SITE STATUS
Jumlah Member :
485.646 member
user online :
2170 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- erthinadp



Biodata
Nama user
erthinadp

Nama lengkap
bundaRien

Tanggal bergabung
Senin 6 September 21:53:54 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
ikutan nih bun,,

babyku udah 3,5 bulan skr akif bgt, berat badannya 7 kg, sama bgt sama bunda raynoa baby feli juga udah miring2in...
On : 07 Aug 2011 17:51:07
oh gtu ya bunda.. iya aku skr suka pakai sarung tangan pas malam krn sayang wajahnya luka krn kukunya :(.. atau rambutnya ditarik sendiri udah itu...
On : 07 Aug 2011 16:44:17
Dear Moms,

Share dong.. babyku skr 3,5bulan .. sejak umur 3 bulan pas tidur malam dia hanya nyenyak 15-20 menit setelah itu...
On : 04 Aug 2011 07:20:34
Review
Senin 1 Agustus 6:22:39 2011

halo bunda sekalian.. salam kenal..
mau bagi info LOKER PART TIME Nie.. siapa tau aja ada yang minat.. maaf kalau tidak berkenan yahh...

just info saya dah terima gaji pertama saya looh.. silahkan liat foto transferan gaji pertama saya di profil saya yah bunda..


Lowongan kerja Online dibuka untuk seluruh indonesia Persyaratan :
- Bisa buka email & internet
- Memiliki pc/laptop

*Cara kerja sangat mudah, anda di tugaskan mengisi data online NAMA dan EMAIL.
*Setiap data yg anda isi, anda di bayar Rp10.000 / data.
*Anda juga berhak mendapat bonus sebesar Rp 200.000 setelah anda bergabung & bonus 2 juta/bulanny kalo anda berhasil kumpulkan 200 data valid/aktif.

untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi profil saya atau FB saya : yujitrisna@yahoo.com add me for more information yah bundaa..

Terima Kasih
trisna