SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1040 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- MAMI SANGAT MENCINTAIMU



Blog posted by

MAMI SANGAT MENCINTAIMU


Blog posted on 08-07-2010
menyambung blog yg pertama nih, skalian juga mau pengumuman bahwa judul blog ini adalah kata-kata pertama yg ku ketik di jurnal harian saya tentang si dede, jurnal hariannya dah makin panjang dan mungkin udah cukup dibikin novel.judul blog ini jugaadalah kata-kata yg pertama ku ucapkan tiap pagi habis doa pagi (sambil usap-usap perut si dede). sekarang sidede lebih suka dipanggil Epin. itu nama panggilan imut dari papinya. mau tau papinya dapet darimana nama itu? jadi suamiku ini,papinya si Epin, adalah fans terberat seindonesia serial Upin dan Ipin, katanya, suamiku berharap punya anak yg pintar, sederhana dan santun seperti upin dan ipin, makanya dia bikin kembarannya yg ke tiga, yaitu Epin...calon anak kami.hehehehe...



masuk trimester ke dua. kehamilan adalah masa-masa paling membahagiakan.dengan perut yg kian membuncit, puji Tuhan kata orang-orang wajahku jadi bersinar, aku juga jadi makin ganjen, make up yg tadinya sebelum hamil ogah-ogahan sekarang jadi sesuatu yg kudu! cuma mau ke warung depan aja pengennya keren.soal fashion jgn ditanya. tiap hari maunya modis. tapi anti pake baju hamil yg gombrong2 gitu.maunya pake yg pres..pres..tapi ga ngetat n ga nyesek.pokoknya harus tetep trendy dan keren. jadi bisa ditebak donk... 1000% temen2 dan tetangga bilang si Epin ini cewek. (seperti harapan papinya).



tapi sayang, kayaknya harapan papinya harus disimpen dulu deh ya, soalnya waktu USG di minggu ke 26, si Epin dengan bangganya memamerkan alat kelaminnya. posisinya bener-bener pas. dokter bilang Epin laki-laki. suamiku waktu itu seneng banget juga. sebenernya mau perepmpuan atau laki-laki suamiku tetep seneng. seperti aku dong ya tentunya.



Sekarang, lagi persiapan buat 7 bulanan bulan depan.biasalah, dengan segala yg ribet-ribet ala jawa. aku sangat menikmati masa-masa ini. ditambah, makin rajin juga bikin jurnal harian buat si Epin. o ya, pecaya atau ga, Epin udah punya lagu favorit, tiap aku pasang lagu itu, responnya sungguh atraktif. lagunya nicole kidman n ewan mcgregor yg judulnya come what may.... duhhh....Epin ini gaul banget yah...



Bersyukur aku ga pernah mengalami sakit apapun selama kehamilan. Semakin hari semakin sayang banget sama Epin. pengennya cepet-cepet bisa mememluknya. semoga segala mood yg bagus yg selalu aku pelihara selama kehamilan berpengaruh juga menjadikan Epin pribadi yg selalu riang...



Epin, mami sangat mencintaimu........


Ditampilkan sebanyak : 722

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Mami Epin's blog :