SITE STATUS
Jumlah Member :
492.709 member
user online :
1536 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: bolehkah bayi batuk makan jeruk

New Topic :  
03-04-2015 08:14:41 batuk ga sembuh2 di uk 15 w
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
Aq kalo batuk makan jeruk nipis pakai kecap bun
   


03-04-2015 08:14:41 batuk ga sembuh2 di uk 15 w
Jumlah Posts : 641
Jumlah di-Like : belum ada like
Aq kalo batuk makan jeruk nipis pakai kecap bun
   
17-01-2011 13:41:42 Pengaruh Obat saat kehamilan
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun klo bisa jangan minum obat2 luar dlu selama kehamilan....klo bisa pake cara alami atau tradisonal aja bun...seperti perasan air jeruk dgn kecap gt bun....
dulu mamahku juga gt trnyta itu bawaan bayi batuk & dahak smp akhirnya klo pas leher lagi gatel bgt mamahk makan peren fisherman strong...
sdh adekku lahir batuknya hilang
   


02-01-2017 14:20:45 bayi 5 bulan
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like

Duhhh jangan dulu bun, makanan pendamping asi baiknya dikasih pas umur bayi 6 bulan jgn kurang 6 bulan deh, kasian bayi nyaa,,,,soalnya pencernaan bayi msh rentan bunsay,,,,nanti kalo debay nya udah 6 bulan baru deh mulai dikasih makan, coba kasih buah pisang di kerok dulu, pepaya atau apel, nanti bertahap ke bubur halus/bubur saring, klo aku pilih snack sehat dari milna, si debay suka bgt milna biskuit bayi, favoritnya rasa jeruk n kacang hijau....
 

   
28-09-2016 18:24:57 bayi 9hari
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
bolehkah bayi umur 9hari makan pisang?
   


11-09-2016 21:52:24 batuk pada hamil muda
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
sy wktu awal hamil kmaren jg batuk bun, ak cm makan jeruk nipis sm kecap sm tak buat minum pake madu alhamdulillah sembuh
   
11-09-2016 21:10:01 batuk pada hamil muda
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
zaya pun zprti bunda fatimahris .... hmil muda batuk trz ..... jngn zmbarangan mnum obat bunda ....... coba aj makan jeruk nipis zma kecap aj zhri 2x .... inza allah cpt zmbuh bunda .....
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nadia... Buat 1 sendok makan jeruk nipis ditambah 3 sendok madu bun... Insyaallah cpt hilang batuk nya... saya trimester awal batuk.. mama buat in saya jeruk madu... alhamdulillah cepat reda batuk nya... anak sama suami aja kalau batuk sekarang kasih itu aja bun... insyaallah tanpa obat2an... silahkan dicoba ya bun....
   
23-02-2015 17:22:29 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nita: aku kurang tau bun kalau batuk berdahak :( ada baiknya konsul ke dokter kandungannya, soalnya hamil ga bisa konsumsi obat sembarang. kalau ga sempat ke dokter minum habatussauda aja bun sama makan jeruk untuk vit.c nya :')
   
23-02-2015 08:50:38 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bantu jawab bunda masta hehe, dulu aku usia 20 minggu kena flu dan batuk kering. kebetulan tanteku dokter dan disarankan aku minum obat batuk merek prospan dari komposisi sih herbal katanya.. alhamdulillah 3 hari udah hilang. dosisnya diperkecil, jd setengah cup, di labelnya jg udh ada ketentuannya utk bumil. aku jg disambil makan jeruk. soalnya kalo batuk sakit perutnya kayak ketarik huhu
   
25-04-2014 19:44:34 bayi 9+ mpasi nasi
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun...bun...bolehkah bayi 9+ mpasi nasi ?soalnya kalo liat aku makan anak ku ikutan makan nasinya.mpasinya sekarang bubur nasi.
   
16-03-2014 20:06:09 batuk disaat hamil
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg bun 17week batuk, tp alhamdulilla sembuh sendiri hehehe bnyk mnm air putih sm makan jeruk dan vit c aja bun,,
   
07-03-2014 18:39:48 bayi baru lahir sering rewel
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
bund..klo masih asi mending bunda na yg minum obat.. klo saya pke esther C aj bund.. vitamin.. atau yg alami makan jeruk bund untuk pilek na.. klo yg blm 40hari bayi sering pupp itu kata na msh wjar bund.. asal tidak berlendir atau berbusa..
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunn wiwi...jgn minum obat batuk karena itu biasanya dari pengaruh hamil krn immun bunda berubah..karena sat kimia dalam obat memperngaruhi IQ debay nyaa.. emang saat hami jadi rawan semua penyakit.. tuang kecap di sendok kemudian peras jeruk nipisnya di atasnya kemudian aduk langsung da di minum... banyakin makan jeruk manis pepaya manis.sukses ya....
   
02-03-2014 19:21:25 masih nifas atau mens
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bayi na pilek atau flu ibu menyusui na makan jeruk aj bund lbh aman.. kalo kmrn pas aku lg flu minum vitamin esther c.. besok na udh lumayan..