SITE STATUS
Jumlah Member :
493.718 member
user online :
1715 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: akibat minum jus nanas campur ragi bagi

New Topic :  
26-06-2016 21:37:01 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 yg udh masuk waktu untuk melahirkan, dicoba minum jus nanas campur kurma, kurmanya 7biji.. Mdh2an berhasil mancing pembukaan..
   


Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ilky iy bu td aq coba minum jus pepaya campur nanas alhmdlilah udh bs bab..krn aq g suka ppaya jd aq cmpur sm nanas..
@bunda oktaviani kya nya memang banyk yg d rasa babybqu,,hehe
soalnya dia g bs diem jg,trus sering aq ajk jln.. tp syg nya d tmpat qu aga susah tkg urt baby..
   
27-06-2016 07:35:30 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ershaliana : HB dikeluarin di dalem bun, olahraga yg paling penting. minum jus nanas juga ok buat induksi alami, yg paling penting positif thinking tanamkan dalam hati kapan kita pengen lahiran, dan komunikasi sm janin
   


Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda emang boleh ya qt minum jus nanas
   
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
beneran ga c minum jus nanas bs mempercpt pRosS mlahrkan?
   


Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdlh saya dh lahiran bunda bunda, hpl 14 juni, maju 10 juni, tips nya sering jongkok ngepel, jalan, sm tidur miring ke kiri, jgn lupa minum jus nanas utk menipiskan leher rahim, lahiran nya normal, bb dan pb 4,7 kg dan 51 cm
   
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like

Hati-hati bunda.. klo lagi hamil 3 bulan pertama jangan banyak makan atau minum jus nanas ya.. ternyata bisa menyebabkan keguguran.

sumbernya bisa baca disini bunda: nanas bisa sebabkan keguguran

   
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like

Hati-hati bunda.. klo lagi hamil 3 bulan pertama jangan banyak makan atau minum jus nanas ya.. ternyata bisa menyebabkan keguguran.

sumbernya bisa baca disini bunda: nanas bisa sebabkan keguguran

   
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda yesi dan bunda stephani, samaan tinggal nunggu hari aja. kmn di saranin buat induksi alami bund minum jus nanas, kiwi. atau di makan lgsg buahnya gt. sama pepaya jg. buat nipisin leher rahim nya. biar dedeknya gampang lahir bund. smg lancar dan sehat selalu
   
26-05-2014 23:51:48 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 295
Jumlah di-Like : 1
baru plg konsul k dokter,,, cari 2nd opinion,,, Alhamdulillah baik smua placenta n ketuban normal,, 31mei kl blm lahir d induksi obat lewat injeksi,,, saran bu dokter disuruh minum jus nanas, jalan pagi 20mnt, HB ma suami sebagai induksi alami dulu,, n istirahat yg cukup tentunya,,, posisi bayi bagus sdh tdk goyang, detaknya juga normal,, seneng bgt dengernya,, mudah2an lahir normal.. tp juga ngarep pake bgt lahir sebelum HPL.
   
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda arix.. byakin gerak2 bund.. ngepel jongkok.. berdiri jongkok.. jalan2 dll.. oy bund.. minum jus nanas atau duren.. trus ML keluarin ddlm bund.. ^^ itu tips dr aku.. Semangat bund!! klo mau share2 bsa invit ak 73F71F12
bunda dhuwi.. perangsang itu nama na di induksi bund.. kata na sakit bgt bund. mending saranku td induksi alami bund.. ^^ Semangatt!!!
   
11-05-2014 20:43:08 ibu hamil minum yogurt
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
yaudah bund minum jus nanas bund.. buat mancing kontraksi.. atau duren.. ak dlu mnum jus nanas bund.. biar induksi alami aj ya bunda nana sayang.. bwa gerak2 juga.. ^^ positif thingking ya bund.. :*
   
11-05-2014 20:23:18 ibu hamil minum yogurt
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
loh bunda nana.. emank ketuban na keluar rerus kah..kok habis.. atau dh bukaan bund?klo emank blm.. n janin gk knp2 tetap aktif gpp bund.. meskipun lewat hpl.. emank dia blm mau kluar..tp tetep hrus dpancing bund.. minum jus nanas bund.. atau jus duren..
   
10-04-2014 08:11:58 hmil 39w blm ad tnda2
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mugi.. minum jus nanas bund.. atau jus duren ^^.. buat memancing kontraksi juga.. byk2 gerak.. jongkok berdiri berulang2.. n behub dg suami sperma masuk dalam.. ^^ Semangatt bunda Mugy !
   
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bwt para bunda,aq mo tnya nh! kl minum jus alpukat campur madu,bgus gak ya bwt bumiL..?