SITE STATUS
Jumlah Member :
487.872 member
user online :
1086 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Rav4



Biodata
Nama user
Rav4

Nama lengkap
Nina P Catur

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Bandung

Nilai :1.00
9 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Rava Fadhilah Hermawan

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 19 Jun 2007
Blog posting
"Huaaaaa..... ibu.... rava ngantuk banget bu.. rava udach ga mau maen lagi pengen bo2 bu.." abis tadi malem rava ngajakin maenan ayah & ibu sampe pagi... (he..he... jail banget.....
Hi... nama aku Rava Fadhilah... kata ibu rava dikasih nama itu soalnya ayah suka banget sama mobil keluaran jepang TOYOTA RAV 4..  ayah bilang mobilnya keren cowo banget... ayah juga.....
Forum
allow bunda2...
klo digigit nyamuk awalnya rava suka pake minyak telon tapi agak lama ilangnya trus ada yang kasih tau pake momilen yang diaper...
On : 09 Oct 2007 11:02:10
wah selamat ya... mbak novi...
buruan cek ke dokter.. supaya dikasih vitamin buat kandungannya..
klo saya tanda2 kehamilan mulai keliatan...
On : 09 Oct 2007 10:26:10
wah brarti hampir sama dengan mama simba, dulu saya sempat telat 1 minggu di cek masih negative, kebetulan pas bulan puasa.. meskipun perut udah...
On : 03 Oct 2007 12:51:08
Review
Sabtu 10 Desember 17:15:29 2011

hay bunda,mau iseng" bisnis atau sekedar mengetahui dunia kecantikan yg trend saat ini, coba aja gabung di http://vip4all.com/rianna dijamin tidak merugikan, efek sampingnya tampil menarik, menghasilkan uang dan bisa bersenang-senang sista :) jika tertarik, hub 085251552229.. thankss regard
Senin 21 November 13:08:18 2011

Hai mbak ... salam kenal yah, saya Novi di depok, barangkali mbak berminat mengikuti bisnis yang sedang saya jalani, yang alhamdulillah sudah membuat rekan saya Yulianingsih pensiun tenang di usia 30 an, modalnya hanya 39.900 lho mbak, dan alhamdulillah penghasilannya sudah 19 juta per bulan sekarang, bisa dikerjakan baik online maupun offline, pls info me yah jika tertarik
Jum’at 24 Desember 10:34:34 2010

hai bunda ... salam kenal ya
Jum’at 27 Agustus 9:10:47 2010

salam kenal bunda, aku jualan baju2 anak branded kunjungi website aku ya http://hauramazaya.multiply.com/
Lucu bgt foto2 nya bunda..
Jum’at 16 Juli 11:23:56 2010

duh...abang rava keren banget fotonya..... Salam kenal ya dari dek fayyadh di aceh ^_^