SITE STATUS
Jumlah Member :
506.932 member
user online :
376 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- bunda khalisa



Biodata
Nama user
bunda khalisa

Nama lengkap
shinta

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
jakarta

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

Chatters

187 Member(s)

Anak Feb 2007

137 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Khalisa Naura Athifa Wardhani

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 20 Feb 2007
2) Nama Anak : Rashad Abyan Wardhana

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 02 Oct 2008
Blog posting
 hai...salam kenal ya dari aku.. Namaku Khalisa Naura Athifa Wardhani.. Liaat deh, aku lagi baca buku niih..Bunda aku udah beliin aku buku dari aku umur 5 bulan. Katanya biar aku jadi anak.....
Forum
Daripada drtd Nenni mantengin forum ini tiap detik, gabung chatroom aja yuukk..

Disana bisa share anak dr pagi smpe sore...lbh puas deehh...
On : 17 Dec 2007 14:48:01
Wadduhh Nenni...

Sebagai seorg super sibuk yg kerja di perusahaan besar yang sudah pasti berpendidikan sorry ya, blsan terakhir itu...
On : 17 Dec 2007 14:16:58
Khalisa jd kira2 1 bln lalu jatuh dari tempat tidur..jatuhnya nelungkup, menurut yg prnh aku baca itu jatuh yg "aman" krn otomatis tangan anak akan...
On : 13 Dec 2007 16:19:45
Review
Jumat 11 September 14:51:09 2009

hai, salam kenal ya...
Minggu 7 Juni 23:07:38 2009

Hallow bunda... Mau chat, IM, gratiz pluz dapet $dollar$..?? itung2 iseng-iseng ngisi waktu... Join aja ke "http://r.yuwie.com/benzjuki/" Dijamin gak nyesel deeyh... Ditunggu loh bunda.. Salam kenal.. lagi menghitung hari neyh..??
Kamis 26 Februari 12:19:19 2009

bunda... jadi work@home mommy yuuuk dan.. dapetin kalung swarovski cantik ini.. cuma dengan Rp 19.900,- ajah.. klik pada gambar untuk tau caranya ^-^
Kamis 25 Desember 21:42:59 2008

bunda, chat di ym yuk.ym ibu ku arif_kuyay@yahoo.co.id
Kamis 25 Desember 21:41:41 2008

malam bunda khalisa ...bunda manis banget lo....