SITE STATUS
Jumlah Member :
480.594 member
user online :
1178 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: berapa lama baru keguguran setelah minum

New Topic :  
24-04-2014 10:52:52 info kuret
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
berapa lama masa nifas setelah keguguran ... saya udah 5 hr selesai kuret.. terima kasih
   


19-11-2010 08:24:22 setelah kuret (d&c)
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
 bunda... tgl 28 okt saya keguguran.. pendarahan sampai tgl 5 november.. kmudian flek2 coklat.. lalu saya ke dokter ternyata ada sisa2 jaringan d rahim saya (hasil usg abdomen dokter),  16 nov kmrn saya dikuret. 17-18 nov ada darah segar yg keluar. 19 nov sampai sekarang saya flek2 coklat (tidak berbau). 
adakah bunda disni yg pernah dikuret? tolong share yah.. apakah keluar flek2 coklat jg setelah dikuret? berapa lama/.
saya keguguran waktu kantung janin usia 2bulan (dihitung hr terakhir sy mens).
   
06-05-2016 21:19:06 perkenalan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada yang punya pengalaman promil pake lady fem tidak produknya dr boyke. Jujur saya sudah hampir setahun menikah. Dan sebelumnya saya tidak pernah merasakan orgasme. Baru baru saja setelah minum lady fem, tapi belum hamil juga. Ada yang bisa kasih saran biar cepat bisa hamil . Keluarga suami saya selalu mempertanyakan soalnya.. Trims
   


Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
share donk bun yg pernah minum obat Norelut yg buat peluruh haid
berapa hari M keluar setelah minum obat itu??
ada tanda2 kram perut gak sebelum M keluar??
mohon infonya y bun...
   
25-02-2015 09:06:13 Akhirnyaaaaaa Positif juga
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda allifah nikah berapa lama Baru hamil?

   


22-05-2014 20:10:06 grup promil
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
tanda2 mau melahirkan yang udah bunda2 alami tuh pa ja?? terus selang berapa lama kelahiran terjadi setelah tanda itu.. Mksih.. :)
   
20-01-2012 19:43:25 Flek coklat tanda lahirankah?
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : 3
Bunda itu sudah tanda2 melahirkan segera ke dokter dan dicek Kalo soal berapa lama baby keluar setelah flek itu lain orang lain pengalan bund ada yg cepet ada yg lambat Semoga membantu
   
08-11-2010 12:26:09 Keguguran
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
saya baru keguguran, setelah selesai masa nifas, saya kembali hamil. ternyata keguguran. akan tetapi kenapa setelah kuretase, darah yg keluar tidak banyak ya? padahal teman yg pernah keguguran, mengalami pendarahan seperti masa nifas. 
   
16-09-2010 08:29:02 nyeri setelah sesar
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
para bunda..

berapa lama rasa nyeri setelah sesar?
pengaruh banget ga ama pemulihan sesar kalo menggendong bayi?
karena setiap sy menggendong bayi,nyeri banget..
bagi pengalamn dong,tks yah
   
14-08-2010 03:58:28 operasi sesar
Jumlah Posts : 273
Jumlah di-Like : 6
hello para bunda,

>> sy mw tny nie,ada kemungkinan besar sy akan operasi sesar tgl 26 agt 2010,krn sdh 2 dokter yg menyatakan kalo bayi sy melintang dan hny keajaiban Tuhan yg membuat sy lahir normal.

>> para bunda yg sdh perna sesar,apa sich rasanya setelah sesar?
apakah setelah keluar bayi,bayi langsung dikasi asi ato gmn?
berapa lama rasa sakit setelah sesar?
berapa lama boleh beraktivitas normal setelah sesar?


>> tolong kasih masukan ke sy yah krn ada rasa deg2an juga,makasi sebelumnya..


   
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman saya awal bulan ramadhan kemarin saya jg perna keguguran bund,,dan diminta kb sm mamaku,,tapi banyak yang bilang kalau kb takutnya lama baru bisa hamil lagi(rahim kering)jadi saya memutuskan untuk tidak pakai kb,tapisaya perbanyak minum vitamin E,dan alhamdulillah sekarang sudah hamil dan sudah jalan ⁴bln,berapa bulan kosong setelah kosong langsung berisi
   
02-01-2014 15:27:06 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like

P57 Hoodia ini adalah obat diet Hoodia yang paling baru! P57 Hoodia terbuat dari bahan herbal (tumbuhan) yaitu cactus hoodia gordonii dari Afrika. Itu adalah tumbuhan penahan nafsu makan dan penahan lapar terbaik di dunia. Pernah menjadi pembahasan di Oprah Show. Karena saking favorit dan menjadi best seller di Amerika. Publik Amerika paling suka obat diet P57 Hoodia karena Aman 100% Herbal dan Manjur.

Obat ini terkenal dapat menurunkan berat badan hingga 10 kg perbulan!

Jaminan KUALITAS dan KEAMANAN P57 Hoodia Slimming (3 international certified):
1. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
2. Lulus Standard ISO 9002
kumpulan standar untuk sistem manajemen mutu (SMM) yang dirumuskan oleh TC 176 ISO, yaitu organisasi internasional di bidang standardisasi.
3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)
Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang

Dengan teknologi bio-paling maju, P57 HOODIA dapat langsung masuk ke dalam tubuh untuk membuat perut terasa tidak lapar , P57 ini juga berguna untuk mengurangi penyerapan kalori didalam tubuh, sehingga meluruhkan lemak secara alami. Unsur bahan alami dari Evening Primrose, Semen Cassia, dan Lotus Leafs bisa membakar lemak dan mempercepat laju metabolisme. Sementara mempercepat mengurangi lemak ditubuh, organisme tersebut dapat membuat lemak menjadi karbondioksida dan air, lalu keluar melalui kelenjar keringat.

P57 Hoodia SLIM merupakan pelangsing yg terbuat dari Hoodia Gordonii Cactus
Hoodia Gordonii Cactus merupakan tanaman sejenis kaktus yang hanya tumbuh di Gurun Kalahari,Afrika Selatan

Penduduk asli di Afrika Selatan selalu membawanya untuk menekan kelaparan ketika mereka berburu.
Para ilmuwan di Afrika Selatan menemukan bahwa Hoodia mengandung semacam zat yang bernama P57, yang secara langsung bisa masuk ke dalam neurocyte dari talamus sub; mengirim sinyal gula darah penuh untuk cerebra, untuk memberikan fungsi positif penurunan berat badan.

Hoodia P57 juga membantu mengontrol Hormon Kelaparan di kepala untuk mengurangi asupan kalori dan mengurangi berat badan.
Tingkat berkonsentrasi atas P57 Hoodia terbukti 20:01 (20 kali ekstraksi).

Cara Kerja :
1. Mengontrol hormon kelaparan untuk menekan nafsu makan mengurangi asupan kalori.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif;
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.

CARA KONSUMSI P57 HOODIA :
* Obat ini di konsumsi 30 menit sebelum sarapan dengan air hangat.
* Obat ini tidak ada side effectnya! Jadi sangat aman digunakan. (kecuali buat Ibu hamil, Jantungan, Darah Tinggi, Diabetes, dll)
* Setelah konsumsi obat ini NAFSU MAKAN BERKURANG and JUGA SERING HAUS. Jadi harus sering minum air.
* Semakin banyak air yang di minum, semakin bayak juga lemak lemak yang ada di dalam tubuhkamu di buang.
* Tidak mempengaruhi BAB.
* Hasilnya terlihat setelah kamu memakainya selama 1-2 minggu keatas.
* Jangan minum obat ini dengan TEH, SUSU, ALCOHOL, KOPI, SODA. Karena akan menetralisir efek dari P57 Hoodia!

FAQ :
1) Apa itu P57 HOODIA SLIMMING?
P57 Hoodia merupakan NEW PRODUCT SLIMMING CAPSULE yang menggunakan ekstrak HOODIA FROM SOUTH AFRICA, telah dipercaya secara turun temurun oleh masyarakat disana untuk menurunkan berat badan

2)Apa kelebihannya dari pelangsing lain yang beredar di pasaran (seperti meizitang, fruta planta, atau fatloss)?
Kualitas P57 diatas semua pelangsing tersebut. Hal ini terbukti dengan 3 penghargaan sertifikat internasional yang telah diraih P57 Hoodia Slimming
FYI : Ini masuk BEST SLIMMING CAPSULE DI UK&USA

3) Efek / cara kerjanya bagaimana nih?
P57 Hoodia bekerja dengan MENAHAN NAFSU MAKAN dan menyebabkan rasa haus serta pembuangan lemaknya melalui urine, tidak menyebabkan diare, mulas, dan buang-buang air besar.

Mengapa lebih cepat dari pelangsing lain?
Karena mempengaruhi metabolisme tubuh, dia akan merangsang metabolisme lebih cepat.

4) Adakah pengaruh terhadap rahim bagi pengguna wanita?
Tidak, tidak membuat INFERTIL (INFERTIL =Mandul), karena bahannya PURE PLANTS (herbal), jadi kita tetap bisa hamil dan tidak mempengaruhi masa kesuburan.

5) Efek / hasil kelihatan setelah berapa lama?
Untuk efek bervariasi setiap orang, tetapi efek yg terlihat rata-rata dalam 1-2 minggu sudah terlihat hasilnya.

6) Ada efek samping yang berbahaya tidak?
Untuk efek seperti lemas, jantung berdebar atau berkunang2 tidak akan terjadi dengan catatan :
* Untuk Penderita DARAH RENDAH TETAP BOLEH MENGKONSUMSI P57 HOODIA ASAL TETAP MAKAN NASI MIN 1X DALAM SEHARI, karena rata-rata penderita darah rendah sering mengalami lemas dan berkunang-kunang.
* Untuk pengguna yang AKTIVITASNYA TINGGI DISARANKAN TETAP MENGKONSUMSI NASI MINIMAL 1X SEHARI DEMI MENJAGA ASUPAN GIZI YANG SEIMBANG DALAM TUBUH

7) P57 Hoodia slimming di Toko Ningnar asli tidak?
Dijamin ASLI, P57 HOODIA asli menggunakan Hoodia asli dari Afrika.

8) Cara / aturan minumnya bagaimana ?
Cukup 1 pil sehari 30menit sebelum makan pagi dengan air hangat. Disarankan untuk tidak mengkonsumsi obat ini dgn susu, teh, soda, alkohol, dan kopi karena akan menetralisir efek P57 Hoodia.

9)Berapa harga dan isi dari P57 Hoodia Slimming?
Isinya 30 kapsul untuk penggunaan selama 30 hari. Sehari cukup 1 kapsul berapapun berat badan kamu.

10) Kok harganya lebih mahal ya dari meizitang dan pelangsing lain?
Harga sebanding dengan kualitas, karena bahan yg digunakan juga berbeda dari pelangsing lainnya

11) Siapa saja yang boleh menggunakan P57 Hoodia Slimming?
Pria dan wanita, aman digunakan untuk usia 18-60 tahun. Tidak boleh untuk wanita hamil,penderita darah tinggi, penyakit jantung, liver, diabetes, dan penyakit-penyakit berat lainnya.

   
24-11-2013 19:27:28 kucing
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
Toksoplasma pada ibu dan janin akibat dari adanya toksoplasma ternyata lebih dapat dirasakan oleh ibu hamil dari pada orang yang terlihat sehat. Bila ibu hamil terkena toksoplasma, besar kemungkinan bayi akan terancam cacat. Sebenarnya bagaimana toksoplasma ini dapat menular, dan bagaimana cara melawannya?

Sering mendengar, kan, ibu hamil yang keguguran atau bayinya cacat akibat terinfeksi toksoplasma. Sebenarnya, ungkap dr. Indra Anwar, Sp.OG, infeksi tokso bisa menyerang siapa saja. Baik laki-laki maupun perempuan bisa terkena parasit yang populer disebut Toxoplasma gondii ini. Data statistik pun menunjukkan, hampir sepertiga penduduk dunia, baik laki-laki maupun perempuan terinfeksi toksoplasma. Awalnya, penyakit ini ditemukan pada seekor rodensial (hewan pengerat) di Tunisia tahun 1908. Sedangkan pada manusia baru ditemukan di Cekoslovakia pada tahun 1923.

Diungkapkan oleh Indra, bagi orang normal dan sehat, infeksi tokso tidak menimbulkan gangguan berarti. Kondisinya yang selalu ?tidur? memungkinkan hal itu. Dokter dari RS Bunda Jakarta ini lantas mengungkapkan, meski begitu parasit tokso memiliki sifat oportunis. Jika daya tahan tubuh orang yang didiaminya kuat, adanya virus ini memang tidak mengakibatkan gangguan berarti. Barulah ketika daya tahan tubuh lemah, virus tokso akan menimbulkan bahaya. Itulah mengapa, infeksi tokso bisa muncul kapan saja. Juga, tak ada jaminan bahwa seseorang yang sudah divonis bebas tokso, tiga bulan lagi akan tetap bebas dari virus tersebut.

Di dalam tubuh, parasit ini akan merusak sel-sel berinti, termasuk sel telur. Pada wanita, bisa saja sel telurnya yang sudah matang dan siap dibuahi dirusak oleh parasit toksoplasma, sehingga kehamilan sulit terjadi. Selanjutnya, jika infeksi ini terjadi pada ibu hamil, selain keguguran, toksoplasmosis dapat mengakibatkan cacat pada janin. Kalaupun bayi bisa lahir dalam keadaan hidup, umumnya diiringi berbagai gangguan dan cacat bawaan seperti hidrosefalus atau mikrosefalus, juga gangguan penglihatan.

Dampak dari infeksi tersebut ada yang bisa dilihat begitu bayi dilahirkan, ada juga yang lama setelah lahir. Jadi, bisa saja pada saat dilahirkan bayi tampak sehat, tetapi kemudian dalam perkembangannya muncul gejala-gejala kelainan mata seperti korioretinis (gangguan penglihatan) dan strabismus (juling), atau hidrosefalus (penumpukan cairan dalam rongga otak), dan kejang.

Yang jelas, sekitar 40% ibu hamil berisiko terkena infeksi toksoplasma. Semakin dini toksoplasma menyerang, semakin besar dampak yang ditimbulkan pada janin. Contohnya, jika ibu hamil terinfeksi parasit tokso di trimester pertama, kemungkinan bahwa janin akan terinfeksi mencapai 17 persen. Sekitar 60 persen dari janin yang terinfeksi tersebut mengalami toksoplasmosis berat dan 40 persennya ringan. Jika parasit ini menyerang di trimester II, maka peluang terkena infeksi sebesar 24 persen, dimana sekitar 30 persennya mengalami toksoplasmosis berat. Terakhir, jika parasit tokso menyerang di trimester III, kemungkinan bayi terinfeksi 62 persen, tetapi dari jumlah tersebut tidak ada satu pun yang menderita toksoplasmosis berat. Artinya, meskipun ibu positif, maka janinnya belum tentu.

Bila parasit sampai menginfeksi janin, berarti proses tersebut berlangsung secara kongenital. Dari tubuh ibu, parasit disalurkan melalui plasenta ke tubuh janin. Lalu, Toxoplasma gondii merambah ke otak dan saraf janin tanpa ada perlawanan karena parasit ini masuk sebelum antibodi janin mampu memusnahkannya.

Berikut ini Tips Menanggulangi Virus Tokso pada Ibu Hamil :

LEWAT MAKANAN DAN HEWAN

PENULARAN infeksi toksoplasma, menurut Indra dibedakan ke dalam tiga macam tahap atau cara. Pertama, lewat makanan seperti daging, buah, atau sayur yang telah terpapar parasit tokso. Kedua, lewat transfusi darah. Ketiga, lewat transplantasi organ tubuh.

Perlu diketahui, hewan kucing merupakan induk semang definitif dari virus toksoplasma. Di dalam usus kucinglah parasit tokso berkembang biak. Telur-telur tokso yang berjumlah jutaan akan keluar bersama tinja kucing. ?Jumlahnya bisa mencapai 10 juta telur sehari. Jika telur tertelan oleh kita, ia akan tumbuh dan berkembang biak, lalu masuk ke jaringan otak, jantung, dan otot. Di sana telur akan berkembang menjadi kista.?

Di alam terbuka, telur parasit tokso dapat bertahan sampai berbulan-bulan, terutama di tanah yang lembap. Penyebaran akan lebih parah jika kucing bebas berkeliaran masuk rumah, termasuk untuk membuang kotorannya. Nah, tanah yang tercemari kotoran kucing dan mengandung kista toksoplasma, nantinya dapat saja menularkan infeksi pada makanan atau binatang lain, seperti tikus. Jika tikus itu mengacak-acak makanan dan buah-buahan di dapur, maka makanan itu pun akan tercemar parasit ini.

Tanah juga bisa menjadi sarana penularan infeksi bagi binatang piaraan lain, seperti kambing, sapi, dan babi. Anak-anak yang biasa bermain di tanah pun dapat terinfeksi, bila tanah tersebut tercemar kotoran kucing yang telah terinfeksi tokso.

MATI BILA DIPANASKAN

Parasit ini memiliki daya kerja yang unik. Jika sudah masuk ke dalam tubuh binatang, maka kistanya akan terselip di antara serat-serat daging dan ikut masuk ke dalam tubuh manusia melalui usus. Dari usus, tokso kemudian menyebar ke seluruh tubuh, melalui pembuluh darah dan pembuluh getah bening.

Dengan begitu, toksoplasma tidak hanya menginfeksi kucing, tetapi juga kelinci, anjing, babi, burung, kambing, dan hewan lainnya. Bedanya, kista toksoplasma dalam daging manusia bukan merupakan sumber penularan. Itu sebabnya manusia bisa diserang parasit ini meski tidak semua pemakan daging terkena toksoplasmosis.

Sebagai gambaran, penelitian yang dilakukan oleh Dr. dr. Adi Priyana, Sp.PK, yang dimuat harian Kompas, 1 Oktober 2003, juga menyimpulkan, ayam buras (ayam kampung) di Indonesia banyak yang terpajan toksoplasma, dan jantung ayam merupakan salah satu tempat melekatnya Toxoplasma gondii. ?Namun, ibu-ibu tak perlu kelewat khawatir, karena parasit tokso akan mati bila daging itu dimasak dengan matang di atas 67 derajat Celcius,? ungkap Indra.

PENGOBATAN YANG AMAN

JIKA calon ibu terdeteksi menderita tokso, maka dokter akan melakukan pengobatan dengan cara memberikan obat antibiotik yang tepat, yang cocok dan aman buat ibu hamil. ?Meski ada efek sampingnya, biasanya dokter juga akan mempertimbangkan sejauh mana manfaat dan mudarat pemberian obat itu. Jika manfaatnya lebih banyak, maka dokter akan memberikan obat tersebut,? tutur Indra.

Sulfadiazine dan pyrimethamine yang digunakan sekaligus adalah obat tokso yang paling umum. Namun sulfadiazine dapat mengakibatkan reaksi alergis serius jika tidak cocok. Untuk penggantinya, dokter biasanya memberikan clindamycin. Pada beberapa orang, clindamycin dapat mengakibatkan gangguan perut, sementara pyrimethamine dapat mengakibatkan kurang darah. Untuk mengatasi efek pyrimethamine pada sumsum kita, ibu dianjurkan juga menggunakan obat leucovorin atau folinic acid.

Ada obat lain yang lebih jarang digunakan, misalnya azithromycin, fansidar, dan mepron. Konsultasikan dengan dokter jika obat-obatan yang biasa kita minum tidak berfungsi atau malah mengakibatkan efek samping yang mengganggu.

Penting diingat, karena berbentuk parasit, virus tokso di dalam tubuh tidak bisa dihilangkan, tetapi hanya bisa dikontrol agar tidak membahayakan. Caranya dengan melakukan pengobatan antibiotik yang tepat. Lamanya pengobatan bisa memakan waktu berbulan-bulan.

Selain obat-obatan, tokso juga bisa diatasi dengan menjaga sistem kekebalan tubuh. Bisa lewat obat-obatan atau cara alamiah seperti mengonsumsi makanan bergizi, berolahraga dan istirahat yang cukup. ?Beberapa suplemen juga bisa membantu pertahanan tubuh melawan penyakit dalam waktu yang lama. Untuk menjaga agar tubuh tetap sehat.?

DETEKSI PADA IBU DAN JANIN
SAYANGNYA, secara kasat mata sulit sekali mendeteksi apakah seseorang itu terkena parasit tokso atau tidak, karena pada orang dewasa biasanya tidak disertai gangguan fisik maupun psikis. Apalagi jika kondisi tubuhnya sehat dan bugar. Kalaupun muncul gejala-gejalanya paling-paling hanya be
rupa demam, sakit kepala, dan mudah lelah. Walhasil, penyakit ini sering tidak terdeteksi, sehingga kecurigaan baru muncul setelah terjadi keguguran atau anak lahir dengan kelainan bawaan (kongenital).

Kepastian adanya parasit ini baru bisa didapat jika darah ibu diperiksa di laboratorium. Lewat darah itu dokter akan mengetahui apakah calon ibu itu sudah memiliki antibodi tokso atau tidak. Adanya antibodi pada tubuh merupakan indikasi ibu pernah terserang tokso pada waktu yang lalu.

Dokter akan memeriksa kadar IgM dan IgG pada calon ibu. Pada waktu pertama kali terinfeksi (infeksi primer), tubuh manusia akan membentuk IgM (Immunoglobulin M) sebagai reaksi terhadap masuknya benda asing ke dalam tubuh (antigen). IgM ini secara perlahan-lahan akan menghilang dalam waktu 1-24 bulan kemudian. Tapi ia bisa timbul lagi bila yang bersangkutan terinfeksi kembali.

Setelah infeksi pertama, terbentuklah IgG (Immunoglobulin G) yang merupakan suatu zat penangkis atau kekebalan tubuh. Zat ini merupakan protein dengan berat molekul besar yang menunjukkan bahwa tubuh kita telah terbentuk kekebalan. IgG secara teoritis akan menetap di dalam tubuh, hanya saja kadarnya dapat naik-turun sesuai kondisi kesehatan.

Seorang ibu dikatakan sudah memiliki kekebalan terhadap tokso jika darahnya menunjukkan kadar IgG yang positif. Jika belum kebal, maka kadar IgM-nya negatif. Artinya, ibu bisa terserang parasit toksoplasma kapan saja. Bagi ibu yang memiliki IgG positif tapi infeksinya baru terjadi, maka dokter akan memeriksa beberapa minggu kemudian, apakah antibodinya meningkat dan membahayakan atau tidak.

Untuk mengetahui infeksi tokso pada janin, dokter akan melakukan pemeriksaan pada plasenta dan tulang belakang. Jika si janin telah terinfeksi dan mengalami kecacatan maka calon ibu akan diberikan pilihan, akankah meneruskan kehamilannya atau tidak. Setelah lahir, sama halnya dengan sang ibu, ada tidaknya infeksi tokso diketahui dari tes darah. (Toksoplasma pada ibu dan janin)
   
03-07-2013 08:37:08 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like



 CALL 081318031115 atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com P57 Hoodia ini adalah obat diet Hoodia yang paling baru! P57 Hoodia terbuat dari bahan herbal (tumbuhan) yaitu cactus hoodia gordonii dari Afrika. Itu adalah tumbuhan penahan nafsu makan dan penahan lapar terbaik di dunia. Pernah menjadi pembahasan di Oprah Show. Karena saking favorit dan menjadi best seller di Amerika. Publik Amerika paling suka obat diet P57 Hoodia karena Aman 100% Herbal dan Manjur. Obat ini terkenal dapat menurunkan berat badan hingga 10 kg perbulan! Jaminan KUALITAS dan KEAMANAN P57 Hoodia Slimming (3 international certified):1. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.2. Lulus Standard ISO 9002kumpulan standar untuk sistem manajemen mutu (SMM) yang dirumuskan oleh TC 176 ISO, yaitu organisasi internasional di bidang standardisasi.3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang Dengan teknologi bio-paling maju, P57 HOODIA dapat langsung masuk ke dalam tubuh untuk membuat perut terasa tidak lapar , P57 ini juga berguna untuk mengurangi penyerapan kalori didalam tubuh, sehingga meluruhkan lemak secara alami. Unsur bahan alami dari Evening Primrose, Semen Cassia, dan Lotus Leafs bisa membakar lemak dan mempercepat laju metabolisme. Sementara mempercepat mengurangi lemak ditubuh, organisme tersebut dapat membuat lemak menjadi karbondioksida dan air, lalu keluar melalui kelenjar keringat. P57 Hoodia SLIM merupakan pelangsing yg terbuat dari Hoodia Gordonii CactusHoodia Gordonii Cactus merupakan tanaman sejenis kaktus yang hanya tumbuh di Gurun Kalahari,Afrika Selatan Penduduk asli di Afrika Selatan selalu membawanya untuk menekan kelaparan ketika mereka berburu.Para ilmuwan di Afrika Selatan menemukan bahwa Hoodia mengandung semacam zat yang bernama P57, yang secara langsung bisa masuk ke dalam neurocyte dari talamus sub; mengirim sinyal gula darah penuh untuk cerebra, untuk memberikan fungsi positif penurunan berat badan. Hoodia P57 juga membantu mengontrol Hormon Kelaparan di kepala untuk mengurangi asupan kalori dan mengurangi berat badan.Tingkat berkonsentrasi atas P57 Hoodia terbukti 20:01 (20 kali ekstraksi). Cara Kerja :1. Mengontrol hormon kelaparan untuk menekan nafsu makan mengurangi asupan kalori.2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif;3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound. CARA KONSUMSI P57 HOODIA :* Obat ini di konsumsi 30 menit sebelum sarapan dengan air hangat.* Obat ini tidak ada side effectnya! Jadi sangat aman digunakan. (kecuali buat Ibu hamil, Jantungan, Darah Tinggi, Diabetes, dll)* Setelah konsumsi obat ini NAFSU MAKAN BERKURANG and JUGA SERING HAUS. Jadi harus sering minum air.* Semakin banyak air yang di minum, semakin bayak juga lemak lemak yang ada di dalam tubuhkamu di buang.* Tidak mempengaruhi BAB.* Hasilnya terlihat setelah kamu memakainya selama 1-2 minggu keatas.* Jangan minum obat ini dengan TEH, SUSU, ALCOHOL, KOPI, SODA. Karena akan menetralisir efek dari P57 Hoodia! FAQ :1) Apa itu P57 HOODIA SLIMMING?P57 Hoodia merupakan NEW PRODUCT SLIMMING CAPSULE yang menggunakan ekstrak HOODIA FROM SOUTH AFRICA, telah dipercaya secara turun temurun oleh masyarakat disana untuk menurunkan berat badan 2)Apa kelebihannya dari pelangsing lain yang beredar di pasaran (seperti meizitang, fruta planta, atau fatloss)?Kualitas P57 diatas semua pelangsing tersebut. Hal ini terbukti dengan 3 penghargaan sertifikat internasional yang telah diraih P57 Hoodia SlimmingFYI : Ini masuk BEST SLIMMING CAPSULE DI UK&USA 3) Efek / cara kerjanya bagaimana nih?P57 Hoodia bekerja dengan MENAHAN NAFSU MAKAN dan menyebabkan rasa haus serta pembuangan lemaknya melalui urine, tidak menyebabkan diare, mulas, dan buang-buang air besar. Mengapa lebih cepat dari pelangsing lain?Karena mempengaruhi metabolisme tubuh, dia akan merangsang metabolisme lebih cepat. 4) Adakah pengaruh terhadap rahim bagi pengguna wanita?Tidak, tidak membuat INFERTIL (INFERTIL =Mandul), karena bahannya PURE PLANTS (herbal), jadi kita tetap bisa hamil dan tidak mempengaruhi masa kesuburan. 5) Efek / hasil kelihatan setelah berapa lama?Untuk efek bervariasi setiap orang, tetapi efek yg terlihat rata-rata dalam 1-2 minggu sudah terlihat hasilnya. 6) Ada efek samping yang berbahaya tidak?Untuk efek seperti lemas, jantung berdebar atau berkunang2 tidak akan terjadi dengan catatan :* Untuk Penderita DARAH RENDAH TETAP BOLEH MENGKONSUMSI P57 HOODIA ASAL TETAP MAKAN NASI MIN 1X DALAM SEHARI, karena rata-rata penderita darah rendah sering mengalami lemas dan berkunang-kunang.* Untuk pengguna yang AKTIVITASNYA TINGGI DISARANKAN TETAP MENGKONSUMSI NASI MINIMAL 1X SEHARI DEMI MENJAGA ASUPAN GIZI YANG SEIMBANG DALAM TUBUH 7) P57 Hoodia slimming di Toko Ningnar asli tidak?Dijamin ASLI, P57 HOODIA asli menggunakan Hoodia asli dari Afrika. 8) Cara / aturan minumnya bagaimana ?Cukup 1 pil sehari 30menit sebelum makan pagi dengan air hangat. Disarankan untuk tidak mengkonsumsi obat ini dgn susu, teh, soda, alkohol, dan kopi karena akan menetralisir efek P57 Hoodia. 9)Berapa harga dan isi dari P57 Hoodia Slimming?Isinya 30 kapsul untuk penggunaan selama 30 hari. Sehari cukup 1 kapsul berapapun berat badan kamu. 10) Kok harganya lebih mahal ya dari meizitang dan pelangsing lain?Harga sebanding dengan kualitas, karena bahan yg digunakan juga berbeda dari pelangsing lainnya 11) Siapa saja yang boleh menggunakan P57 Hoodia Slimming?Pria dan wanita, aman digunakan untuk usia 18-60 tahun. Tidak boleh untuk wanita hamil,penderita darah tinggi, penyakit jantung, liver, diabetes, dan penyakit-penyakit berat lainnya. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di : Se-Jabodetabek :             021 41719549       Luar Pulau / Kota :             081 3180 31115       hp.             081 3180 31115        (T-SEL) HP. 081 806 890 996  (XL) PIN BB 2A53E2BB Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2533-1440-39 BNI : 027-95-2292-8 BRI : 0379-01-0068-73-50-5 MANDIRI : 900-00-1144-377-8 A/N : UHTIA ULFAH Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi : NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA. Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.