SITE STATUS
Jumlah Member :
493.762 member
user online :
1484 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: donor asi rkz

New Topic :  
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
donor asi aja bun....bayi yg dikasih asi cepat tambah gemuk....asi bunda ga keluar atau gimana?
   


20-09-2016 23:24:29 Baby gak mau minum susu
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
yah sedih mnum susu sufor gk asi ­čśé bunda tika coba konsultasi k aimi konselor asi . .siapa tau bisa dpt.donor asi ksian gk asi. .asi is the best smangat bunda tika
   
08-09-2016 14:34:57 sufor untk pnmbh bb bayi?
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
klo deket aku mau donor asi bun viita
   


17-07-2016 10:19:36 Donor asi
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau donor asi...
   
04-07-2015 16:25:55 bayi diare
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
sy sdg menstruasi bun, asi sampe ngedrop jd dibantu sufor dan donor asi dari adik sepupu sy
iya anak sy bapil bun, wajar??
ampasnya ada bun, seperti biji cabe seperti biasanya waktu ngasi :)
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
butuh donor asi daerah makassar bun
   
21-03-2014 11:10:59 donor asi
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda,mau tanya nih amankah donor asi itu, maaf sebelumnya bila kita di kasi donor asi beda agama apakah boleh,terimakaih
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Dears,Mau minta bantuannya. Tmn kntorku baru dihubungi seorang sahabatnya.klo temennya, Nuri baru ngelahirin. Anaknya baru usia 4 minggu. Nuri nya sekarang lg dirawat di RS kena DBD. suaminya,Widi baru meninggal juga krn DBD. Nah,anaknya sekarang ditiipin sm tetangga,butuh ASI... mohon bantuannya kalo ada yg punya stok ASI. Tapi masalahnya,Nuriámau donor asi,tp ibu susunya hrs vegetarian,ga blh makan telur,daging apalagi kacang2an,,krn anaknya sensitif,kulitnya bs melepuh kl alergi sm asi
Anaknya laki2. rumahnya di Perumahan hasanah village blok E No. 12 jln. Masjid darul falah,pancoran mas depok
Nuri +6285221455415/+6285719703193
mohon dibantu sebar ya.terima kasih
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Dears,Mau minta bantuannya. Tmn kntorku baru dihubungi seorang sahabatnya.klo temennya, Nuri baru ngelahirin. Anaknya baru usia 4 minggu. Nuri nya sekarang lg dirawat di RS kena DBD. suaminya,Widi baru meninggal juga krn DBD. Nah,anaknya sekarang ditiipin sm tetangga,butuh ASI... mohon bantuannya kalo ada yg punya stok ASI. Tapi masalahnya,Nuriámau donor asi,tp ibu susunya hrs vegetarian,ga blh makan telur,daging apalagi kacang2an,,krn anaknya sensitif,kulitnya bs melepuh kl alergi sm asi
Anaknya laki2. rumahnya di Perumahan hasanah village blok E No. 12 jln. Masjid darul falah,pancoran mas depok
Nuri +6285221455415/+6285719703193
mohon dibantu sebar ya.terima kasih
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Dears,Mau minta bantuannya. Tmn kntorku baru dihubungi seorang sahabatnya.klo temennya, Nuri baru ngelahirin. Anaknya baru usia 4 minggu. Nuri nya sekarang lg dirawat di RS kena DBD. suaminya,Widi baru meninggal juga krn DBD. Nah,anaknya sekarang ditiipin sm tetangga,butuh ASI... mohon bantuannya kalo ada yg punya stok ASI. Tapi masalahnya,Nuriámau donor asi,tp ibu susunya hrs vegetarian,ga blh makan telur,daging apalagi kacang2an,,krn anaknya sensitif,kulitnya bs melepuh kl alergi sm asi
Anaknya laki2. rumahnya di Perumahan hasanah village blok E No. 12 jln. Masjid darul falah,pancoran mas depok
Nuri +6285221455415/+6285719703193
mohon dibantu sebar ya.terima kasih
   
28-02-2014 15:59:55 usia 7bulan belun tunbuh gigi
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Dears,Mau minta bantuannya. Tmn kntorku baru dihubungi seorang sahabatnya.klo temennya, Nuri baru ngelahirin. Anaknya baru usia 4 minggu. Nuri nya sekarang lg dirawat di RS kena DBD. suaminya,Widi baru meninggal juga krn DBD. Nah,anaknya sekarang ditiipin sm tetangga,butuh ASI... mohon bantuannya kalo ada yg punya stok ASI. Tapi masalahnya,Nuriámau donor asi,tp ibu susunya hrs vegetarian,ga blh makan telur,daging apalagi kacang2an,,krn anaknya sensitif,kulitnya bs melepuh kl alergi sm asi
Anaknya laki2. rumahnya di Perumahan hasanah village blok E No. 12 jln. Masjid darul falah,pancoran mas depok
Nuri +6285221455415/+6285719703193
mohon dibantu sebar ya.terima kasih
   
28-02-2014 15:59:16 sudah mulau MPASI
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Dears,Mau minta bantuannya. Tmn kntorku baru dihubungi seorang sahabatnya.klo temennya, Nuri baru ngelahirin. Anaknya baru usia 4 minggu. Nuri nya sekarang lg dirawat di RS kena DBD. suaminya,Widi baru meninggal juga krn DBD. Nah,anaknya sekarang ditiipin sm tetangga,butuh ASI... mohon bantuannya kalo ada yg punya stok ASI. Tapi masalahnya,Nuriámau donor asi,tp ibu susunya hrs vegetarian,ga blh makan telur,daging apalagi kacang2an,,krn anaknya sensitif,kulitnya bs melepuh kl alergi sm asi
Anaknya laki2. rumahnya di Perumahan hasanah village blok E No. 12 jln. Masjid darul falah,pancoran mas depok
Nuri +6285221455415/+6285719703193
mohon dibantu sebar ya.terima kasih
   
13-02-2014 12:22:02 donor asi
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
Dokter, lebih baik mana donor ASI atau Sufor ? karena ASI saya sudah berkurang sedangkan anak saya semakin banyak minum susu nya ?
Tolong bantuannya Dok..

Dari : Sorongan Puri Kristianti

Jawaban:

Dear Bunda,



ASI dapat berkurang produksinya, bila permintaan ASI juga berkurang. Makin banyak ASI yang dikeluarkan dari gudang ASI (sinus laktiferus), makin banyak produksi ASI. Dengan kata lain, makin sering bayi menyusui makin banyak ASI diproduksi. Sebaliknya, makin jarang bayi menghisap, makin sedikit payudara menghasilkan ASI.Jika bayi berhenti menghisap maka payudara akan berhenti menghasilkan ASI. Apabila Bunda memiliki masalah atau luka pada puting payudara, Bunda dapat menggunakan cream payudara yang mengandung lanolin untuk mengatasi masalah puting payudara saat menyusui atau dapat berkonsultasi dengan dokter Anda. Sebaiknya Anda menyusui ASI dengan tehnik yang benar, maka akan tercapai hasil yang maksimal. Bunda dapat memeras ASI 2-3 jam sekali dengan tehnik yang benar untuk membantu dalam permintaan produksi ASI. Bila Bunda memutuskan untuk memberikan susu formula, dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter spesialis Anak untuk jenis susu formula yang tepat bagi anak Anda. Donor ASI juga dapat dilakukan, namun pastikan sang pendonor berada dalam keadaan sehat dan sudah dilakukan pemeriksaan untuk memastikan kesehatan Beliau. 


   
19-01-2014 13:43:41 donor asi
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
sbelumny sy jg tertarik mencari donor asi...namun stelah sy pelajari hrs ada serangkaian test dr pendonor...screening test...krn pendonor maupun penerima donor asi memiliki riwayat kesehatan masing2....hal ini dilakukan untuk mencegah hal2 yg tdk di inginkan tethadap bayi...jd alangkah baikny di pelajari terlebih dahulu ttg ini...mgkn bisa di bantu dokter ato lembaga spt AIMI
   
16-12-2013 20:24:56 Mohon informasi
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda Arizki.. moga cpt dpt donor ASI yaa... ttp semangat Bun..