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda herlina saya lum ada pengalaman puasa saat hamil..soal'y ni kehamilan pertama..saya jga kepengen bngt ikut puasa bun.mudah"an si kuat.
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 yg hpl nya agustus atau yg ada pengalaman puasa saat saat hamil trimester 3 share pengalaman yuk...rencananya sy pingin puasa ramadhan bun. Alhamdulillah selama ini sih ga ada keluhan berarti
   
01-06-2015 09:00:47 melahirkan uk 39w
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda eka,bagi dung pengalaman nya saat lahiran...kalo udah mau launching bayi aktif gerak apa udah anteng...aq dari smalam ngrasain mules ilang,gtu trus,tp debay nya msih aktf grak...trus blum kluar flek juga...bunda gmana saat mau lahiran...ngrasain kontraksi mules nya brapa hri...????
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa sharing gak gimana pengalaman bunda2 saat ngelahirin dulu ? khususnya untuk ngelahirin anak pertama ? aku deg2an nih bund .. sering dgr crta kalo ngelahirin itu sakit. Aku jadi stress bund, kok kayak jadi beban gitu buat aku ? pliss sharing ya bund ..
   
30-06-2014 11:42:21 puasa saat menyusui
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ada yg punya pengalaman puasa saat menyusui bayi umur 2 bln?share donk Makasih
   
03-05-2014 12:28:04 diet saat hamil
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
dear bunda, ada yang punya pengalaman kegemukan saat hamil nggak ya? usia kandunganku 29w dan kata dokter berat badanku naiknya kebanyakan jadi harus diet. ada yang bisa sharing nggak pola makan diet saat hamil?
   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2, ada yg punya pengalaman mual saat hamil muda terus minum wedang jahe g? soalx aq baca di internet sih gpp, tp kok mertuaku nglarang. Boleh g sih sebenernya?
   
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
dear para bunda, selamat malam... mau tanya ni ada enggak yang punya pengalaman wasir saat hamil besar... apakah aman untuk melahirkan normal? kalo ada mohon sharing ya bunda saya udah hamil besar dan hampir melahirkan, pas hamil besar tiba2 wasir saya keluar... memang tidak terlalu besar dan tidak parah.. dokter menyarankan cs tapi saya maunya normal dulu sebisa mungkin.. terimakasih sblmnya kl ada yg mau sharing...
   
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal para bunda.. sya sdang mengandung anak pertama, usia kandungan baru 6 minggu.. boleh minta share ga to pengalaman bunda saat hanil muda ? trims..