SITE STATUS
Jumlah Member :
482.168 member
user online :
2068 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- wanti_qitty



Biodata
Nama user
wanti_qitty

Nama lengkap
Wanti Qitty

Tanggal bergabung
Kamis 15 Juli 16:53:55 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Jakarta Selatan

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Zhafran Alfarezell Nadwa Hariadi

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 06 Mar 2011
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
hi bunda lia...

kalo aquw siy setiap check-up pasti di usg sama dsog, waktu itu pas check-up di umur kandungan 5 bulan udah keliatan...
On : 29 Dec 2010 13:51:07
kalo aquw untuk 17 weeks berasa gerakan baby itu kayak kedutan di perut... amazing banget deh kalo umur 15 minggu udah berasa nendang... aquw aja...
On : 28 Dec 2010 11:02:05
ralat... ralat... ralat....

hehehe... postingan aquw sebelumnya tertulis "waktu di cek pake usg transvaginal langsung kelihatan...
On : 28 Dec 2010 10:55:09
Review
Kamis 10 Februari 16:27:45 2011

hi bun
lagi cari temen buat tambah2 informasi niihh...
salam kenal bunda
Kamis 26 Agustus 14:04:46 2010

slamat ya bun atas kehamilannya....
smoga lancar kelahirannya.. amiin...