SITE STATUS
Jumlah Member :
501.054 member
user online :
839 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- divicute



Biodata
Nama user
divicute

Nama lengkap
divi zarra jamil

Tanggal bergabung
Selasa 31 Mei 19:38:26 2011

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
bogor

Nilai :1.00
2 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Biodata Anak
1) Nama Anak : Althaf Khalis Zahir

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 05 Nov 2011
Blog posting
Tendangan si adek dari kehamilan trimester pertama yang payah banget dari mabuk dan gak makan nasi ... sampe menunggu bagaimana sih rasanya gerakan si adek meskipun di trimester pertama gak.....
Forum
 Bundaa semua aku mau share link ini silahkan dibaca yaaa dan sebebernya menyusui itu harus tenang jng stress jng lupa di breastcare plus...
On : 22 Mar 2012 20:34:02
 Wah selamat ya bunda. Michee 
Bunda ndak KB tho ? Hehehe aku KB kemaren ngeri bablas :D 
Btw tetep di syukuri aja ya...
On : 22 Mar 2012 20:30:06
Salam kenal bunda winar
Wah kayaknya pernyataan salah ASI berbahaya ketika ibu sedang hamil
Sebenarnya bund ibu yg sedang hamil dan...
On : 08 Mar 2012 10:14:58
Review
Senin 5 Maret 16:51:06 2012

hallo bunda,salam kenal. saya mau nanya dong,baby saya bb nya bs d bilang standart (nga kurus nga gemuk juga) tp rata" kalo sodara" lihat kadang blg kok nga ndud yah, saya bingung jujur jawab apa. dan dr dia seminggu lahir uda banyal gumoh, tapi bisa dbilang nyusunya kuat.sampai uda kedokter waktu itu katanya ada msalah di jalan pencernaannya. apa pengaruh ya bun???
Selasa 31 Januari 11:43:13 2012

hi...bunda slm kenal yah.....
Selasa 31 Januari 9:36:11 2012

hi bunda..salam kenal ya