SITE STATUS
Jumlah Member :
492.750 member
user online :
1768 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: dampak minum tolak angin cair

New Topic :  
14-12-2013 11:00:45 tanya donkk
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu menyusui..boleh g c minum tolak angin cair gt??trz berpengaruhh ga y ma c baby.. ???
   


14-12-2013 10:55:26 tanya donkk....
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
ibu menyusui boleh ga c minum tolak angin cair gt?pengaruh ke si baby ga yaa...?
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
share aja bun, kalo aku dulu wkt sblum telat haid sering bgt pusing,perut ky kembung, trus dmam. . smpe sy minum tolak angin,perut jg kram ky mau haid.smpe wkt tlat 4 hri jg msh aja gtu.. trus sore nya sya coba TP,alhmdllh positif, skrng udh 10wk
   


Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ..
Yg disini , kalo ga enak badan boleh kan yaa minum obat warung ..?
soalnya saya lg sering bgt pusing, dan pasti baru sembuh kalo minum panadol yg extra.
kalo ga enak badan, kadang pengen bgt minum tolak angin, tp ada peringatan buat ibu hamil nya . jadi serba salah mau ngilangin ga enak badannya pakai apa.
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bun saya lg hamil 11w perut sya terasa kembung masuk angin gtu dan jga sering sendawa ap kah nlh klw saya mijum obat tolak angin cair???
krna ngk enk bgt bdan kayak masuk angin gtu
   


Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bun dikerik aj, aq prnh masuk angin parah,biasany sembuh sm tolak angin,ga prnh mw dikerik,takut jd kebiasaan, krn gbs minum tolak angin,perut kenceng bgt penuh angin smpe sakit,gbs buang angin,dipijet punggung ga mempan, minum aer jahe jg ga ngaruh, akhirny aq nyerah,minta dikerik, tp cm punggung aj bun, alhamdulillah sembuh...
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

Hi bunda, boleh nggk ya bumil pake minyak kayu putih trus klo misalnya masuk angin gitu boleh minum tolak angin atau sejenisnya gk ya ?

   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda2 salam kenal. kalo kata dokter2 ku (bbrp dokter yg berbeda), jgn minum tolak angin bun, krn itu termasuk jamu. pokoknya jgn minum obat saat kita sakit slama hamil. bisa sih minta petunjuk dokter apa aja yg boleh, tp sebisa mungkin dikurangin konsumsi obat. saya jg blkgan ini sering masuk angin, leher n bdn brasa ga enak bgt. tp slalu sedia minyak angin aja (freshc**e) gt. atau minum air jahe bun, yg anget2 deh pokoknya bun.. bubur kacang ijo yg anget2 pake jahe jg jd bikin enak kok bdn nya.. :)
   
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kan diare jg bun aku wktu kemarin periksa baru diare aja blm masuk angin. klo tolak angin cair blh dikonsumsi bumil ga bun ?
   
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil muda sakit kepala sih wajar2 aja bun...aku jg serng kok ky gt tp untuk minum tolak angin lebih baik sedpt mgkn dihindari rasa mint nya kan tajem bgt kasihan yg debay_nya
   
Jumlah Posts : 83
Jumlah di-Like : belum ada like
bun tolong infonya yh ..
alo hamil muda bleh minum tolak angin ga bun??
trs apa wjar alo hmil sakit kepala ..??
:(
   
02-05-2014 12:20:59 seperti masuk angin
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
ya sih...dari semalem udah di balur kayu putih,tp belum reda...
minum tolak angin tapi takut salah...
   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda, mau tanya dong.. di sini ada yang pernah masuk angin gak? kalo masuk angin diobatinnya pake apa ya? minum tolak angin boleh gk bun? soalnya yg aku denger katanya kalo qta masuk angin, asi qta jd gk enak dan bisa nular juga ke debaynya. sharing dong bund... Soalnya aku masuk angin, jd tkt anakku ketularan juga. Trus anakku juga skr lebih sering buang angin. dlm sehari bs lebih dr 5x. Itu normal gak? apa ketularan aku? mohon infonya ya bun.. makasih..
   
Jumlah Posts : 59
Jumlah di-Like : belum ada like
mau minum tolak angin.
tp di belakang kemasan.
tertulis tidak di rekomendasikan utk wanita hamil.
Hidden Image
   
20-01-2014 19:11:43 perkembangan si kecil. . .
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
yg msuk angin yg msh 20hri. maksudny saya yg minum tolak angin. trus si dede minum ASIny