SITE STATUS
Jumlah Member :
508.439 member
user online :
1288 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- anisa_shafira



Biodata
Nama user
anisa_shafira

Nama lengkap
Anisa Shafira

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Jakarta Utara

Nilai :1.00
9 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

Simba

38 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Anisa Shafira

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 21 Jan 2007
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Ikutan yaa


Nama : Siska Maya
Nama Anak : Anisa Shafira
Alamat Email : may3110@yahoo.com
On : 30 Jan 2008 11:14:43
iya bener kok dulu waktu anisha di USG yang terakhir kalinya, kita minta VCD nya dan dokternya cuman minta tambahan 5000 aja kok...
On : 30 Oct 2007 16:13:27
wah iya bener juga tuh usulan dari bunda Asya... biar club ini tambah seru...
On : 04 Oct 2007 09:07:09
Review
Jum’at 24 Desember 10:36:02 2010

salam kenal y bunda
Jum’at 27 Agustus 9:11:39 2010

salam kenal bunda, aku jualan baju2 anak branded kunjungi website aku ya http://hauramazaya.multiply.com/
Senin 28 Juli 11:34:09 2008

hi annisa n bunda, ur so cute (annisa atau bundanya nih ;P)..salam kenal dari daffa n mama ya..
Jum’at 11 Juli 16:14:31 2008

halo annisa lam kenal dari bunda..
Senin 12 Mei 7:33:31 2008