SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1078 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- mamanya timy



Biodata
Nama user
mamanya timy

Nama lengkap
Elnalisa Edita

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
balikpapan

Nilai :1.00
2 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Groups

babys gaLeri

935 Member(s)

Crawly Baby

38 Member(s)

Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
begini nih aksinya Timy kalo lagi asik sm jempol kakinya, sampai terkagum2 deh ngeliat si baby bisa berakrobat ria dengan tubuhnya. Kalo udah asik dengan isapan jempolnya pasti deh dia sambil.....
Forum
ikutan juga ah...



Nama baby : Kevin Timothy Nugroho



Panggilan : Timy



Lahir : 22...
On : 18 Jan 2008 14:46:28
Buat Wita.....



Met ulang tahun ya.. yang ke berapa nih mom?

semoga sehat selalu dan bisa menjadi mama dan istri...
On : 17 Jan 2008 08:32:50
dear mamanya Ina...

SELAMAT ya untuk kelahiran babyna.



aku juga dulu waktu habis lahiran ga langsung keluar asinya...
On : 16 Jan 2008 08:09:14
Review
Jum’at 11 September 15:09:48 2009

hai, mama timy, lam kenal ya...
Minggu 7 Juni 22:44:25 2009

Hallow bunda... Mau chat, IM, gratiz pluz dapet $dollar$..?? itung2 iseng-iseng ngisi waktu... Join aja ke "http://r.yuwie.com/benzjuki/" Dijamin gak nyesel deeyh... Ditunggu loh bunda.. Salam kenal.. lagi menghitung hari neyh..??
Kamis 17 Januari 8:58:51 2008

gud luck for all mom
Kamis 17 Januari 8:58:12 2008

Kamis 8 November 9:28:19 2007

Terima kasih Timy , Terimakasih juga ya Bunda..doa dan kasih sayang nya utk puan, semoga Timy sehat-sehat selalu yach...sekarang Puan udah mulai sehat, cuma masih memar sedikit di kening dan di kelopak mata tapi Puan sudah mulai bermain lagi...Timy doa'in amang puan yach semoga cepat pulih kembali..karena sekarang amang Puan jalannya msh tertatih-tatih dan belum bisa masuk kantor lagi.