SITE STATUS
Jumlah Member :
508.452 member
user online :
897 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- mulanya...



Blog posted by

mulanya...


Blog posted on 07-01-2008
tanggal 10 desember 2007 yang lalu, kehamilanku usianya 39 minggu lebih...tanpa ada aba-aba, rasa sakit, mules, or else..tiba-tiba ketuban ku pecah dan air mengalir ga bisa ditahan. KAGETS! tapi tetap mencoba tenang, dan seneng juga sih...si baby udah mau nongol!! cihuyyy.... :D
si calon ayah panik...bingung ngerjain apa dulu..dia lagi ngoprek flash kamera dan berkarya..hihi...lucu!
akhirnya seisi rumah ikut nganter ke rs, eyang putri, mbah kakung (yang nyetir), om icak...
sampe di rumah sakit kira-kira jam 2100, pas diperiksa masih bukaan 1...setelah 12 jam, hari Selasa, 11 Desember 2007 jam 0900 diperiksa lagi, eeh....baru bukaan 4!! such a long..long..way....
akhirnya diinduksi, lewat infus..jam 1000 bukaan 7, dan jam 11.11 lahir deh..my baby boy, kesayanganku!

jangan tanya gimana rasanya, i can't explain it! and i won't write it down here..it's just too bizzare! hehe...

bayiku, begitu lahir nangisnya ngga keras...dan ngga banyak, tapi matanya langsung mbuka dan lirak-lirik..lucuuu..terus langsung disusuin (meski asi belom keluar): dia jagoan lho!! langsung pinter nyedotnya...sampe kempot-kempot pipinya... hehe...it's in the blood!... ;)

namanya Rasendriya Mahadri Ariebowo, panggilannya Andra..(fyi, kami bukan fans Andra and the Backbone, but the name's good - tapi suka banget lagu 'sempurna' nya yang langsung dijadikan soundtracknya Andra-ku)

welcome to this mezmerizingly beautiful world, my Andra...
though world's not always beautiful, but you'll always have your ibu dan ayah..
and we're ready to do anything for you (kau adalah darahku...kau adalah jantungku....)
semoga jadi anak yang soleh, pintar, sehat selalu, dan lain-lain... :)

i love you, Rasendriya! i love you juga ayahnya Rasendriya!



Ditampilkan sebanyak : 629

Comment by:
sELAMAT BUNDA ANDRA...BISA DIBAYANGIN PAS NGELAHIRKAN DGN INDUKSI...TAPI SELAMAT KARENA BUNDA DAN ANDRA SELAMAT...SALAM KENAL
Dikirim : 2008-01-09

Comment by:
wah selamat ya ibu andra sekarang babynya dah 1 bulan, semoga jadi anak yang berguna.....oh ya proses kelahirannya mirip dengan waktu kelahiran oshin....lam kenal dari bunda oshin
Dikirim : 2008-01-09

Comment by:
wah andra nangisnya mewek dulu ya...selamat ya ibu Andra karena skrng dah pnya jabatan baru sebagai mommy. salam kenal dari bunda aby.....
Dikirim : 2008-01-08

Comment by:
selamat ya ibu andra. tau banget kok feling nya waktu itu spt apa:)
Dikirim : 2008-01-07

Comment by:
alow....andra selamat yah dah lahir kedunia semoga jadi anak yang shaleh dan sayang mama-papanya...aku chaca lam kenal yah.baby andra lucu banget di fotonya mo nangis yah????
Dikirim : 2008-01-07

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
ibu.andra's blog :