SITE STATUS
Jumlah Member :
508.439 member
user online :
1272 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Cari: nutribaby royal pepti junior



Blog posted by

Blog posted on 30-11-2008
Tadi pagi merupakan pengalaman pertama Fakhri (7 bln) ikutan lomba foto bayi yang diadakan nutricia di royal plaza. Pengalaman yang penuh suka n duka (tp banyak sukanya), tentu aza yang paling super sibuk si Bunda. berangkat pagi jam 9.30 sampe royal jam 10 kurang (kata pihak nutricia disuruh dateng jam 9an untuk regis ulang), eh.. pintu royal plaza (parkir mobil bawah yang terhubung dengan



Blog posted by

Blog posted on 26-09-2018
Bangalore, viewed as one of the significantly developed cities in India. People staying in Bangalore and working in colossal organisations, overall search for a comfy mode of travel whilst arising with plans of taking a trip to Mysore. Therefore, the city is well-networked roadways, railways and airways fulfilling sudden travel specifications of men and women. Commuters looking for a quick escape



Blog posted by

Blog posted on 26-09-2018
Bangalore, viewed as one of the significantly developed cities in India. People staying in Bangalore and working in colossal organisations, overall search for a comfy mode of travel whilst arising with plans of taking a trip to Mysore. Therefore, the city is well-networked roadways, railways and airways fulfilling sudden travel specifications of men and women. Commuters looking for a quick escape



Blog posted by

Blog posted on 26-09-2018
Bangalore, viewed as one of the significantly developed cities in India. People staying in Bangalore and working in colossal organisations, overall search for a comfy mode of travel whilst arising with plans of taking a trip to Mysore. Therefore, the city is well-networked roadways, railways and airways fulfilling sudden travel specifications of men and women. Commuters looking for a quick escape



Blog posted by

Blog posted on 24-02-2019
There are sure things in life that you should do individually, all by being independent for at least once in your whole life. India is an overwhelming nation where everybody certainly appreciates the disclosure. Voyaging Solo in India is procuring fame among the travel community continuously because of the sheer immediacy that accompanies it. The desire to find oneself alongside profound revival



Blog posted by

Blog posted on 15-01-2014
Chronology to produce n create high quality child : by Mama Husein.

Pertama, kita harus berencana dan menginginkan anak. Anak akan menjadi deskripsi orang tuanya. Anda junior, tapi dengan kualitas lebih baik, secara fisik, intelegensi, dan mental. Kita butuh waktu sekitar 3 tahun, yaitu sebulan sebelum hamil, 9 bulan masa kehamilan, anak berusia 6 bulan, hingga anak berusia 2



Blog posted by

Blog posted on 18-01-2010
awal kehamilan biasanya para ibu merasakan muntah2 hebat tapi beda dengan kehamilanku yang pertama ini.
aku nggak ngerasa mual2 ataupun muntah2 malah segala jenis makanan bisa masuk mulut bahkan nggak dimuntahkan lagi.semua pekerjaan aku kerjakan dan bahkan bisa di ajak bergadang juga si kecil ini.
di minggu ke-9 mulai manja dia,makan kalo gak ditemenin ayahnya gak mau makan bahkan



Blog posted by

Blog posted on 27-05-2008
hallo temen2 IB semuanya!!!!.........apa kbr? smg baik n sht sll yaa.Aminnn.........

Zahwa's singing, hehehehehehe.........tapi masih pakai bahasa bayi gituuu..
mecing kan bunda dan zahwa, secara gitu lhoo warna baju n lagingnya sama.hahahahaha.................emang yaa enak banget dandanin anak cewek, model2 bajunya lucu2 dan asesorisnya keren2. aduhhh.........bisa tekor



Blog posted by

Blog posted on 15-08-2011
Suatu ketika ada lomba model di royal plasa, anak saya ikut sebagai peserta lomba fashion dan fotogenic. Anak saya tidak punya pengalaman sama sekali diatas panggung dimana banyak orang melihat apalagi untuk lomba fashion, karena dia tidak pernah kursus / les modelling,hanya foto saja. Saat awal dia tampil dimana ada temannya dia masih terlihat enjoy dan mengikuti gerakan temannya, saat dia tampil



Blog posted by

Blog posted on 19-05-2008
Ini Anak Pertama ku,Namanya Syifa Aulia,manggil nya Aulia karna nama syifa di ambil dari nama saya,dia lahir hari senin tanggal 05-nov-07 dengan berat badan 4 kilo 1 ons,alhamdulillah melahirkan nya dengan normal.dengan kehadiran dia memberi kesempurnaan dalam keluarga kami.kami benar-benar sangat senang dan juga bahagia,benar-benar nikmat bgt saat melahirkan ^^ abis nya gede gt.
2 bulan



Blog posted by

Blog posted on 06-12-2008
Ass. u/ para ibu2 yg super...

Pd blog sy yg ptma x ini sy ingn bbagi sdkt pengalaman yg mbahagiakn sy n' suami...Sudah psti pengalaman yg mbahagiakn bg sy n' suami itu adlh ketika ptma x sy mengetahui bahwa diri saya hamil...

Kmi adlh spasang pengantin baru yg menikah tanggal 6 Januari 2008, b'arti awal thn 2008 ini...Namun 1 hari stlh pnikahan kmi, kmi bdua hrs



Blog posted by

Blog posted on 06-11-2007
Menjadi seorang ibu muda merupakan sesuatu hal yang sangat spesial untukku. Saat pertama mengetahui diriku hamil,aku hampir tidak percaya bahwa ada sesuatu (tepatnya seseorang yang lain) dalam tubuhku. Senang, haru, bangga campur jadi satu. Saya sangat bersyukur kepada Tuhan karena sudah diberikan kesempatan untuk bisa merasakan ada yang bergerak - gerak di dalam rahimku. Lucu rasanya!!


Blog belongs to group

babys gaLeri

935 Member(s)



Blog posted by

Blog posted on 23-01-2019
Malaysia is a fantastic holiday destination for those wishing to have a good balance between modern comforts and a little of the unfamiliar. Although being a rapidly industrializing country, Malaysia consists of natural attractions, colonial towns and accessible street eateries majorly drawing numerous tourists all around the year.

Visiting a new country for a holiday can



Blog posted by

Blog posted on 23-01-2019
Malaysia is a fantastic holiday destination for those wishing to have a good balance between modern comforts and a little of the unfamiliar. Although being a rapidly industrializing country, Malaysia consists of natural attractions, colonial towns and accessible street eateries majorly drawing numerous tourists all around the year.

Visiting a new country for a holiday can



Blog posted by

Blog posted on 15-07-2008
Sudah setahun lebih kami menikah namun kami belum juga dikaruniai anak, sudah usaha maksimal yang kami berikan tapi belum juga diberikan anak...

Terkadang putus asa, terkadang kecewa, terkadang bertanya dalam hati "Kenapa kami belum diberikan kepercayaan untuk menjadi orang tua..??"

Namun disaat kami putus asa, disaat kami kecewa, disaat kami mempertanyakan itu,